ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Личные темы питомников БШО
konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Сообщение konondog » 24 окт 2013, 16:53

Татьян, ВЫ МОЛОДЦЫ. Очень была рада повидаться, жаль мало получилось пообщаться....
Да ПРИКЛЮЧЕНИЯ у вас знатные....Если соберусь куда-то вырваться (а ОЧЕНЬ хочу) буду у вас консультироваться КАК ехать на поезде......
А мужа не обижайте, наши мужья САМЫЕ стойкие и преданные....(кто ещё может вынести наши "собачьи" чудачества? :wink: )

АЙС
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение АЙС » 24 окт 2013, 18:49

Танечка)) писал(а): Термит Брюс, которого муж пожалел и не закрыл в клетке с Эскортом, сгрыз рюкзак с кормим,и так же погрыз поводки, мою любимую перестежку из Германии,погрыз гостиничное одеяло, простынь, матрас, все шнуры зарядников, разнес мусорку в туалете, насал там, "попил" сока на кровати, притащив пакет туда,пожУвал тапки мужа, сгрыз ручки у сумки,и все это примерно за час! Конечно получил дюлей за это муж!
Кто бы сомневался! :ROFL:
AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08

BLANKA-WHITE WOLF
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение BLANKA-WHITE WOLF » 25 окт 2013, 06:22

Танюша очень тебя понимаю сама в такой же ситуации побывала :cry: ,но нам не повезло с людьми буду теперь ученная.
Еще раз поздравляю тебя и всю твою человеко-собачью семью с шикарной ПОБЕДОЙ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ
8-923-706-5300 г.Новосибирск

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 08 ноя 2013, 18:19

у нас наступила зима
Изображение

Бонечка позирует
Изображение

:P
Изображение

попрыгунчик мой...Эскортик
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 08 ноя 2013, 18:27

Отличные фото!!! :good:
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

сидороff
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение сидороff » 08 ноя 2013, 20:49

Господи,какой же он энерджайзер! На вокзале не успел в машину сесть,давай вязать женушку)))Дети,оба,с интонацией ругались,роняли мне клетки на голову,из-за чего я поворачивала не туда и приходилось снова объезжать.Но все позади,я как робот,пыталась убить админа в отеле,который не хотел нас заселять,с двухмесячной бронью...Несмотря ни на что я безгранично рада,что поехала(престарелая тетка,за три тысячи вёрст,одна за рулём)Я не сомневалась в Эскорте.В его детях тем более.Надо было только вместо суки дочь Эскорта привезть.Хотела поменять,отказали

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 09 ноя 2013, 07:12

фото просто обалденные. Тань я себе сворую папочку?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 09 ноя 2013, 15:51

спасибо, девчонки.
Ира, конечно...можешь не спрашивать!
:friends:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 11 ноя 2013, 19:23

вот и "внуки" от моей Арабеллы уже пьедесталы покоряют!!! как быстро летит время!?

Изображение

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 13 ноя 2013, 04:51

Хочу поделиться небольшой историей, около полугода назад или больше,я точно не помню, это было после того как выбирали логотип для форума... Я тоже загорелась идеей создать свой логотип... Нашла мальчика,который разработал мне 3 варианта за 3000 рублей. Позже у меня полетел компьютер, друзья из одноклассников знают тот момент, вообщем фотошоп в ходе ремонта накрылся... И фото я выставляла без логотипа. Не так давно установила себе программу...думаю- Ура! Наставила себе на фото логотип, но тут мне пишет Наталья Петровп(Казахстан - питомник Фридман") что у неё такой же логотип?! Обе в шоке, обе платитли деньги... Начала выяснять у своего мальчика, где он взял логотип?! Он посмеялся, сказал там же, где и ее дизайнер...дал ссылку... И что я вижу?! На этом сай полно и фотографии моих... Да и не только моих и всех их продают! Покопалась на сайте, узнала,что многим мои фотки продают фотографы,которым заказывала фотоссесии... Вот так то?! Вообщем чтобы не портить дружеские отношения с Наташей,они считаю важнее, буду использовать другой вариант логотипа, вот этот
Изображение

Ответить