МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Модератор: konondog
- ОВИР
Re: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Ой, какая красота! Оля, вам уже можно налаживать бизнес по изготовлению эксклюзивных розеток ручной работы для выставок собак и кошек ... ну и других разных зверушек. 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Белая-пушистая
Не, Оля, в промышленных масштабах я не смогу... да и не хочу.
Это просто такие тематические подарки друзьям.
Каждая эксклюзивна и с вложенной большой частичкой моей души...)))
.... и бесценна...)))

Это просто такие тематические подарки друзьям.

Каждая эксклюзивна и с вложенной большой частичкой моей души...)))

.... и бесценна...)))

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- николай
Я Вам ответилБелая-пушистая писал(а): Написала Вам в ЛС....)))

Evita from South Africa ( 15.11.2011 )
- Белая-пушистая
Обращаюсь к владельцам питомников, заводчикам и просто любым желающим!
Если у Вас есть желание, вы можете учредить приз от себя или своего питомника, который будет вручен на Ваших условиях.
Это может быть конкурс какой-то или победители каких-то категорий, да хоть что угодно!
Я, честно говоря, ломала-ломала голову... но мне хочется, чтоб подарок (а может и не один...)))
)от питомника GD получил КАЖДЫЙ наш гость!!!!
От питомника GD учреждены призы (Сувениры-небольшие "приятности"):
- Первому записавшемуся на выставку
- Организатору, собравшему на выставку самую многочисленную группу
- Участнику выставки, проделавшему самый дальний путь от своего дома к нам.
(возможно еще что-то сочинится...)))
От клуба "Альфа" - конкурс, ставший традиционным "Звезда России" и "Звездочка России" (призы уже в пути)
Обещаны призы от некоторых питомников....)))
В общем - будем рады любым Вашим творческим начинаниям...)))

Если у Вас есть желание, вы можете учредить приз от себя или своего питомника, который будет вручен на Ваших условиях.
Это может быть конкурс какой-то или победители каких-то категорий, да хоть что угодно!
Я, честно говоря, ломала-ломала голову... но мне хочется, чтоб подарок (а может и не один...)))

От питомника GD учреждены призы (Сувениры-небольшие "приятности"):
- Первому записавшемуся на выставку
- Организатору, собравшему на выставку самую многочисленную группу
- Участнику выставки, проделавшему самый дальний путь от своего дома к нам.
(возможно еще что-то сочинится...)))

От клуба "Альфа" - конкурс, ставший традиционным "Звезда России" и "Звездочка России" (призы уже в пути)

Обещаны призы от некоторых питомников....)))

В общем - будем рады любым Вашим творческим начинаниям...)))

- Белая-пушистая
Дорогие друзья и коллеги!
Запись на Моно БШО в Краснодаре ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Мы рады будем встретить большое количество участников!
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ПРАЗДНИК!!!!
Запись на Моно БШО в Краснодаре ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Мы рады будем встретить большое количество участников!
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ПРАЗДНИК!!!!
- Бай
- Контактная информация:
Коллеги!!!!
Оля,очень старается,посмотрите какие призы Вас ожидают!!!!
Поддержите выставку в Краснодаре!!!!Ведь у Вас очень красивые собаки,и вы уже не новички в монопородных выставках,знаете,что и как,и с чем это едят...
У кого-то из Вас есть уже первые!!!!!сертификаты...не останавливайтесь на достигнутом,надо стремиться дальше...
Я понимаю,что далеко,время,семья...но,ведь если очень захотеть,всегда можно найти выход из положения,всегда!
Можно скооперироваться,заказать машину,и поехать только на один день,туда и обратно...Зато представьте,как весело и интересно будет в дороге,сколько всего будет переговорено,сколько интересного для себя узнаете....останавливаетесь около кофешок,выгуливаете собак когда надо,вот поверьте,это так здорово!!!!Вы запомните эту поездку на всю жизнь,и потом будете так делать...всегда!
Говорю то,что знаю,сама так ездила на монки,правда с немцами, и на Украину,и в Белоруссию,и по Прибалтике так проехались,да и на выставки в разные города тоже ...
Поверьте,такие поездки остаются в памяти ....надолго!!!!!
Оля,очень старается,посмотрите какие призы Вас ожидают!!!!

Поддержите выставку в Краснодаре!!!!Ведь у Вас очень красивые собаки,и вы уже не новички в монопородных выставках,знаете,что и как,и с чем это едят...

У кого-то из Вас есть уже первые!!!!!сертификаты...не останавливайтесь на достигнутом,надо стремиться дальше...
Я понимаю,что далеко,время,семья...но,ведь если очень захотеть,всегда можно найти выход из положения,всегда!
Можно скооперироваться,заказать машину,и поехать только на один день,туда и обратно...Зато представьте,как весело и интересно будет в дороге,сколько всего будет переговорено,сколько интересного для себя узнаете....останавливаетесь около кофешок,выгуливаете собак когда надо,вот поверьте,это так здорово!!!!Вы запомните эту поездку на всю жизнь,и потом будете так делать...всегда!
Говорю то,что знаю,сама так ездила на монки,правда с немцами, и на Украину,и в Белоруссию,и по Прибалтике так проехались,да и на выставки в разные города тоже ...
Поверьте,такие поездки остаются в памяти ....надолго!!!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Белая-пушистая
Спасибо, Елена, за поддержку!
Я думаю, что многие еще решат свои вопросы и приедут обязательно к нам!
Регистрация на Моно до 6 марта включительно.
Жду Ваших писем и заявок!

Я думаю, что многие еще решат свои вопросы и приедут обязательно к нам!

Регистрация на Моно до 6 марта включительно.
Жду Ваших писем и заявок!

- konondog
- Контактная информация:
Выставка ранга ПК. Это КЧК в каждом классе. Отличный шанс.
Статус "ЧЕМПИОН НКП" это самый престижный титул. Ведь он заработан в конкуренции с собратьями по породе.
Весна, Краснодар, столько подарков.!!!!! Я так завидую тем кто может вырваться.....
Я так надеялась отправить хотя бы Ичика, но увы....мы немножко приболели и я боюсь его отпускать.....
Ольга с такой добротой наготовила подарки.....Поддержите человека и ПРАЗДНИК.
Праздник по любому СОСТОИТСЯ, но НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПРИНЯТЬ в нём УЧАСТИЕ!!!"!!
Статус "ЧЕМПИОН НКП" это самый престижный титул. Ведь он заработан в конкуренции с собратьями по породе.
Весна, Краснодар, столько подарков.!!!!! Я так завидую тем кто может вырваться.....
Я так надеялась отправить хотя бы Ичика, но увы....мы немножко приболели и я боюсь его отпускать.....
Ольга с такой добротой наготовила подарки.....Поддержите человека и ПРАЗДНИК.
Праздник по любому СОСТОИТСЯ, но НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПРИНЯТЬ в нём УЧАСТИЕ!!!"!!
- Бай
- Контактная информация:
Питомник ,, БИГ ХАУС ,, предоставляет два приза для монопородной выставки ....
Кубок ,,БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПРИНЦ ,,
Кубок ,,БЕЛОСНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА ,,
Эти призы разыгрываются между победителями классов в возрасте от 9 месяцев до 2лет. ..т.е.победители классов юниоры и промежуточный.
Победителям будет вречен кубок и очень красивая розетка!!!!
Кубок ,,БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПРИНЦ ,,
Кубок ,,БЕЛОСНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА ,,
Эти призы разыгрываются между победителями классов в возрасте от 9 месяцев до 2лет. ..т.е.победители классов юниоры и промежуточный.
Победителям будет вречен кубок и очень красивая розетка!!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
- Белая-пушистая
Только что приехала из клуба. Возила для отчета все, что подготовила - каталоги, дипломы, баннер, призы, уточняла некоторые вопросы. Мои труды одобрены руководством...))))
Итак:
НАЧАЛО МОНО БШО 16.03.13 - В 14.30 !!!!!
(по просьбе иногородних экспонентов передвинуто на самое возможное последнее время - в 16.00 планируются бесты САСа)
Время экспертизы БШО на САС 16.03 обещали поставить тоже в обед-после обеда, поближе к МОНО.
17.03.13 на CACIBe БШО пойдут с самого утра, чтобы, если кому-то срочно надо отправляться в обратный путь, то смогли это сделать пораньше.
ХОТЯ, КОНЕЧНО, ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ БЛЕСК БЕЛООВЧАРОЧЬЕЙ КРАСОТЫ В ГЛАВНЫХ БЕСТАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ....
НА CACIB регистрация, хоть и закрыта - сегодня прям самый-самый крайний срок еще... если кто-то надумал - позвоните по клубным телефонам, думаю навстречу пойдут.
На САС официально регистрация до 1 марта. Но до 4-го, пока еще не отдали каталог в печать, еще можно успеть записаться... (вот такие маленькие секреты выдаю...)))
НА МОНО ЖДУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пожалеете, правда!
Дорогие мои друзья, мы стараемся сделать все-все, чтобы вам было у нас максимально комфортно...))
Благодарим Питомник "БИГ ХАУС" за отзывчивость, учрежденный конкурс и предоставленные призы!
Благодарим клуб АЛЬФА и питомник АКНУРГУЛЬ за организацию традиционных теперь для моно БШО конкурсов и прекрасный призовой фонд для них!
БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЗА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!

Итак:
НАЧАЛО МОНО БШО 16.03.13 - В 14.30 !!!!!

(по просьбе иногородних экспонентов передвинуто на самое возможное последнее время - в 16.00 планируются бесты САСа)
Время экспертизы БШО на САС 16.03 обещали поставить тоже в обед-после обеда, поближе к МОНО.

17.03.13 на CACIBe БШО пойдут с самого утра, чтобы, если кому-то срочно надо отправляться в обратный путь, то смогли это сделать пораньше.
ХОТЯ, КОНЕЧНО, ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ БЛЕСК БЕЛООВЧАРОЧЬЕЙ КРАСОТЫ В ГЛАВНЫХ БЕСТАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ....

НА CACIB регистрация, хоть и закрыта - сегодня прям самый-самый крайний срок еще... если кто-то надумал - позвоните по клубным телефонам, думаю навстречу пойдут.

На САС официально регистрация до 1 марта. Но до 4-го, пока еще не отдали каталог в печать, еще можно успеть записаться... (вот такие маленькие секреты выдаю...)))

НА МОНО ЖДУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пожалеете, правда!

Дорогие мои друзья, мы стараемся сделать все-все, чтобы вам было у нас максимально комфортно...))

Благодарим Питомник "БИГ ХАУС" за отзывчивость, учрежденный конкурс и предоставленные призы!

Благодарим клуб АЛЬФА и питомник АКНУРГУЛЬ за организацию традиционных теперь для моно БШО конкурсов и прекрасный призовой фонд для них!

БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЗА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!