Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..

Сообщение loupduciel » 30 дек 2013, 20:04

пысы
один из вышеперечисленных недостатков:
"... куполообразная поясница..." :D

Александр Павлович Мазовер
Племенное дело в служебном собаководстве.
Экстерьер собак.
Поясница.
"... Поясница должна быть куполообразной, упругой, широкой, хорошо оснащенной мускулатурой, а не прямой и вогнутой, что значительно обесценивает рабочие качества собаки"...

***ещё хотелось бы уточнить у лохматый, сколько прямых потомков Ангела/ Шедоу она оставляет у себя в питомнике? 3-4? или ввиду ужасающей наследственности они все подлежат выбраковке?

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 30 дек 2013, 20:11

Светлана, очень точно то, что Вы подчеркнули во фразе! Надеюсь коллеги понимают, что мы обсуждаем овчарок - породу 1й группы FCI!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 дек 2013, 21:50

Насчет ежиков и кактусов - правда, очень милое сравнение... Даже - где-то нежное... Но - вранье г-жи Трусовой по поводу Ангела и его "порочности" имеет корни в давней обиде: Туретта просто не позволила ей совершить вторую вязку с Ангелом... Вязку Анастасия оплатила в размере 800 евро, а полного размера суммы вносить не стала. Так и уехала, понадеявшись, что и одной попытки будет достаточно...

Светлана, с согласия Натали Туретты я привожу здесь ее ответ на выступление Анастасии - без купюр.
Натали отвечает:

Anastasia a de la chance que je ne parle pas russe car je me serais fait un plaisir de lui répondre. Анастасия воспользовалась тем, что я не говорю по-русски и не могу иметь удовольствия ей ответить.

Elle n a jamais payé complément la saillie c est pour ça qu'elle n est jamais venue faire la 2° saillie car nous doit encore 700 euros. Она не оплатила полную стоимость вязки, и, поскольку у нее никогда не будет шанса совершить вторую вязку, она остается нам должна еще 700 евро.
Ensuite elle a voulu Angel pour faire un championnat russe, je ne lui ai jamais répondu. Затем она хотела заполучить себе Ангела для того, чтобы сделать его Чемпионом России, но я проигнорировала ее предложение (письмо Анастасии на сей счет - прилагается).
Ensuite elle est passe par Marina Bystrova pour avoir un chiot de chez nous ou elle voulait déduire les 800 euros qu elle avait paye pour la saillie
ensuite elle a utilise Dark Shadow alors qu'il était interdit de faire des saillies avec lui autres que chez sa propriétaire. Затем она через Марину Быстрову обратилась ко мне по вопросу приобретения у меня щенка и просила уменьшить стоимость щенка на 800 евро, которые она уплатила мне за ту вязку с Ангелом, затем она использовала Шедоу на суках, ей не принадлежавших, хотя это было запрещено ей.

Voila un résumé de l'honnête de cette personne. Такое вот резюме о порядочности этой персоны.

Теперь о том, что - по мнению Анастасии - в питомнике Де Буа Де Терн нет потомков Ангела. А Гайма и Дарк оф Квин - эти суки от Ангела где проживают? А l 'élevage nous avons 2 filles d angel, Gayma et Dark of Queen - информирует Натали.

Как у Булгакова: "Поздравляю вас, господин, соврамши!"
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel

Сообщение loupduciel » 30 дек 2013, 22:09

Спасибо, Мария! Картина ещё более проясняется!

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 30 дек 2013, 22:13

Маша,да ,интересно было почитать проведенное вами расследование...Насчет Шедоу,ведь Настя не подписывала ни одного напрвления,все вязки,напрямую,направлялись к Светлане...так что,вот эти притензии ,,затем она использовала Шедоу на суках, ей не принадлежавших, хотя это было запрещено ей. явно к Насте не имеют отношения.Эти вопросы надо задавать непосредственно владельцу Шедоу.
И потом,вы не капельки не опровергли то,что написала Настя в своей проделанной работе,не вы,не Натали...значит,с этой стороны ,все написанное...верно!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 30 дек 2013, 22:23

И Света,у меня лично к вам вопрос...Вы занимаетесь разведением,и ,достаточно давно,ладно,Оля или Маша,которые пришли в этот мир совсем не давно,но,ВЫ!!!Света...Вот тут ,рядом со мной сидят люди,которые имеют отношение к разведению,у них свои питомники,свои суки и кобели...не БШО,другие породы...Специально показала нашу полемику,показала фотографии,..отрицания в том,что передается,или,на что можно закрыть глаза...не возникло ни у кого...Те недостатки которые были перечеслены мною,и еще людьми...они наследуемы,и они есть в потомках данной собаки,и это видно.Почему вы,человек который ,понимает и знает всю эту ,,кухню,,, отрицаете это со всей силой...Вот такой вопрос возник у моих гостей...
Кстати,поднимаем бокалы и с Наступающим ВАС,не смотря ни на что...
Последний раз редактировалось Бай 30 дек 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 30 дек 2013, 22:24

Бай писал(а):Маша,да ,интересно было почитать проведенное вами расследование...Насчет Шедоу,ведь Настя не подписывала ни одного напрвления,все вязки,напрямую,направлялись к Светлане...так что,вот эти притензии ,,затем она использовала Шедоу на суках, ей не принадлежавших, хотя это было запрещено ей. явно к Насте не имеют отношения.Эти вопросы надо задавать непосредственно владельцу Шедоу.
И потом,вы не капельки не опровергли то,что написала Настя в своей проделанной работе,не вы,не Натали...значит,с этой стороны ,все написанное...верно!

ГЫ... какое враньё! я не получила НИ ОДНОГО документа! НИ ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ! НИ ОДНОГО АКТА ВЯЗКИ!

Интересно КТО подписывал? похоже придётся -таки писать заявление в РКФ.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 30 дек 2013, 22:24

Бай писал(а):И Света,у меня лично к вам вопрос...Вы занимаетесь разведением,и ,достаточно давно,ладно,Оля или Маша,которые пришли в этот мир совсем не давно,но,ВЫ!!!Света...Вот тут ,рядом со мной сидят люди,которые имеют отношение к разведению,у них свои питомники,свои суки и кобели...не БШО,другие породы...Специально показала нашу полемику,показала фотографии,..отрицания в том,что передается,или,на что можно закрыть глаза...не возникло ни у кого...Те недостатки которые были перечеслены мною,и еще людьми...они наследуемы,и они есть в потомках данной собаки,и это видно.Почему вы,человек который ,понимает и знает всю эту ,,кухню,,, отрицаете это со всей силой...Вот такой вопрос возник у моих гостей...
Кстати,поднимаем бакалы и с Наступающим ВАС,не смотря ни на что...

ЧТО ИМЕННО Я ОТРИЦАЮ???

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 дек 2013, 22:59

Елена, Настя во-первых врет тогда, когда утверждает, что заводчик не оставил себе из детей Ангела. Подводит под это утверждение собственный домысел - псевдо-обоснование - дескать, не оставил - потому как наследуется до чертовой кучи фигни всякой по здоровью.

Почему врет? Потому что не может иначе - так устроена.

По поводу инсинуаций Анастасии относительно наследования - Натали ответила так:

Et je n'ai même rien a répondre sur les sois disant problème que transmettrais Angel tellement c est ridicule
pour les ergots la plupart des berger blanc sont porteur et pour information c 'est un géne récessif il faut donc que les 2 parents soient porteurs, ça existe dans toutes les races et ce n'est vraiment pas un soucis.

Смысл - понятен всем: большая часть всех пороков, которые могут передаваться от родителей к детям имеют рецессивный механизм наследования. Поэтому - оба родителя должны являться носителями...

Ч

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 дек 2013, 23:02

Бай писал(а):Маша,да ,интересно было почитать проведенное вами расследование...Насчет Шедоу,ведь Настя не подписывала ни одного напрвления,все вязки,напрямую,направлялись к Светлане...так что,вот эти притензии ,,затем она использовала Шедоу на суках, ей не принадлежавших, хотя это было запрещено ей. явно к Насте не имеют отношения.Эти вопросы надо задавать непосредственно владельцу Шедоу.
Я никакого расследования не проводила - сие не мой стиль. Я уже писала, что Натали Туретта ЧИТАЕТ этот форум. И - она прислала мне свои соображения, ответы так сказать на "проделанную работу" г-жи Трусовой. С приведением текстов писем от Анастасии и Марины Быстровой.

Ответить