Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение Julia003 » 14 янв 2013, 09:50

=)) Бойч хитрец)) надо начать на все смотреть глазами собаки. прямо представить что он думает, когда видит, что вы на тренеровку собираетесь :D
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 14 янв 2013, 11:22

Да уж, а еще он точно знает что делать, если не хочет тренироваться, а хочет гонятся. Сидит и тупит, притом в глазах читается: "мам надоело, давай лучше бегать". Начинает потихоньку выводить меня дожидается момента, когда я на него ругнусь, тут же подпрыгивает на всех четырех и давай бегать вокруг меня. Еще может разгоняться и наоборот прыгать на меня, разворачивается об меня и бежит дальше. Притом его так заводит эта игра, что после 3 минут беготни он снова готов заниматься.
Самое интересное, что раньше у нас такое получалось, в связи с тем, что он занимался и постепенно угасал задор, хвостик падал, тут бы его сажать передохнуть, а я его таким образом в шутку ругаясь на него разбегивала. Сейчас же собака просекла, что это интереснее и сам доводит ситуацию до такого. Как бы понял что надо делать чтобы побегать.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 14 янв 2013, 11:30

Меня вся родня замучила спрашивать, сколько я еще буду ходить на дрессировку. Все вспоминают, что со своими собаками, отходили 3 месяца, сдали окд и довольны. Часто начинают недоумевать чтож за пес у меня такой тупой, что второй год ходим и никак не сдадимся. Притом, когда я начинаю показывать что в реале Бой умеет начинают удивляться - а нас за 3 месяца такому не научили. По сути большинству трюков что мы умеем нас тоже на дрессировки не учили, мы это сами дома, чтобы было интересно. Но ходили, ходим и будем ходить. В принципе я могу всему научить его сама, сейчас куча учебных пособий и прочего. Да и знаний у меня уже хватает. НО кто укажет мне на мои ошибки? Вот поэтому всем нам и нужен тренер, который вовремя подскажет, что не в ту степь двигаетесь.
Овчаренок белоснежный!

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 27 янв 2013, 10:21

vikus писал(а):Меня вся родня замучила спрашивать, сколько я еще буду ходить на дрессировку. Все вспоминают, что со своими собаками, отходили 3 месяца, сдали окд и довольны.
Знакомо.
Или вообще считают что собака должна уметь "сидеть" и "фу" - остальное "муштра" и я мучаю бедную собаку :%)
И невдомек что без занятий овчаркам жутко скуууууууушно и что я так собаку развлекаю :D

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 05 фев 2013, 22:20

Как я сегодня накасячила...
Неладица у нас с аппортировкой, с подьемом и держанием, с трубкой тоже.
Расстроилась решила отправить собаку в квадрат. С квадратом косяков давно не было. Квадрат стоит, но в нем нет мишени. Отправляю, собака галопом бежит в сторону квадрата, а потом откланяется на два метра и останавливается рядом с деревом где висит поводок. Ладно. Отправляю еще раз, повторяется тоже самое. Темп отличный, но к дереву. Отругала, пресанула, увела домой. Тока дома меня осенило, что раньше когда я не брала мишень, то использовала в качестве мишени поводок....
Пресанутая собака уже полчаса сидит в ванной по собственному желанию.
Изображение
Овчаренок белоснежный!

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 05 фев 2013, 22:50

Бедная пресанутая собака....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 06 фев 2013, 09:52

не расстраивайтесь так =) белые тем и хороши, что прощают все)) отсыпьте мальчику порцию внимания и праздника и он все простит и забудет ;)

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 06 фев 2013, 11:50

Он потом вышел, осторожно так, прошел на место. Не трогала его весь вечер. С утра предложила потренироваться, он с радостью согласился. Поделали правда тока циркофуху за завтрак, без пресенга, обязаловки и качество. Главное активность и много вкуснях.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 06 фев 2013, 11:51

Вот я теперь думаю. Получается конусы для него вообще не обозначают квадрат, раз он мишень ищет.
Овчаренок белоснежный!

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 06 фев 2013, 12:14

я думаю, что в данный момент он мог сфокусироваться на поводке по каким-то своим причинам. и не факт что в другой раз произойдет тоже самое. ну и если не будет поводка он же скорее всего пойдет в квадрат. значит обозначают все же. просто поводок сбил с толку и по какой-то причине оказался приоритетнее. это мог быть какой-то неосознанный особый жест и пристальное внимание к проводника в момент пристраивания поводка к дереву. возможно он просто начал упражнение раньше, чем Вы, и смотрел на задание еще с момента пристраивания поводка =))))

Ответить