НКП
- Бай
- Контактная информация:
Re: НКП
Вот здорово!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- belajavolchiza
Будем ждать ваших сообщений. А регионы видимо в виде секций потом к вам будут присоединяться?
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
- konondog
- Контактная информация:
Нет, на конференции надо будет принять региональные отделения с названиями и руководством. Поэтому регионы думайте как будете объединяться ( у меня с географией бЯда)belajavolchiza писал(а):Будем ждать ваших сообщений. А регионы видимо в виде секций потом к вам будут присоединяться?
Вообще о многом нужно думать......И либо здесь обсуждать, либо отдельную темку завести. Чтобы сама конференция прошла быстро и спокойно....
- Танечка))
- Контактная информация:
На себя я Юльчику на Евразии доки отдала, соответственно Сибирский регион могу представлять Жду результата РКФ с нетерпениемkonondog писал(а): Нет, на конференции надо будет принять региональные отделения с названиями и руководством. Поэтому регионы думайте как будете объединяться ( у меня с географией бЯда)
Вообще о многом нужно думать......И либо здесь обсуждать, либо отдельную темку завести. Чтобы сама конференция прошла быстро и спокойно....
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- belajavolchiza
Будем собираться и организовываться. А когда примерно конференция?
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
- Angelotti
- Контактная информация:
Через месяц/полтора после утверждения Президиумом.belajavolchiza писал(а):Будем собираться и организовываться. А когда примерно конференция?
Наталья, вы, как человек, уже создавший как минимум одно НКП (насколько я знаю), лучше разбираетесь в этих вопросах.konondog писал(а):Вообще о многом нужно думать......И либо здесь обсуждать, либо отдельную темку завести. Чтобы сама конференция прошла быстро и спокойно....
Может быть расскажете подробнее, что конкретно нужно подготовить? С нашей стороны мы также сделаем всё, что необходимо.
Войдете в рабочую группу?
- konondog
- Контактная информация:
Ну НКП создавалось конечно не мной, но процесс знакомый. Конечно давайте думать обсуждать, сотрудничать.
Я хочу создать темку у себя на форуме (мне там проще всё корректировать) а оттуда потом в чистом виде переносить сюда....Думаю так будет удобно.
Подготовлю план над чем нужно думать и вывешу....
Я хочу создать темку у себя на форуме (мне там проще всё корректировать) а оттуда потом в чистом виде переносить сюда....Думаю так будет удобно.
Подготовлю план над чем нужно думать и вывешу....
-
- Контактная информация:
Всем добрейшего времени суток!
Я недавно переехала из Красноярска в Москву. Неплохо знакома с проблемами БШО Сибирского региона. Имею корочки специалиста по плем делу, кинолога, питомник на оформлении.
Тоже хотелось бы принять участие в создании НКП.
Я работаю через остановку от РКФ и имею возможность в рабочее время туда периодически наведываться, если что нужно.
Нужны ли вам еще активисты в группу по созданию НКП, что от меня требуется, для вступление в активные участники?
Я недавно переехала из Красноярска в Москву. Неплохо знакома с проблемами БШО Сибирского региона. Имею корочки специалиста по плем делу, кинолога, питомник на оформлении.
Тоже хотелось бы принять участие в создании НКП.
Я работаю через остановку от РКФ и имею возможность в рабочее время туда периодически наведываться, если что нужно.
Нужны ли вам еще активисты в группу по созданию НКП, что от меня требуется, для вступление в активные участники?
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com