готовка для собак
Модератор: Scamp
- МишЛен
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 10 мар 2013, 18:20
- Откуда: Московская обл.
- Благодарил (а): 499 раз
- Поблагодарили: 202 раза
Re: готовка для собак
Для того, чтобы написать книгу, тебе следует подтянуть орфографию и пунктуацию. Читай побольше книг, вырабатывай красивый слог, ибо читать твои посты очень сложно. А стиль твоего повествования просто ужасен.
Joker of Angelotti
Glorious Defender Gerda Melts Icy Cold
Glorious Defender Gerda Melts Icy Cold
- Белая-пушистая
- Сообщения: 4403
- Зарегистрирован: 30 май 2010, 13:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 4632 раза
- Поблагодарили: 3192 раза
Re: готовка для собак
Предлагаю название для книги: "ВЗРЫВ МОЗГА".АНна писал(а):собираю все рецепты которые есть все возможные вкусняшки я их добавлю в книгу мою
И ниже подзаголовок: "Специальное издание для филологов-мазохистов"...))))
PS Модераторы, а не пора ли подкорректировать поток бессмысленных тем "московской отличницы"????
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Бай
- Сообщения: 5311
- Зарегистрирован: 29 май 2010, 21:25
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 552 раза
- Поблагодарили: 2317 раз
- Контактная информация:
Re: готовка для собак
Так надо админу сказать...На нашем форуме тоже такие появляются,только ,более заумные,со ,,государственными,, идеями...Просто убираются моментально,такие вот тролли...и,пожизненно банятся.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Re: готовка для собак
говяжье или телячье сердце (примерно 1кг).
120-150 гр. риса.
1 морковь.
1/2 кабачка.
Зелень (укроп, петрушка).
1 ст. ложка растительного масла.
Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20-30 минут.
2. Пока варится бульон нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Многие рецепты для собак предлагают натереть овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.
3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Я обычно 2/3 бульона сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно конечно и не сливать, а засыпать рис прямо в сваренный бульон и на нём уже варить его. Но многими собаками мясные бульоны плохо усваиваются и могут вызывать аллергические реакции. Поэтому я делаю именно так.
4. Итак засыпаем 120-150 гр. риса в разбавленный водой бульон и варим до готовности.
5. Пока рис варится, чтобы не терять время нарезаем отваренное сердце кубиками (примерно такими же, как и овощи – 0,7х0,7мм). Если сделать кубики мяса покрупнее, то во время кормления собака просто выберет их из каши, а овощи оставит (они ещё те хитрецы).
6. Ну вот, рис сварился. Закладываем в кастрюлю нарезанное сердце и хорошо перемешиваем. Я обычно даю такой смеси немного остыть до комнатной температуры перед тем, как закладывать туда овощи и зелень. Делаю это я для того, чтобы овощи не сварились и не потеряли своих полезных свойств.
7. Ну и в заключение, я кладу в кастрюлю овощи и зелень, добавляю туда 1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешиваю.
Наш такую штуку за обе щеки уплетает. Очень любит.
120-150 гр. риса.
1 морковь.
1/2 кабачка.
Зелень (укроп, петрушка).
1 ст. ложка растительного масла.
Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20-30 минут.
2. Пока варится бульон нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Многие рецепты для собак предлагают натереть овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.
3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Я обычно 2/3 бульона сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно конечно и не сливать, а засыпать рис прямо в сваренный бульон и на нём уже варить его. Но многими собаками мясные бульоны плохо усваиваются и могут вызывать аллергические реакции. Поэтому я делаю именно так.
4. Итак засыпаем 120-150 гр. риса в разбавленный водой бульон и варим до готовности.
5. Пока рис варится, чтобы не терять время нарезаем отваренное сердце кубиками (примерно такими же, как и овощи – 0,7х0,7мм). Если сделать кубики мяса покрупнее, то во время кормления собака просто выберет их из каши, а овощи оставит (они ещё те хитрецы).
6. Ну вот, рис сварился. Закладываем в кастрюлю нарезанное сердце и хорошо перемешиваем. Я обычно даю такой смеси немного остыть до комнатной температуры перед тем, как закладывать туда овощи и зелень. Делаю это я для того, чтобы овощи не сварились и не потеряли своих полезных свойств.
7. Ну и в заключение, я кладу в кастрюлю овощи и зелень, добавляю туда 1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешиваю.
Наш такую штуку за обе щеки уплетает. Очень любит.
Re: готовка для собак
ой я тут один раз решила сама корм в духовке приготовить... каких только рецептов не нашла.. но все какие-то несуразные - кто рис добавит в смесь для корма, ктов ообще мед для склеивания в шарики... в итоге психанула и продолжила давать сухой...
- Bergerbs
- Сообщения: 11441
- Зарегистрирован: 03 фев 2012, 22:44
- Благодарил (а): 4083 раза
- Поблагодарили: 9294 раза
Re: готовка для собак
Лучшее для собаки - пища без термообработки)). Купите свежие продукты: рыбу, мясо, субпродукты (легкое, рубец, печень, трахею, почки, сердце), потом это все заморозьте в хорошей морозилке. Вот и вся кулинария - разморозить потом, порезать, масла растительного и овощей тертых (их можно припустить в кипятке) добавить - и пожелать "приятного аппетита")). А хрустеть можно отлично сухариком - из черствого хлеба))
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...