Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..

Сообщение ОВИР » 29 дек 2013, 20:33

ASKrainev писал(а):Бай
а почему необходимо владельца Ангела понуждать к вязке? Что то подобное было и с Рокки...
DTBT открытый питомник! И кобелей там достойных - достаточно! В чем проблема? Еще есть много других европейских питомников со своими нравами, правилами и условиями вязок! ВПЕРЕД!
Не понимаю эту "бурю в стакане". Ну, предположим, не хочет Ольга представить своего кобеля для сторонних вязок! И что? Это преступление??? Еще не факт, что указанные вами союзы будут успешны и перспективны... А повяжет Ангел "разных" сук и вязки не удовлетворят ожидания - вы будете ОВИР тогда обвинять в некачественном производителе???
Будь я на месте Ольги я бы эту тему закрыл! Да, я максималист в отношении порядочности и корректности отношений!!!
Спасибо, Саша. Вы все правильно пишете. Более того, вязка - интимный процесс, для этого действа владельца суки приглашают в дом, пьют совместно чай с плюшками, обсуждают дальнейшие планы и т.д.
А здесь что? Человек, который никогда не видел Ангела живьем, не общался с ним, не прощупал его, считает возможным поливать его здесь грязью, откровенно врать, при этом ничуть не смущаясь, да еще и пытается "наехать" и на меня.
Такой человек никогда не будет гостем в моем доме. Как там в мультфильме про Карлсона? - "Даже за сто тысяч миллионов". Это же очевидно.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 дек 2013, 20:36

Оля,не путайте дружбу и собачий секс.... 8) :shock:
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение nikke » 29 дек 2013, 21:29

Ольга вы в своих выводах по поводу влияния на меня Барсуковой Лены или кого либо еще очень заблуждаетесь
Пройдитесь еще раз по моим сообщениям. Они ВСЕ ОСНОВАНЫ ТОЛЬКО НА ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. Вы сами преподнесли так свою позицию.
Сейчас появился Ваш пост про "чай, плюшки и дальнейшие планы" Вот это радует. Может все не так ужасно.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение nikke » 29 дек 2013, 21:36

ASKrainev писал(а):Бай
а почему необходимо владельца Ангела понуждать к вязке? Что то подобное было и с Рокки...
DTBT открытый питомник! И кобелей там достойных - достаточно! В чем проблема? Еще есть много других европейских питомников со своими нравами, правилами и условиями вязок! ВПЕРЕД!
Не понимаю эту "бурю в стакане". Ну, предположим, не хочет Ольга представить своего кобеля для сторонних вязок! И что? Это преступление??? Еще не факт, что указанные вами союзы будут успешны и перспективны... А повяжет Ангел "разных" сук и вязки не удовлетворят ожидания - вы будете ОВИР тогда обвинять в некачественном производителе???
Будь я на месте Ольги я бы эту тему закрыл! Да, я максималист в отношении порядочности и корректности отношений!!!
Саша, я так понимаю, что Ольге не хватает силы духа прямо отказать в вязке. Хотя она имеет на это полное право и никто бы даже это обсуждать не стал.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 дек 2013, 21:55

Эльвира, а зачем это делать публично? И потом разве эта "темка" была сформирована для внутренних претензий, обид. отказов и прочего???
Если бы у меня цель была повязать качественную, перспективную суку с отличным производителем, то я бы свои планы точно уж не выносил бы на публичное суждение!!! Думаю я постарался бы найти подход к владельцам, интересующих меня "кровей" и исполнил бы их требования (даже, если они не совсем комфортны), чтобы получить качественный результат...
Каков результат сегодняшних споров? Кто выиграл??? Не уверен, что клубу это пошло в плюс...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 29 дек 2013, 22:03

Бай писал(а):Оля,не путайте дружбу и собачий секс.... 8) :shock:
как всё запущено... Берегите в себе человека (с) А.Чехов

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 дек 2013, 22:40

В моем понимании, когда в помете - даже 50 процентов плембрака по зубам - это не основание считать виновным только кобеля. А кто сказал, что все 100 процентов щенки должны быть суперэлитными? У меня в жизни склучились только ТРИ помета. По каждому из них - Я САМА и написала - сколько плембрака. КТО ЕЩЕ из заводчиков это сделал? Кто знает, сколько плембрака и сколько - действительно удачных собак в каждом из пометов той же Пенты?
И - не в Пенте (дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни) дело!!! А - в самой Лене. В ее недоверчивости, в ее склонности видеть какие-то скрытые пружины там, где их и в помине не было, в особенном ее взгляде и отношении...Еще раз, Лена, повторю, не в суках дело... Не в собаках то есть. А - в отношениях между людьми. В тех же плюшках... И - "секс" собачий здесь ни при чем.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 дек 2013, 22:58

Маша,так я и веду весь этот разговор,как раз об отношениях между людьми...люди,это первично,собаки,это вторично...А вот отношений,нормальных,я не вижу...
Ладно,я в принципе все сказала...повторятся не буду,надоело.
Каждый сделал свои выводы.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 дек 2013, 23:07

Первичность отношений - несомненна!!!
А различные проявления жесткой закулисной работы - все это очень затрудняет построение отношений.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 дек 2013, 23:19

Закулисной??? Я как раз против закулисных разговоров,если могли заметить...всегда прямо,может жестко иногда,но,спрашиваю то,что меня интересует,напрямую!
И когда у меня спрашивают что-то,всегда говорю...спрашивайте напрямую,задавайте вопросы которые вас интересуют,у меня свое мнение,у вас свое...и ответы на ваши вопросы,надо получать непосредственно от лица,которое вас заинтересовало.....

Ответить