Елена, мы с Неем постараемся прибыть к 12.00 (+,-). Со мной будет сосед ( в качестве зрителя), его тоже можно задействовать...Бай писал(а):Саша,в 13.30 мне поздно...я уже должна быть на ринге в это время с уже всем готовым...Машина до 13.30 ждать не будет,это частник,привезет,и уедит...
Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Модератор: konondog
- Trenzel
Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
- konondog
- Контактная информация:
Мы тоже можем подтянуться к 12. У меня есть ребёнок обученный таскать призы 

- ОВИР
ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!
Конкурс "Приз зрительских симпатий" будет проходить в течение всей монопородной выставки. Вы выбираете понравившуюся вам собаку (ФРАНТ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ КОНКУРСЕ), пишете ее номер по каталогу на специальных листах, которые будут подготовлены к выставке и складываете в коробку, которая будет у меня. После окончания монопородной выставки будут подсчитаны голоса и три собаки, набравшие наибольшее количество голосов получат призы от нашей семьи.
1 приз - Бесплатная фотосъемка (20 фотографий) у фотографа Бориса Глухарева, которую по желанию владельцев выигравшей собаки можно будет провести прямо на выставке (на улице, в помещении выставки и т.д.).
2 приз - 2 шампуня и кондиционер для собак фирмы Iv sen Bernard.
3 приз - Денежная компенсация участия в монопородной выставке (т.е. 2000 рублей)
Конкурс "Приз зрительских симпатий" будет проходить в течение всей монопородной выставки. Вы выбираете понравившуюся вам собаку (ФРАНТ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ КОНКУРСЕ), пишете ее номер по каталогу на специальных листах, которые будут подготовлены к выставке и складываете в коробку, которая будет у меня. После окончания монопородной выставки будут подсчитаны голоса и три собаки, набравшие наибольшее количество голосов получат призы от нашей семьи.
1 приз - Бесплатная фотосъемка (20 фотографий) у фотографа Бориса Глухарева, которую по желанию владельцев выигравшей собаки можно будет провести прямо на выставке (на улице, в помещении выставки и т.д.).
2 приз - 2 шампуня и кондиционер для собак фирмы Iv sen Bernard.
3 приз - Денежная компенсация участия в монопородной выставке (т.е. 2000 рублей)
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- николай
А во сколько надо приезжать на САС если ринг в 11-30 ?
И объясните, плиз, новичкам какова процедура прохода участников на выставку - отдельный вход, вет контроль, регистрация где-то и ожидание, когда вызовут?
Мы имели наглость в первый раз и записаться сразу на две выставки, мне теперь кажется, что это ошибка, собака и так неопытная и устанет с непривычки
Нашу собаку выставлять будет сын, я к сожалению не имею физических кондиций бегать в ринге, а мне знающие люди посоветовали куда-нибудь исчезнуть на это время, чтобы собака не ломилась в мою сторону.
Посоветуйте что-нибудь чайникам про выставочное поведение?
Кстати, вполне могу помочь что-нибудь куда-нибудь отнести, если это будет вне поля зрения моих выступающих.
И объясните, плиз, новичкам какова процедура прохода участников на выставку - отдельный вход, вет контроль, регистрация где-то и ожидание, когда вызовут?
Мы имели наглость в первый раз и записаться сразу на две выставки, мне теперь кажется, что это ошибка, собака и так неопытная и устанет с непривычки

Посоветуйте что-нибудь чайникам про выставочное поведение?

Кстати, вполне могу помочь что-нибудь куда-нибудь отнести, если это будет вне поля зрения моих выступающих.
Evita from South Africa ( 15.11.2011 )
- Firiat
Да, да, мы тоже не против узнать как и и что и куда 

- Каро
- Контактная информация:
Николай, мы обычно приезжаем за час до начала ринга.Во-первых пройти ветконтроль,регистрацию,взять каталог и все такое, это обычно минут 20.Потом если вы хотите исчезнуть из поля зрения собаки,то ей понадобиться какой-то период времени чтоб привыкнуть к нашему отсутствию,а также чтоб хендлер(Ваш сын) успел с ним потренироваться на самой выставке до начала ринга.николай писал(а):А во сколько надо приезжать на САС если ринг в 11-30 ?
Мы имели наглость в первый раз и записаться сразу на две выставки, мне теперь кажется, что это ошибка, собака и так неопытная и устанет с непривычкиНашу собаку выставлять будет сын, я к сожалению не имею физических кондиций бегать в ринге, а мне знающие люди посоветовали куда-нибудь исчезнуть на это время, чтобы собака не ломилась в мою сторону.
Посоветуйте что-нибудь чайникам про выставочное поведение?![]()
- konondog
- Контактная информация:
николай, приезжаете (лучше за час) находите "ВЕТ.КОНТРОЛЬ" Демонстрируете паспорт, платите денежку(последний раз было 350р) Всё это можно без собаки.
С талончиком от ветов, продвигаетесь на регистрацию. Говорите МОНО + САС. Белая швейцарская овчарка, кобель, класс, кличка, Берёте два номера и помечаете который из них моно, который САС (или попросите девочек)
Ищите свой ринг, распологаетесь поближе. Начёсываете собаку. Вам бы хорошо её успокоить, походить по выставке....Скорее всего увидите там других беленьких, не стесняйтесь, попросите взять над вами шефство, подсказать когда выходить.
Пока есть время посмотрите, что и как делают другие в ринге.
УДАЧИ
С талончиком от ветов, продвигаетесь на регистрацию. Говорите МОНО + САС. Белая швейцарская овчарка, кобель, класс, кличка, Берёте два номера и помечаете который из них моно, который САС (или попросите девочек)
Ищите свой ринг, распологаетесь поближе. Начёсываете собаку. Вам бы хорошо её успокоить, походить по выставке....Скорее всего увидите там других беленьких, не стесняйтесь, попросите взять над вами шефство, подсказать когда выходить.
Пока есть время посмотрите, что и как делают другие в ринге.
УДАЧИ
Народ, я правильно поняла, что заранее от вет. врача можно справку не брать? Это можно сделать на выставке?
- Бай
- Контактная информация:
Trenzel,konondog спасибо за помощь,обязательно обращусь,так как еще..три большие коробки с кубками прибудут ко мне завтра...
Я не представляю,как все это грузить буду....

Я не представляю,как все это грузить буду....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Бай
- Контактная информация:
Слух идет,что можно и без справки...crhotels писал(а):Народ, я правильно поняла, что заранее от вет. врача можно справку не брать? Это можно сделать на выставке?
Мои личные темы только для ознакомления.