Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 00:32

Ох,Маша,надо хорошо знать человека,чтобы с ним общаться.Вы Яну НЕ знаете,а я знаю...поэтому и веду с ней себя,соответственно.
Она поговорить любит,пожаловаться на жизнь,поплакаться тоже,но,до дела,не доходит ...поэтому Я знаю,и не хочу по сто тридцатому кругу говорить об одном и томже...Сколько раз я ей говорила,иди на площадку,а воз и нынче там...Сколько предлагала хендлеров,нету денег..а просто везти не подготовленную собаку...И потом,какая ей выставка,если она только сейчас ее ,более или менее в порядок привела...
Так что ,совет,не знаете дел,отправляйте к заводчику...
Вот как-то так...
Последний раз редактировалось Бай 31 дек 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 дек 2013, 00:34

Конечно, я с ней по сути-то и не знакома вовсе. Только пара разговоров по телефону. Как хендлера я ей Ирину Копастыро рекомендовала. Посмотрим, позвонит ли она Ирине вообще.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 00:38

Она только сегодня опять у меня хендлера спрашивала...на что я ей сказала,давай встретимся,я посмотрю собаку,а дальше будем говорить более существенно.
У нее хендлеров,ей лично знакомых,полно....
И не ставьте мне в вину,что я не занимаюсь своими владельцами,а единичные случаи,это единичные случаи,и надо знать всю подноготную истории,чтобы понять,почему я так поступаю...А педагог из меня,хороший...

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 31 дек 2013, 12:29

Из всего последнего - так ничего и не понял!
Эмоции - это конечно хорошо и для разведения полезно... НО!
Ангел - это чья собственность? Кто определяет правила, условия и доступность вязок с этим кобелем? (кому запрос направлять?) По стоимости, как я понимаю, - это к владельцу (т.е. кто он этот владелец?)... Ну и тоже важный вопрос - клуб готов поспособствовать в оказании финансовой помощи (гарантии) потенциальному Заводчику?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 31 дек 2013, 14:25

Ангел - если по родословной - продолжает находиться в собственности у питомника DBDT.
Ангел - если по месту жительства - находится под опекой Ольги Вириной.
Между DBDT и Ольгой Вириной как опекуном Ангела заключен договор, которым оговаривается режим репродуктивного использования Ангела. С рядом положений этого договора - Ольга сочла нужным ознакомить широкую общественность.

Оказание финансовой помощи потенциальному Заводчику со стороны НКП определяется бюджетом НКП. Возможно ли собрать целевые взносы на такого рода помощь - не могу знать, но - если людям это будет нужно, готова помочь.

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 31 дек 2013, 14:43

Бай писал(а):Ох,Маша,надо хорошо знать человека,чтобы с ним общаться.Вы Яну НЕ знаете,а я знаю...поэтому и веду с ней себя,соответственно.
Она поговорить любит,пожаловаться на жизнь,поплакаться тоже,но,до дела,не доходит ...поэтому Я знаю,и не хочу по сто тридцатому кругу говорить об одном и томже...Сколько раз я ей говорила,иди на площадку,а воз и нынче там...Сколько предлагала хендлеров,нету денег..а просто везти не подготовленную собаку...И потом,какая ей выставка,если она только сейчас ее ,более или менее в порядок привела...
Так что ,совет,не знаете дел,отправляйте к заводчику...
Вот как-то так...
Раз тут такая тема, то мне прям интересно, отчегож весь первый помет Пенты сидит на диванах. Чтож в нас владельцах не так? Да и в владельцах ли?
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 31 дек 2013, 14:48

Тогда все таки для четкости и ясности:
- Владельцами Ангела являются питомник DBDT. Право собственности, как и распоряжения Ангелом, находится у Фредерик. Как следствие к DBDT можно обращаться за сотрудничеством.
- Ольга является "агентом" Питомника и имеет право предлагать Ангела для репродуктивного использования на основании условий, оговоренных в "Агентском соглашении".
- минимальные требования по финансовым аспектам агентского договора Ольга объявила. При этом у любой заинтересованной стороны остается право напрямую обратиться к Фредерик и, согласовав с ним условия "вязки", подписать договор через Ольгу (условия могут быть скорректированы)...
- национальный клуб готов оказать помощь в организации "племенных вязок", но не имеет возможность оплатить финансовые издержки. Но, как я понимаю, готов выступить гарантом по исполнению сторонами обязательств по договору (стороны должны быть хорошо известны клубу и иметь положительную репутацию), чтобы снизить первоначальный взнос за "вязку".

На мой взгляд, ясные, четкие и понятные условия для сотрудничества! Всех с Наступающтм!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 14:58

vikus писал(а):
Раз тут такая тема, то мне прям интересно, отчегож весь первый помет Пенты сидит на диванах. Чтож в нас владельцах не так? Да и в владельцах ли?
Я вам ответила в вашей теме,чтоб не засорять эту...собаками не имеющими к этой теме отношений.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 15:13

Маша,передаю слова Яны...
Я не знала,что простой звонок по объявлению насчет услуг по представлению хендлера,будет искажен в таком ракурсе.И тем более,как оказалось,призидентом НКП,который в разговоре со мной,узнав что я из питомника ,,Биг Хаус,,, пытался вытащить из меня лишнюю информацию.Я сразу поняла,что здесь что-то не так.
Я очень извеняюсь,что наш разговор,Мария выделила и перевела по своему ,совсем в другом ключе.
Больше не хочу иметь дело ,не с НКП,не с российскими владельцами БШО.
Благодарю Машу за предложенного хендлера,но,платить 2800 за занятие,я не имею возможности.

А это от меня...Если ко мне обращаются люди,владельцы белых,а обращаются много,и собаки у них,из разных питомников...я отвечаю на их вопросы,общие,но,всегда говорю...У вас есть заводчик,который для вас первый помощник и советчик,он знает всю подноготную вашей собаки,и нечего плохого вам не посоветует.
Я продолжаю сотрудничать с этими людьми,отвечаю на их вопросы,объясняю что им не понятно...но,никогда не лезу во внутреннюю жизнь чужого питомника.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 31 дек 2013, 20:28

Лена, мне Яна позвонила пару часов назад - и ничего из приведенного текста не озвучила. Прелестно... Какую информацию, интересно мне, я пыталась из Яны "вытащить"? Боже, как мне надоело это. Лена, помилосердствуйте, у Вас - мания какая-то. Разбирайтесь со своими владельцами и их нюансами сама. Вы и владельцам моих собак со своим педагогическим и эпистолярным талантом порядком поднадоели. Желаю Вам в Новом Году уже любви и радости!!!

Ответить