п-к "Sribnyy Orel" - щенки БШО в Украине
-
Re: п-к "Sribnyy Orel" - щенки БШО в Украине
ПАпа отнесся к деткам очень хорошо, даже пытался играть с малышанчиками
-
вчера немножко пофотались - наводили вместе красоту на даче
Девочка зеленая - сорвиголова ! ее постоянно везде много, ушки на макушке сильно выделяют ее на фоне остальной банды - вместе с фиолетовой "снимают крышу с вольера" !
Девочка зеленая - сорвиголова ! ее постоянно везде много, ушки на макушке сильно выделяют ее на фоне остальной банды - вместе с фиолетовой "снимают крышу с вольера" !
-
девочка красная (бордовая) - золотой ребенок ! спокойная, выдержанная, все время складывается впечатление что она не просто щеночек, а настоящая принцесса ! даже когда открываешь вольер и банда набрасывается на мои ноги, разтаскивая шлепанцы по углам огорода - красная сидит и ждет, пока я ее замечу. А тогда легонько лапонькой меня трогает - Давай играть? А как она забавно просится на ручки ! Настоящее серебро, подарок судьбы ттт !
-
Мальчишка - настоящий полковник ! Высокопередый, с широкой грудью, красивой головой. Характер нордический, хотя побегать-поспать-ПОЕСТЬ-поиграть очень любит. Строит все что двигается, задирает девченок. Но он один, а их пятеро :p
-
Девочка фиолетовая - моя любимая очень хороша собой, мой типаж. Очень любознательна, любит исседовать горизонты в одиночку. Если она не вертится под ногами - значит перекопала весь огород или выполола морковку. На фоне других щенков сразу выделялась короткой шерстью, и казалась самой маленькой - потому частенько сидела на ручках. Теперь ведет за собой ватагу щенков, лает на ворота.
-
наши прогулки - строим дом !
жетлая и розовая в кадр попали мало, ибо бегают слишком быстро вот так мы взлетаем !
жетлая и розовая в кадр попали мало, ибо бегают слишком быстро вот так мы взлетаем !