Спасибо за результаты!
Несколько удивлена количеством хоров-очхоров..., но для того, чтоб объективно комментировать - надо было присутствовать.
Но не могу понять одного - как можно малышам и их владельцам рубить на корню все надежды на будущее собаки оценкой - МАЛОПЕРСПЕКТИВНЫЙ?
Бебики - они ж еще бутузы - все хорошенькие.
А щенки - это подростки, переходный возраст - то руки-ноги вытянутся, то голова не успевает за попой расти, да что говорить???
Кто-то равномерно растет, кто-то рывками, особенно мальчишки...
Как часто из "гадкого утенка" (каких, кстати по видео не было заметно вовсе) вырастает Прекрасный Лебедь!
Как же вот так ставить крест на ребенке сразу?
Ведь для того и оценка у малышей не на данный момент - отлично или хорошо или еще как, а ПЕРСПЕКТИВА, т.е. то, во что возможно вырастет он в будущем при правильном уходе и развитии.
Иногда просматриваю Эндюхины фотки детские.... боже... то квадратный какой-то, то длинный черезчур наоборот... то ноги вытянулись... то такой высокопередый стал, что не знала как его в стойку ставить.... Ну рос так... Вроде ничего в итоге получился...)))) Спасибо нам эксперты попадались умеющие представить перспективу развития лучше чем я...
Я не могу осуждать эксперта, может были какие-то скрытые серьезные недостатки (хотя вряд ли с такими пойдут на монку)...
но я еще такого просто не встречала....
ИМХО.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru