он возмужал, отлично контролируется из далека, позирует, "держит" задумку.....
Славка несколько сложна в фотографировании если "не в настроении"...зато когда хочет так и излучает позитив и благость....
брутал Ич и незабудка Славка....
у нас рождаются ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЕ собакиИз Океана Удачи писал(а): Или Вы считаете, если вы показываете на форумах результаты исследований, то будут рождаться здоровые собаки?
вот честно - ни фига не понял...Bergerbs писал(а):Спасибо, Наташа, за твое разъяснение! Получился некий такой "манифест". В нем - отражение твоего многолетнего опыта. Это - как "сын ошибок трудных"...
Знаю, что генетически здоровая собака может оказаться фактически смертельно больной. И наоборот - генетически больная - жить как совершенно здоровая. Биология, как объяснила мне доктор Савойская, наука естественная, а значит - для нее действует дуалистический принцип in vivo - in vitro... Удача эксперимента "на стекле", в пробирке - то есть in vitro - не означает, что в организме - in vivo - этот эксперимент будет столь же успешен. И наоборот. Результат в пробирке - "ужас-ужас". А в организме - все ок. Короче, совершенно все неоднозначно и не прямолинейно в этой жизни...
учите "мат.часть" , Саша.....(шутка) .......основной смысл:ASKrainev писал(а): вот честно - ни фига не понял...
............совершенно все неоднозначно и не прямолинейно в этой жизни...
так я это и делаю!konondog писал(а):
учите "мат.часть" , Саша.....(шутка) .......основной смысл:
ну в данном случае в общем-то тоже. Если мат.часть не знать, то можно трактовать как удобнее. Если знать, то всё достаточно просто и однозначно. В принципе достаточно школьного курса генетики.ASKrainev писал(а):
так я это и делаю!
Вы знаете, в том что мне интересно, как правило, все достаточно однозначно и прямолинейно, но полностью зависит от полноты знаний и использования той самой "мат части" - (не шутка)...![]()
![]()