DARK SHADOW du Bois des Ternes
- Диана
Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes
Еще не потеме напишу - когда ездила к кардиологу, там весел плакат о Стронгхолде в качестве проффилактики дерофляриоза. Спросила мнение. На что мне был задан вопрос: а Вы знаете на основе чего разрабатываются эти препараты? На основе боевых отравляющих веществ. Так что да, яд...
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- belajavolchiza
Тут я всеми руками "ЗА"!!! Аренда, как таковая, мне не понятна - ведь я своих для себя растила, люблю их только я!!!!! я и сама не возьму в аренду (а если возьму, то не отдам - привыкаешь и любишь, а потом отдавать) и своих не отдам. Вольф уезжал от меня - к хорошему порядочному человеку на месяц - звонила все время....Но этого больше не повторится - это я обещала и ему (Вольфу) и себе! Аренда, к сожалению, Ирочка существует, нам с тобой это не нужно и не понятно. Но Мария очень хорошо написала в своих постах об отлучке собак на время - лишь бы с собакой был в это время ответственный и любящий эту собаку человек!!!!Уралочка писал(а): Тань элементарная любовь? Год собака не жила дома. Вот скажи это любовь? Да блин я своих с хендлером на два дня отправляла своих чуть не рехнулась. 15 раз на дню звонила.как пописяли.как покакали и как покушали. Скучала до безумия. А когда Фейка на учебе была 2 недели.так ни одной ночи толком не спала. А тут год.Таня.целый год.
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)
-
Уралочка
Маша. Вы отправили и забрали ЛИЧНО своих собак. И если бы что то вам не понравилось.вы бы решили все на месте.правильно? Что тут произошло? Кто может сказать однозначно? Да никто.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Bergerbs
Но не у всех есть возможность - по времени, средствам, силам - производить доставку своих животных самостоятельно... Тут я о другом хочу сказать. У каждого есть шанс где-то недосмотреть, недоувидеть. Сама Сабина - у своего же Феникса проглядела жестокое воспаление паранальных желез... Дошло до прободения язв, до анального кровотечения. Мы просто ровно в этот момент оказались со своими Аризоной и Ланцушей у нее дома... Должны были готовить Феникса к выставке, и всю эту кровавую историю имели возможность наблюдать...В итоге - это мы с Катей буквально настояли, чтобв Феникса показать врачу - она бы не стала этого делать... Просто потому, что ее личный уровень доверия к врачам такой, что она не рассматривает такую возможность вообще... И что теперь - говорить: "какой заводчик - взрослый человек, а таких простых вещей не сделал - не прочищал своим же собакам паранальные железы?" И не осталять ей своих собак - не ровен час - угробит? Нет, конечно... Есть такая вещь как стечение обстоятельств... Но - это стечение для чего-то нужно: эти обстоятельства нас учат.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Oxana
Ну про какие, "такие проблемы со здоровьем" Вы пишите...Уралочка писал(а):Да. Тоня не очень серьезно отнеслась к отправке. Нет доков. Обработки. Воду свою можно было дать. Но обратно уже ничего не исправить. Надо жить настоящим. Шеду сделать полное обследование. Дать ему возможность наслаждаться жизнью дома а не разъезжать по стране.если у него такие проблемы со здоровьем. Я так думаю. Вот это и будет проявлением любви к своему питомцу
Он от дороги отошел очень быстро. Как только покушал, стал какать почти нормально. И рвота прекратилась, как только нормально напился... Конечно, из поезда он вышел как сгорбленный старичок. Но проводницы на меня не произвели впечатление садисток. Мы минут пять общались, перед тем, как мне вывели Шедоу. Сказали - очень хорошая собака. Они выполняли то, что им сказали. Еще я думаю, что он очень долго терпел, для собаки табу ходить дома и он будет терпеть...даже не знаю сколько. Я не знаю, как это сказывается на здоровье, но думаю, не лучшим образом.
На мой взгляд, реабилитация его должна состоять в нормальном питании хорошим кормом, движении и добром общении. Чем Света сейчас и занята.
У него такой хороший аппетит, что откормить его проблемы не составит.
А аренда, не аренда, я в этом ничего не понимаю, я обычный владелец. Но раз уж я взяла на себя ответственность, добровольно, за чужую собаку, так я над ней тряслась, еще больше, чем над своей. Как может быть иначе, мне не понять.
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
Я очень в этом сомневаюсь, особенно у той что привыкла есть по режиму, особенно если хозяин что то вкусное жует, запах же чует, слюнки текут.belajavolchiza писал(а): Для здоровой собаки 3-4 дня голода - это отпуск для печени - она отдыхает и радуется!!!!!
- Диана
Алена, на самом деле я знаю собак знакомых, которые тоже в поездках на выставки практически не едят.Сидят на сушке, но вот не едят в поездке - дня 3-4 свободно. Хотя им дают, конечно. А когда ездишь на выставки, сам обычно питаешься не в номере)))Поэтому повода исходить слюнями у собаки нет практически. И да, собачки не худеют.
Мое мнение - что для владельцев собак при любом типе питания самый простой выход, если очень хочется, чтобы собака была накормлена:хорошая консерва, у меня даже пищевые капризульки чужие кушали с аппетитом)
Мое мнение - что для владельцев собак при любом типе питания самый простой выход, если очень хочется, чтобы собака была накормлена:хорошая консерва, у меня даже пищевые капризульки чужие кушали с аппетитом)
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
С консервы часто собак проносит... Уж лучше не рисковать.
Самое простое - вареная куриная грудка ( без единой капельки жира) или индейка (для аллергиков), нарезать на кусочки и выдавать понемногу.
Самое простое - вареная куриная грудка ( без единой капельки жира) или индейка (для аллергиков), нарезать на кусочки и выдавать понемногу.
-
ASKrainev
"правильная" собака "всегда" хочет есть! Это "пищевые инстинкты и рефлексы"! Более подробно см. "волки", "дикие собаки", "шакалы",...Диана писал(а):Алена, на самом деле я знаю собак знакомых, которые тоже в поездках на выставки практически не едят.Сидят на сушке, но вот не едят в поездке - дня 3-4 свободно. Хотя им дают, конечно. А когда ездишь на выставки, сам обычно питаешься не в номере)))Поэтому повода исходить слюнями у собаки нет практически. И да, собачки не худеют.
отказ от еды - это есть о многом задуматься
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Диана
Да пожалуйста, чего мне извинять Вас - я какое отношение к этому имею? Собаки здоровые, не мои - может и "неправильные",но неправильных собак вокруг много.