Виталий_Ольга писал(а):Что это Вы такая грозная?
не..не...не....я совершенно не грозная...спокойная...вразумительная....просто мне жаль, если тема погрязнет.....
Виталий_Ольга писал(а):Что это Вы такая грозная?
Ирин, так ездить стало больше народу.Уралочка писал(а): Все время только Европа. Как то вот не патриотично что ли. Опять таки не переверните. Вот как то я ближе к Победам нашим. Евразия.Россия.Золотой ошейник. Может это и неправильно.конечно. мне кажется у нас и производители есть хорошие.и суки тоже. И то.что оооочень многие просто не могут ездить по тем или иным причинам это факт. И получается тема для единиц. Так как ездят туда немногие. По пальцам пересчитать. ИМХО
Да я только ЗА!!! И болеть буду сильно сильно. Для меня все БШО равны. Меня.еще раз говорю.просто немного коробит.что Маша и в выставках.и в дрессировках акцент делает практически только на запад. И лично мне.как то за Россию обидно. Мне разрешат сделать паспорт только через пять лет и я не теряю надежды тоже хоть раз в жизни съездить за Рубеж. Ведь сбылась же мечта побывать в Москве и Питере. Значит будем добиваться и этого. К тому времени думаю народятся шикарные щенки российского разведения.АЙС писал(а):
Ирин, так ездить стало больше народу.
И на Евразии с Россией количество голов увеличивается год от году.
И на монках наших в классах (не во всех еще) появилась конкуренция.
Нужно и то и другое, зачем себя ограничивать.
А посмотрите на фейсбуке... какое общение идет. И европейским владельцам интересно посмотреть на наших собак.
И чем больше будет побед, тем внимательнее будет этот взглядПричем на всех российских собак!
Уралочка писал(а): Да я только ЗА!!! И болеть буду сильно сильно. Для меня все БШО равны. Меня.еще раз говорю.просто немного коробит.что Маша и в выставках.и в дрессировках акцент делает практически только на запад. И лично мне.как то за Россию обидно. Мне разрешат сделать паспорт только через пять лет и я не теряю надежды тоже хоть раз в жизни съездить за Рубеж. Ведь сбылась же мечта побывать в Москве и Питере. Значит будем добиваться и этого. К тому времени думаю народятся шикарные щенки российского разведения.
Ice Brilliant писал(а):belajavolchiza, не стоит приписывать свои мысли мне. Цитируйте, когда приписываете авторство.
Ice Brilliant писал(а):belajavolchiza, попробуйте еще раз. Теряется нить связывающая мою фразу вырванную из контекста, с фразой, что Вы приписали мне.
Ольга, Мария честно изложила... хорошо.... но если честно, то мне не понятно дублирование... вся эта информация есть в соседних темах... при чем тут зависть...ОВИР писал(а):Маша, ты молодец! Отличную и нужную тему создала. Интересную. И главное все по-честному изложила про свои "тернии и звезды". Вот за это и была в очередной раз "наказана" (ишь, инициативная больно).
Вот только думаю, что больше-то никто так честно не сумеет свое поголовье представить, но "нападать" обязательно будут, потому, что зависть - это навсегда. Свойство личности. Приговор!
Замечательная тема, а кому не нравится - не читайте, на форуме есть много других тем.
Чем тема питомника отличается?И главное все по-честному изложила про свои "тернии и звезды".