Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki

Сообщение ASKrainev » 06 мар 2014, 19:39

Специалисты (анатомисты) меня подправят, но на фото серьезный малец, для 4х месяцев. Если подъедете на площадку, то это хорошее решение! Как минимум поболтаете с Наташей, а ей можно и нужно доверять и воспитание, и понять самого себя (Владельца). Не заморачивайтесь и не готовьтесь к тренингу. Пусть щен будет в своем естественном состоянии... Так будет правильней представить его инструктору!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 мар 2014, 19:50

loupduciel писал(а): Наташа, я в глубоком задуменни.... я его классифицировала сначала как к/ш, потом пушок за ушами заставил меня поверить что он д/ш,
сейчас, смотря на его сестру, которая уже почти перелиняла, думаю, что щенячий пушок отвалится и будет к/ш с богатой остью и подшерстком.
коротик с хорошей подпушкой это вАще КруТь.....
смотрела фотки, у него в роду ведь были такие? Судя по фото? Помню я там на кого-то из предков-коротиков "слюнки пускала" :good:

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 06 мар 2014, 19:55

konondog писал(а): коротик с хорошей подпушкой это вАще КруТь.....
смотрела фотки, у него в роду ведь были такие? Судя по фото? Помню я там на кого-то из предков-коротиков "слюнки пускала" :good:
да-да, есть такие)

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 06 мар 2014, 20:03

Света,может будет так называемый мидл(все же к д/ш) с богатым подшерстком?У сестры как с хвостом,юбкой и очесами на лапах дела обстоят?
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

loupduciel

Сообщение loupduciel » 06 мар 2014, 20:08

Диана писал(а):Света,может будет так называемый мидл(все же к д/ш) с богатым подшерстком?У сестры как с хвостом,юбкой и очесами на лапах дела обстоят?
Была вот точь- точь такая с пушочком-сейчас все отвалилось и стала самым настоящим коротиком :shock: очесов ни на попе, ни на лапах, ни на хвосте нету!
На днях сфотаю её- выложу, но там уже видно что ость хорошая, качественная, но не как у длинников. Немного на шерсть как у Шедоу похожа.
Хотя генетика ,да, дама капризная ... :%)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 06 мар 2014, 20:13

Какое славное чудо-юдо!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 06 мар 2014, 20:19

konondog писал(а):какой смешнЯвкин....а ВЫ длинник?
Да вроде нет. Только за ушами много пушистости,а так гладенький))
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 06 мар 2014, 20:38

будет интересно посмотреть к\ш щена в пред подготовке к занятиям (возьмите с собой любимую игрушку собаки, плз).
Совсем недавно делился с коллегами своими наблюдениями, что собаки к\ш коллективней, лучше и качественнее проявляют себя в защитных требованиях. Не анализировал линии, но сам факт заинтересовал. Не претендую на истину, но результаты к\ш в спорте (количество) и некоторые личные наблюдения - все в пользу к\ш...
Так что может Ваш красавец - будущий гроза фигурантов!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 06 мар 2014, 20:51

ASKrainev писал(а):будет интересно посмотреть к\ш щена в пред подготовке к занятиям (возьмите с собой любимую игрушку собаки, плз).
Совсем недавно делился с коллегами своими наблюдениями, что собаки к\ш коллективней, лучше и качественнее проявляют себя в защитных требованиях. Не анализировал линии, но сам факт заинтересовал. Не претендую на истину, но результаты к\ш в спорте (количество) и некоторые личные наблюдения - все в пользу к\ш...
Так что может Ваш красавец - будущий гроза фигурантов!!!
Cаша Крайнев! А чего может??? Скай не выщепенец- а продукт отбора как минимум 4х поколений! В генетике у него все что надо есть и надеюсь не посрамит!
Одна из его сестриц в 3 месяца ОТКУСЫВАЛА! как ни в чем ни бывало(! не грызла!) на Я-ть молочными зубками позвонки куриных шеечек...там в челюстях силищи -мамадорогая ( страшно представить если бы туда попал мой палец :shock: но с головой, к счастью,там всё ок)
Я не откажу себе в удовольствии представить вам папика Ская, но только тогда, в этом случае, хорошенько
готовтесь ВЫ тоже . :beer: :evil: =@ В июне вот будет финский тест. Готовьтесь.
Последний раз редактировалось loupduciel 06 мар 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 06 мар 2014, 20:52

Возьмем)) Но нам пока бы на проводника бы запечатлиться. Пока слишком все его отвлекает на улице. Даже если занятий особо не получится, все равно процесс социальной адаптации пойдет.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Ответить