Российское разведение - сквозь тернии к звездам

Подбор пар, наследственность и другие вопросы разведения собак.
belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Re: Российское разведение - сквозь тернии к звездам. Обсуждение темы

Сообщение belajavolchiza » 18 июн 2014, 19:59

Виталий_Ольга писал(а):Что это Вы такая грозная?

не..не...не....я совершенно не грозная...спокойная...вразумительная....просто мне жаль, если тема погрязнет.....
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

АЙС
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение АЙС » 18 июн 2014, 20:10

Опять пошли взаимные обвинения :(
Опять ворошатся старые обиды.....
Но мы ведь с вами создавали НКП разве только, что бы монки проводить?
А может, что бы иметь возможность помогать друг другу?
Получать больше информации о развитии породы, и в мире в том числе?
Кто не хочет, не может, не готов пока ехать.... и не надо.
Каждый сам решает куда ему ехать и ехать ли вообще.
А эта тема скорее для тех, у кого есть такая задумка.
Я бы, вообще открыла тему "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ НКП",
в ней стоило бы вешать ссылки на предстоящие монки в других странах (возможно с пояснением на русском языке).
(На монках чаще чем на САСИБАх экспертов не интересует ни хендлинг, ни груминг)
И возможно владельцы планируя свой отпуск, соотнесут его с выставкой.
При желании всегда можно соотнести приятное с полезным.
AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08

АЙС
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение АЙС » 18 июн 2014, 20:23

Уралочка писал(а): Все время только Европа. Как то вот не патриотично что ли. Опять таки не переверните. Вот как то я ближе к Победам нашим. Евразия.Россия.Золотой ошейник. Может это и неправильно.конечно. мне кажется у нас и производители есть хорошие.и суки тоже. И то.что оооочень многие просто не могут ездить по тем или иным причинам это факт. И получается тема для единиц. Так как ездят туда немногие. По пальцам пересчитать. ИМХО
Ирин, так ездить стало больше народу.
И на Евразии с Россией количество голов увеличивается год от году.
И на монках наших в классах (не во всех еще) появилась конкуренция.
Нужно и то и другое, зачем себя ограничивать.
А посмотрите на фейсбуке... какое общение идет. И европейским владельцам интересно посмотреть на наших собак.
И чем больше будет побед, тем внимательнее будет этот взгляд :) Причем на всех российских собак!
AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 18 июн 2014, 20:41

АЙС писал(а):
Ирин, так ездить стало больше народу.
И на Евразии с Россией количество голов увеличивается год от году.
И на монках наших в классах (не во всех еще) появилась конкуренция.
Нужно и то и другое, зачем себя ограничивать.
А посмотрите на фейсбуке... какое общение идет. И европейским владельцам интересно посмотреть на наших собак.
И чем больше будет побед, тем внимательнее будет этот взгляд :) Причем на всех российских собак!
Да я только ЗА!!! И болеть буду сильно сильно. Для меня все БШО равны. Меня.еще раз говорю.просто немного коробит.что Маша и в выставках.и в дрессировках акцент делает практически только на запад. И лично мне.как то за Россию обидно. Мне разрешат сделать паспорт только через пять лет и я не теряю надежды тоже хоть раз в жизни съездить за Рубеж. Ведь сбылась же мечта побывать в Москве и Питере. Значит будем добиваться и этого. К тому времени думаю народятся шикарные щенки российского разведения.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

belajavolchiza

Сообщение belajavolchiza » 18 июн 2014, 20:50

Уралочка писал(а): Да я только ЗА!!! И болеть буду сильно сильно. Для меня все БШО равны. Меня.еще раз говорю.просто немного коробит.что Маша и в выставках.и в дрессировках акцент делает практически только на запад. И лично мне.как то за Россию обидно. Мне разрешат сделать паспорт только через пять лет и я не теряю надежды тоже хоть раз в жизни съездить за Рубеж. Ведь сбылась же мечта побывать в Москве и Питере. Значит будем добиваться и этого. К тому времени думаю народятся шикарные щенки российского разведения.

вот это ПРАВИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! Мечта есть - есть цель - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Не нами придумана система - что для достижения цели только минимум нужен - это в сказках!!!! И в спорте, и в искусстве, и в кинологии, и в других соревнованиях, конкурсах - нужна цель!!!! Но еще и затраты (это не секрет)! А кто не чемпион мира, значит ему все-таки чего-то не хватило (по версии О.Подивиловой - только финансов), но ведь это "что-то" для идущего к цели - тоже разрешимая задача! И ты, Иришка, знаешь, что материальное - это как раз не главное! Вот за что и уважаю тебя! А начинать правильно - надо с российских рубежей....и двигаться...двигаться...двигаться...
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

Ice Brilliant
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ice Brilliant » 18 июн 2014, 20:57

belajavolchiza, не стоит приписывать свои мысли мне. Цитируйте, когда приписываете авторство.

belajavolchiza

Сообщение belajavolchiza » 18 июн 2014, 21:12

Ice Brilliant писал(а):belajavolchiza, не стоит приписывать свои мысли мне. Цитируйте, когда приписываете авторство.

"Как по территориальной доступности, так и по уровню доходов." простите....не добавила, что самолеты не везде летают...и не везде ходят поезда - ваша версия.

Ice Brilliant
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ice Brilliant » 18 июн 2014, 21:16

belajavolchiza, попробуйте еще раз. Теряется нить связывающая мою фразу вырванную из контекста, с фразой, что Вы приписали мне.

belajavolchiza

Сообщение belajavolchiza » 18 июн 2014, 21:25

Ice Brilliant писал(а):belajavolchiza, попробуйте еще раз. Теряется нить связывающая мою фразу вырванную из контекста, с фразой, что Вы приписали мне.

ваш текст - отдаленность и уровень (недостаточность для поездок) доходов....
мой - все упирается в денюшки...и потом добавлено по вашей просьбе - отдаленнннность...
Нить ....есть нить.
или вы про уровень доходов не упоминали?....сори....

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 18 июн 2014, 21:55

ОВИР писал(а):Маша, ты молодец! Отличную и нужную тему создала. Интересную. И главное все по-честному изложила про свои "тернии и звезды". Вот за это и была в очередной раз "наказана" (ишь, инициативная больно). :D

Вот только думаю, что больше-то никто так честно не сумеет свое поголовье представить, но "нападать" обязательно будут, потому, что зависть - это навсегда. Свойство личности. Приговор!

Замечательная тема, а кому не нравится - не читайте, на форуме есть много других тем.
Ольга, Мария честно изложила... хорошо.... но если честно, то мне не понятно дублирование... вся эта информация есть в соседних темах... при чем тут зависть...
И главное все по-честному изложила про свои "тернии и звезды".
Чем тема питомника отличается?

Ответить