Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Модератор: konondog
- Тaтьянa+Влaдимиp
Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Всем огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мы еще не вернулись домой Пишу не со своего привычного компьютера поэтому без знаков препинания и коротко
Выставка - ВОСТОРГ! На100ящий праздник!
Эксперт велекелепен! Судейство грамотное и понятное! Всем участникам дал объяснения почему то или иное место заняла собака!
Участники СУПЕР!
Организация ЛУЧШАЯ! Никто и не заметил какие трудности были у Елены хорошо когда люди не на словах а на деле помагают организаторам надо сказать Насте отдельное спасибо за это!
Призы Шикарные! Медальки ЗОЛОТО!
Кстати - Булат и Рашелька по Москве щеголяют сейчас в галстучках от НКП (Триадын на выставке мы потеряли и это единственное наше маленькое расстройство)
Очень приятное было общение с участниками выставки!
Портясающее поголовье женихов! Два парня запали в душу подумаем о вязках
Российское разведение - БЕСТ! Фелисс Ваши мне очень понравились на конкурсе питомников!
Отдельное СПАСИБО фотографам - как пчелки!
И СПАСИБО за видео нашим завсегдатаям Витялию и Ольге!
Выставка - ВОСТОРГ! На100ящий праздник!
Эксперт велекелепен! Судейство грамотное и понятное! Всем участникам дал объяснения почему то или иное место заняла собака!
Участники СУПЕР!
Организация ЛУЧШАЯ! Никто и не заметил какие трудности были у Елены хорошо когда люди не на словах а на деле помагают организаторам надо сказать Насте отдельное спасибо за это!
Призы Шикарные! Медальки ЗОЛОТО!
Кстати - Булат и Рашелька по Москве щеголяют сейчас в галстучках от НКП (Триадын на выставке мы потеряли и это единственное наше маленькое расстройство)
Очень приятное было общение с участниками выставки!
Портясающее поголовье женихов! Два парня запали в душу подумаем о вязках
Российское разведение - БЕСТ! Фелисс Ваши мне очень понравились на конкурсе питомников!
Отдельное СПАСИБО фотографам - как пчелки!
И СПАСИБО за видео нашим завсегдатаям Витялию и Ольге!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Тaтьянa+Влaдимиp
Отдельно ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей!
Это собаки достойные!
Очень красиво представлены в рингах!
Вся расстановка в рингах понятна логична и ясно видна!
Призенты от питомника С Нежный Зверь нашли своих получателей!
Вей безусловно лучший и по мнению руководителей нашего питомника!
Это собаки достойные!
Очень красиво представлены в рингах!
Вся расстановка в рингах понятна логична и ясно видна!
Призенты от питомника С Нежный Зверь нашли своих получателей!
Вей безусловно лучший и по мнению руководителей нашего питомника!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Белая-пушистая
Елена, с нетерпением ждем полной раскладки по результатам...)))
А также жду (Не секрет - с целью поучиться у бывалых) коротенько - какие конкурсы все проводились, по каким правилам и, что тоже немаловажно, как были премированы победители....
А также жду (Не секрет - с целью поучиться у бывалых) коротенько - какие конкурсы все проводились, по каким правилам и, что тоже немаловажно, как были премированы победители....

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Огромное спасибо организаторам за такой ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!
Я бы отдельно выделил тех, кто не смотря на расстояния приехал для участия и общения! Низкий Вам поклон!
Вей - достойный Победитель и выиграл он в очень жесткой, на мой взгляд, конкуренции...
Уважаемые Хендлеры! БШО - это овчарка, а показ овчарки - это прежде всего движение... Я буду рад, когда в ринге БШО кол-во накрученных кругов сравняется с кол-вом кругов в ринге НО...
Очень приятно было познакомиться со всеми, с кем я общался исключительно заочно... Татьяна+Владимир, Вам RESPECT за Ваше следование вашему "типу"...
Отдельное спасибо, за приятное общение, диаспоре БШО из Питера! Альбус - это реальный потомок Aico...
Всем остальным, спасибо за хорошее настроение и прекрасные слова в адрес БШО!
Ваш ASKrainev
Я бы отдельно выделил тех, кто не смотря на расстояния приехал для участия и общения! Низкий Вам поклон!
Вей - достойный Победитель и выиграл он в очень жесткой, на мой взгляд, конкуренции...
Уважаемые Хендлеры! БШО - это овчарка, а показ овчарки - это прежде всего движение... Я буду рад, когда в ринге БШО кол-во накрученных кругов сравняется с кол-вом кругов в ринге НО...
Очень приятно было познакомиться со всеми, с кем я общался исключительно заочно... Татьяна+Владимир, Вам RESPECT за Ваше следование вашему "типу"...
Отдельное спасибо, за приятное общение, диаспоре БШО из Питера! Альбус - это реальный потомок Aico...
Всем остальным, спасибо за хорошее настроение и прекрасные слова в адрес БШО!
Ваш ASKrainev
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Бай
- Контактная информация:
Я забрала дипломы которые забыли получить...
У меня их три...Обращайтесь.
У меня их три...Обращайтесь.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Бай
- Контактная информация:
Оля,я обязательно выложу,постараюсь в ближайшее время...Белая-пушистая писал(а):Елена, с нетерпением ждем полной раскладки по результатам...)))
Насчет конкурсов,там в расписании есть и название,и правила их проведения...Могу отметить некоторые моменты при проведении,но,это потом...
Мои личные темы только для ознакомления.
- whiter
Спасибо, Александр!ASKrainev писал(а):
Ваш ASKrainev
Взаимно!
Я тоже считаю, что Альбус - достойный потомок Айко! Кстати, один из ВСЕГО двух в нашей стране (жаль, что Даззли не видно и почти не слышно).
BB Condor of Alba, aka Альбус
-
- Контактная информация:
тааааак, интересно. кол-во посещений форума шкалит))) столько фото и огромное спасибо за видео =)
прямо праздник для отсутсвующих =)
поздравляю победителей и всех, кто участвовал!
прямо праздник для отсутсвующих =)
поздравляю победителей и всех, кто участвовал!
- Tati
Спасибо большое организаторам за прекрасный праздник!!! Теперь есть понимание чем отличается выставка от монопородки!!!))))
Мы очень рады, что не побоялись приехать в линьке и поучаствовать!!!! и с нашими 3 волосинами даже что-то выиграли))))
Очень рада была живьем увидеть любимых по фотографиям собак! Все участники молодцы!!!
Особенно рада за успехи "родственников"!!! Гелла, Каро, Криста и Альбус - молодцы!
Искренне поздравляю команды Мани и Вэя с такими отличными выступлениями!!! Дальнейших побед вам!
Отдельной строкой хочу поздравить всех "новичков" выставок, вы молодцы!!! Надеюсь, дружеская атмосфера выставки и огромное количество подарков порадовали вас и вы захотите участвовать и в других монопородках!!!
К сожалению, утерян каталог... подскажите, пожалуйста, как написано имя моей собаки в каталоге (в предварительном списке все было верно, а в дипломе - с ошибками). суки - класс победителей
правильно: Baltic Beauty Galaxy Light
в дипломе: Baltic Beautv Galaxv Licht
Мы очень рады, что не побоялись приехать в линьке и поучаствовать!!!! и с нашими 3 волосинами даже что-то выиграли))))

Очень рада была живьем увидеть любимых по фотографиям собак! Все участники молодцы!!!
Особенно рада за успехи "родственников"!!! Гелла, Каро, Криста и Альбус - молодцы!

Искренне поздравляю команды Мани и Вэя с такими отличными выступлениями!!! Дальнейших побед вам!
Отдельной строкой хочу поздравить всех "новичков" выставок, вы молодцы!!! Надеюсь, дружеская атмосфера выставки и огромное количество подарков порадовали вас и вы захотите участвовать и в других монопородках!!!
К сожалению, утерян каталог... подскажите, пожалуйста, как написано имя моей собаки в каталоге (в предварительном списке все было верно, а в дипломе - с ошибками). суки - класс победителей
правильно: Baltic Beauty Galaxy Light
в дипломе: Baltic Beautv Galaxv Licht
Отличная выставка! Спасибо ,очень-очень понравилось! Приятно было поучаствовать.