Участие бшо в соревнованиях

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Re: Участие бшо в соревнованиях

Сообщение Alicia » 01 окт 2013, 22:26

Я бы с удовольствием, мне пока нечего показать для обсуждения. У меня пока нет собаки породы БШО.

Kost
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение Kost » 01 окт 2013, 22:52

Alicia писал(а):что бы Вы конкретно хотели "увидеть", позвольте осведомиться?
А что Вы хотели увидеть? Вы хотели узнать про породу БШО? Физиологически то же, что и старо немецкая овчарка, без скоса, с различным темпераментом, характером, НС, объемом мышечной массы и проч. Все остальное - это то, что Вы вложите в собаку. Что Вы хотите в итоге получить от БШО? Кто Вы? Если Вы профессионал, покажите Ваши достижения, в каких соревнованиях Вы участвовали и с какими собаками, каких результатов добились. Если нет, то дайте ссылку на ролик, чего примерно Вы хотите добиться от БШО. У нас молодая порода и пока еще нет специально выведенных рабочих линий, по крайней мере в России. Люди по крохам пытаются воссоздать рабочие качества в породе и многое пока далеко от идеала.
Наш сайт. Заходите в гости!
Изображение

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 02 окт 2013, 06:55

5 октября 2013 года - соревнования Путевка в жизнь для молодых спортсменов и юниоров. Место проведения КССС Варяг

26 октября 2013 года - Переходящий кубок место проведения КССС Варяг. Командный и личный зачет. У Кубка юбилей :)

Ждем всех желающих.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 02 окт 2013, 08:38

Alicia

я хотел бы посмотреть работу ваших собак породы не БШО. Страховка есть, поэтому готов принять участие в тренинге (всегда приятно проверить качественную работу своей собаки на новом фигуранте)... Вам очень хорошо ответили Bergerbs и Kost, есть чему нас научить - спасибо, есть что показать - отлично...
Профессионал - это специалист достигающий поставленных перед ним целей...
Открывайте тему про защиту и я обещаю, что приму в ней участие, как минимум для того, чтобы мы продолжили обсуждение рабочих навыков БШО и дискуссию про профессионал - любитель...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Alicia » 02 окт 2013, 11:02

А что Вы хотели увидеть
Во-первых, я уже сказала ЧТО я хотела увидеть - видео задержания Вашего ЗКС. У Вас его нет, а есть только выборка и охрана вещи. Это , конечно, тоже было бы интересно, но нет и нет. Что я хочу от БШО - ответить не смогу, потому что до конца (до окончательного понимания) не разобралась что вообще можно от породы ожидать. Ваше участие в веселых стартах это чудесно, но это не интересно. Это забавно, зрелищно, полезно для собаки и хозяина, но лично мне это не интересно.
Во-вторых, я вопрос задавала Александру. Он уже любезно ответил на него. Ему интересно посмотреть видео моих НЕ БШО, здесь на ресурсе БШО. Я здесь не буду выкладывать собак НЕ БШО, это некорректно по отношению к БШО :) и вообще ресурсу, где рассказывается о БШО. Видео хорошй работы есть на любом ресурсе рабочих собак.
Когда мне будет что показать с БШО - я открою тему здесь и расскажу все в подробностях.
всегда приятно проверить качественную работу своей собаки на новом фигуранте
Совершенно с Вами согласна, только позвольте заметить, что качественную работу я буду проверять (хотя мне не нравится это словосочетание "проверка качественной работы") на профессиональном фигуранте, а не на любителе, работа которого меня пока не впечатлила. Чтобы убедиться в Ваших умениях мне достаточно еще несколько видеофрагментов Ваших занятий с более серьезными, чем БШО, собаками.
и я обещаю, что приму в ней участие, как минимум для того, чтобы мы продолжили обсуждение рабочих навыков БШО и дискуссию про профессионал - любитель...
Тогда зачем же Вы уже существующую тему с имеющимися материалами и обсуждениями закрыли? :wink:

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 02 окт 2013, 20:59

Alicia
приезжайте ко мне на площадку и оценивайте мою работу, приедите со своими собаками - буду очень рад...
работу, как спортивных собак, так и не спортивных я наблюдал многократно. Со могими/с кем то удалось поработать... Работать с хорошей, подготовленной собакой сможет любой хелпер /от этого качество работы собаки не пострадает/! Качество дреса и помощника проявляются в работе "над ошибками", здесь же формируется профессионализм... Так что, "Добро пожаловать" к нам - тем, кому небезразлично развитие рабочих навыков БШО!!!
P.S., тему я попросил закрыть админа, так как не являюсь собственником БШО и считаю неправильно вести разговор о рабочих качествах БШО без ежедневного мониторинга и контроля...
как человек наблюдающий и работающий с БШО, я готов поделиться своим мнением в теме автора, кому эта тема необходима...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 09 окт 2013, 09:46

Изображение

Это опять мы с Теречкой ,на этот раз в призах. На соревнованиях ЮФО по аджилити . Судья О. Коровайкова.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 09 окт 2013, 14:38

молодцы!!!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Kost
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение Kost » 09 окт 2013, 15:36

tannechka? Поздравляю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вы просто молодчины!!!
Наш сайт. Заходите в гости!
Изображение

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация: