Big House Brabus Boy
- vikus
- Контактная информация:
Re: Big House Brabus Boy
Бойча стал плохо кушать. У нас стоит жара под 40 и он изнемогает. Хотя я уже еще раз вычесала его и кажется на нем уже одна ось, но все равно ему жарко.
Его плохо кушанье выражается так:
Я - Бой иди кушай
Он, лежа лишь слегка повернув голову в мою сторону - не хочу
Я, строже - иди ешь
Он - вот ты теперь ругаешься я вообще не пойду
Иду несу ему миску на подстилку, воротит нос. Даю с руки, начинает подолгу пережевывать каждую кусочек.
При этом такой процесс кормления стал только после того как я вернулась из командировки и только с утра. И только касается сухого корма. Если вдруг даю натуралку, то сметает ее в момент.
Вечером мы чаще всего едим за тренировку или уже совсем поздно после тренировки. Проблем нет.
Вот я и думаю, это банально избалованность или жара? Может перенести всю порцию на вечер, насколько ему сложнее будет переварить все сразу.
И главное, на следующей неделе я снова в командировку. А тетя с ним так нянчится не будет.
Его плохо кушанье выражается так:
Я - Бой иди кушай
Он, лежа лишь слегка повернув голову в мою сторону - не хочу
Я, строже - иди ешь
Он - вот ты теперь ругаешься я вообще не пойду
Иду несу ему миску на подстилку, воротит нос. Даю с руки, начинает подолгу пережевывать каждую кусочек.
При этом такой процесс кормления стал только после того как я вернулась из командировки и только с утра. И только касается сухого корма. Если вдруг даю натуралку, то сметает ее в момент.
Вечером мы чаще всего едим за тренировку или уже совсем поздно после тренировки. Проблем нет.
Вот я и думаю, это банально избалованность или жара? Может перенести всю порцию на вечер, насколько ему сложнее будет переварить все сразу.
И главное, на следующей неделе я снова в командировку. А тетя с ним так нянчится не будет.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- Bergerbs
Собакам на пользу разгрузка пищевая... Если день-другой не поест, но Вы подаете ему три раз в день энтеросгель - по столовой ложке с верхом, а еще - сможете развести пакетик регидрона на литр воды - и эти соли ему влить через шприц в пасть, то - это позволит ему освободиться от интоксикации, которая - как правило- и есть ОСНОВНАЯ причина отказа от еды...
По 5 мл гамавита подкожно для поддержания витаминного, и - 1 мл аскорбинки в 20 мл физраствора тоже подкожно... - и будет собачке счастье!!!!
По 5 мл гамавита подкожно для поддержания витаминного, и - 1 мл аскорбинки в 20 мл физраствора тоже подкожно... - и будет собачке счастье!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
nikke
Для пущей уверенности кровь на пироплазмоз сдайте. И если все в порядке, я бы особо не насиловала собаку. Увеличьте немного вечернюю порцию.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
А я бы стала давать немного хорошей натуралки и буквально грамм 50 сухого.
Желаю Вам погоды - как сегодня у нас, 22, прохладный ветерок, ни холодно ни жарко!
Желаю Вам погоды - как сегодня у нас, 22, прохладный ветерок, ни холодно ни жарко!
- vikus
- Контактная информация:
я думала об этом, но слизистые и моча в норме. Если состояние усугубиться то сдадимся. Заодно и прививку плановую сделаем, если все путем.nikke писал(а):Для пущей уверенности кровь на пироплазмоз сдайте. И если все в порядке, я бы особо не насиловала собаку. Увеличьте немного вечернюю порцию.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Я думала вообще перевести на натуралку, но сейчас ситуация такая что на след. неделе я снова уезжаю, а тетя заморачиваться не будет.Кошка Маргошка писал(а):А я бы стала давать немного хорошей натуралки и буквально грамм 50 сухого.
За погоду спасибо
Вчера вечером вышли, где то 23 было благодать)) набегались)))
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- Anetta
Мы тоже бывает на погоду реагируем, и если не хочет есть, то и не заставляю, это бывает утром, а вечером как миленький сметеливает всю тарелку, да еще и оближет, что блестит как зеркало 
Darius Dream from South Africa
-
nikke
У моей все было в норме. И температура тоже. Только не веселая, хотя на улице даже играла не много. А прик несколько дней развивался.vikus писал(а):
я думала об этом, но слизистые и моча в норме. Если состояние усугубиться то сдадимся. Заодно и прививку плановую сделаем, если все путем.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
- konondog
- Контактная информация:
А может довериться собаке? Взрослая собака должна есть ОДИН раз в день. И желательно раз в неделю разгрузочный день. хЫШник как никак
Если собака здорова, зачем заставлять её есть когда она не хочет? Другое дело если отказ от корма признак, не дай бог, болезни. Но думаю он бы тогда в другое время тоже не ел бы....
Если собака здорова, зачем заставлять её есть когда она не хочет? Другое дело если отказ от корма признак, не дай бог, болезни. Но думаю он бы тогда в другое время тоже не ел бы....
- vikus
- Контактная информация:
Посетила меня такая мысль. Почему нельзя сделать тест-полосок, на которые капнул крови и она покажет есть пирик или нет. Как с проверкой сахара для диабетиков. Думаю вещь бы пользовалась спросом у собачников.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!