Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Модератор: konondog
- Бай
- Контактная информация:
Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Я попрошу админа дополнить...
Выставка будет проводится в Павильоне № 4, "Сокольники".
Выставка будет проводится в Павильоне № 4, "Сокольники".
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Елена, эта выставка объединяет не только тех собак и их владельцев, которые будут являться участниками, но и будущих и настоящих владельцев маленьких беляшиков!
Мы пригласили многих, кто с нами общается, и они согласились прийти посмотреть и поучиться, вот так!
Мы пригласили многих, кто с нами общается, и они согласились прийти посмотреть и поучиться, вот так!

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Bergerbs
konondog писал(а):
ВНИМАНИЕ
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 6 декабря 2012 года
По 22 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Внести изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК в части:
- Абзац 13 ст. ХII «Права и обязанности судей, членов руководящих и исполнительных органов организатора выставки» изменить на следующую редакцию: «Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права записывать и лично или с помощью третьего лица экспонировать* собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, а также лично экспонировать* собак, не принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, на выставке Организатора, членами руководящих (Президиум, Совет и др.) и/или исполнительных (Директор, Председатель и др.) органов которого они являются».
* Экспонировать собаку – означает выставлять ее на обозрение/показывать на выставке для получения оценки/титула.
Настоящее решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.
Я - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, уважаемые коллеги!!! Но - председатель секции клуба-организатора-выставки, случайно, не относится ли к числу членов руководящих органов клуба???
Буду благодарна за разъяснение на языке формального определения, не затрагивающего
эмоционального спектра.
ВНИМАНИЕ
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 6 декабря 2012 года
По 22 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Внести изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК в части:
- Абзац 13 ст. ХII «Права и обязанности судей, членов руководящих и исполнительных органов организатора выставки» изменить на следующую редакцию: «Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права записывать и лично или с помощью третьего лица экспонировать* собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, а также лично экспонировать* собак, не принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, на выставке Организатора, членами руководящих (Президиум, Совет и др.) и/или исполнительных (Директор, Председатель и др.) органов которого они являются».
* Экспонировать собаку – означает выставлять ее на обозрение/показывать на выставке для получения оценки/титула.
Настоящее решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.
Я - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, уважаемые коллеги!!! Но - председатель секции клуба-организатора-выставки, случайно, не относится ли к числу членов руководящих органов клуба???
Буду благодарна за разъяснение на языке формального определения, не затрагивающего
эмоционального спектра.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Бай
- Контактная информация:
Маша,конкретно,что вы хотите узнать?
Я,как организатор выставки ,не выставляю ни одной своей личной собаки,и аредного тоже.
Вас интерисует Настя,она не коем краю к этому не вписывается ...,,«Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки,,,
Организатор выставки ,клуб ,,Фауна,,,и мы не имеем непосредственного отношения к руководящим органам ФАУНЫ....а секции,как и питомники состоящие в этом клубе,никакого отношения к этому не имеют.
Так что,в данном варианте,т.е.на нашей выставке,никто,нечего не нарушает.
Я,как организатор выставки ,не выставляю ни одной своей личной собаки,и аредного тоже.
Вас интерисует Настя,она не коем краю к этому не вписывается ...,,«Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки,,,
Организатор выставки ,клуб ,,Фауна,,,и мы не имеем непосредственного отношения к руководящим органам ФАУНЫ....а секции,как и питомники состоящие в этом клубе,никакого отношения к этому не имеют.
Так что,в данном варианте,т.е.на нашей выставке,никто,нечего не нарушает.
-
- Контактная информация:
Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки - в настоящем моменте организатором монопородной выставки выступает юридическое лицо - клуб "Фауна". В соответствии с Уставом клуба руководящим, исполнительным органом является президент Иншаков Александр Иванович и президиум. Я, как председатель секции БШО в руководящий или исполнительный орган клуба Фауна не вхожу, также не вхожу в оргкомитет выставки, поэтому имею полное право экспонировать собак на выставке проводимой клубом Фауна.Bergerbs писал(а): Я - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, уважаемые коллеги!!! Но - председатель секции клуба-организатора-выставки, случайно, не относится ли к числу членов руководящих органов клуба???
эмоционального спектра.
ДИКО СПАСИБО за заботу!

Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
- Бай
- Контактная информация:
Да,я тоже приглашала людей,которые серъезно настроены сейчас или в будущим приобрести беляша.приглашала,со словами...приходите,посмотрите,пообщайтесь с собаками,потискайте...поговорите с владельцами...и вы точно поймете,ваша ли эта порода...Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Елена, эта выставка объединяет не только тех собак и их владельцев, которые будут являться участниками, но и будущих и настоящих владельцев маленьких беляшиков!
Так что,я так понимаю,народу соберется много,и это будет настоящий праздник белых и пушистых,белых ,и не очень пушистых....
Да,и к слову...
Дорогие сотоварищи,не спешите покидать выставку после рингов,не забудьте про конкурсы,и ....после всего нашего шествия...будет не большой фуршет...с шампанским,фруктами и шоколадом...
Стол наш готовит Ольга и Виталий,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

А все мы знаем,как у них это здорово получается!!!!
- Bergerbs
Очень хорошо, что ПРЕДСЕДАТЕЛЬ породной СЕКЦИИ кинологического клуба не относится к РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ клуба. Это означает, что первая монопородная выставка пройдет без нарушений. И - очень рада, что у уважаемых коллег получилось ПОЧТИ без эмоций дать рациональные разъяснения.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Bergerbs
мне, лично, для понимания: это действительно критично, если бы Настя юридически признавалась Руководителем секции, то ей и представленным ею собакам нельзя было участвовать в монопородной выставке? Как это существенно влияет на объективную оценку собаки со стороны? (я даже не про эксперта говорю, а про тех, кто придет посмотреть собак).
мне, лично, для понимания: это действительно критично, если бы Настя юридически признавалась Руководителем секции, то ей и представленным ею собакам нельзя было участвовать в монопородной выставке? Как это существенно влияет на объективную оценку собаки со стороны? (я даже не про эксперта говорю, а про тех, кто придет посмотреть собак).
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Александр, если бы я входила в руководящий орган КЛЖ Фауна, в этом случае по положению РКФ я бы не могла экспонировать своих собак не только на монопородке клуба Фауна, но и на всероссийке.
Я являюсь председателем секции БШО, так как выставки проводит юридическое лицо КЛЖ Фауна, а не секция, то я имею полное право выставлять своих или иных собак на обоих заявленных выставках
.
А столь пристальный интерес Марии и Наталии к моей персоне думаю скорее всего носит личный характер и попытку дискриминировать меня и мой питомник любым способом
Бог им судья

Я являюсь председателем секции БШО, так как выставки проводит юридическое лицо КЛЖ Фауна, а не секция, то я имею полное право выставлять своих или иных собак на обоих заявленных выставках

А столь пристальный интерес Марии и Наталии к моей персоне думаю скорее всего носит личный характер и попытку дискриминировать меня и мой питомник любым способом

Бог им судья

Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"