Спасибо за прекрасные отзывы о детках

Мальчиков свежих фоток в стойках к сожалению нет, сделаю подборку фото деток скоро. 3 парня уехали в многодетные семьи, один к молодой паре

По двум обещали выставки и спорт, но не срослось... у одних на весь город нет ни одного вменяемого дресса, вторые крайне заняты детками и собака, хоть и любимый член семьи, но по времени и средствам отошла на второй план. А так как все детки разъехались по территории всей нашей страны равномерно, как то реально помочь им физически у меня нет возможности, а по скайпу и удаленно серьезно простимулировать человека крайне сложно
Доча Дая с Мамой на фоне кубков САСИБовских
Я сама уже начала своих девок путать

Дайна в 2,5 так сильно стала похожа на кристу внешне, а Криста очень много моделей поведения скопировала с дочки, что они теперь с беглого взгляда почти не различимы стали ))) Подбегает шибутная псяка, начинает вьюном носиться вокруг - думаю Дая... а нннет

А вторая так правильно и сдерженно себя ведет у стола.. думаю кристочка умочка... и снова ошибка ))) Забавно ))) А еще год назад между ними была очень значительная разница в поведении и анатомии ))) Теперь иногда только приглядевшись к тонкостям анатомии можно точно определить что за мордень прибежала )))