Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
-
Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
Специалисты (анатомисты) меня подправят, но на фото серьезный малец, для 4х месяцев. Если подъедете на площадку, то это хорошее решение! Как минимум поболтаете с Наташей, а ей можно и нужно доверять и воспитание, и понять самого себя (Владельца). Не заморачивайтесь и не готовьтесь к тренингу. Пусть щен будет в своем естественном состоянии... Так будет правильней представить его инструктору!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- konondog
- Контактная информация:
коротик с хорошей подпушкой это вАще КруТь.....loupduciel писал(а): Наташа, я в глубоком задуменни.... я его классифицировала сначала как к/ш, потом пушок за ушами заставил меня поверить что он д/ш,
сейчас, смотря на его сестру, которая уже почти перелиняла, думаю, что щенячий пушок отвалится и будет к/ш с богатой остью и подшерстком.
смотрела фотки, у него в роду ведь были такие? Судя по фото? Помню я там на кого-то из предков-коротиков "слюнки пускала"

-
да-да, есть такие)konondog писал(а): коротик с хорошей подпушкой это вАще КруТь.....
смотрела фотки, у него в роду ведь были такие? Судя по фото? Помню я там на кого-то из предков-коротиков "слюнки пускала"
- Диана
Света,может будет так называемый мидл(все же к д/ш) с богатым подшерстком?У сестры как с хвостом,юбкой и очесами на лапах дела обстоят?
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Была вот точь- точь такая с пушочком-сейчас все отвалилось и стала самым настоящим коротикомДиана писал(а):Света,может будет так называемый мидл(все же к д/ш) с богатым подшерстком?У сестры как с хвостом,юбкой и очесами на лапах дела обстоят?

На днях сфотаю её- выложу, но там уже видно что ость хорошая, качественная, но не как у длинников. Немного на шерсть как у Шедоу похожа.
Хотя генетика ,да, дама капризная ...

- Bergerbs
Какое славное чудо-юдо!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Да вроде нет. Только за ушами много пушистости,а так гладенький))konondog писал(а):какой смешнЯвкин....а ВЫ длинник?
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
будет интересно посмотреть к\ш щена в пред подготовке к занятиям (возьмите с собой любимую игрушку собаки, плз).
Совсем недавно делился с коллегами своими наблюдениями, что собаки к\ш коллективней, лучше и качественнее проявляют себя в защитных требованиях. Не анализировал линии, но сам факт заинтересовал. Не претендую на истину, но результаты к\ш в спорте (количество) и некоторые личные наблюдения - все в пользу к\ш...
Так что может Ваш красавец - будущий гроза фигурантов!!!
Совсем недавно делился с коллегами своими наблюдениями, что собаки к\ш коллективней, лучше и качественнее проявляют себя в защитных требованиях. Не анализировал линии, но сам факт заинтересовал. Не претендую на истину, но результаты к\ш в спорте (количество) и некоторые личные наблюдения - все в пользу к\ш...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Cаша Крайнев! А чего может??? Скай не выщепенец- а продукт отбора как минимум 4х поколений! В генетике у него все что надо есть и надеюсь не посрамит!ASKrainev писал(а):будет интересно посмотреть к\ш щена в пред подготовке к занятиям (возьмите с собой любимую игрушку собаки, плз).
Одна из его сестриц в 3 месяца ОТКУСЫВАЛА! как ни в чем ни бывало(! не грызла!) на Я-ть молочными зубками позвонки куриных шеечек...там в челюстях силищи -мамадорогая ( страшно представить если бы туда попал мой палец

Я не откажу себе в удовольствии представить вам папика Ская, но только тогда, в этом случае, хорошенько
готовтесь ВЫ тоже .

Последний раз редактировалось loupduciel 06 мар 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Возьмем)) Но нам пока бы на проводника бы запечатлиться. Пока слишком все его отвлекает на улице. Даже если занятий особо не получится, все равно процесс социальной адаптации пойдет.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.