Кошка Маргошка писал(а):А я Тайну видела на выставке, неск. месяцев назад правда, очень красивая барышня.
Поздравляю с успехом на ЧМ, желаю дальнейших побед ! )
Тайна, ДА....хороша....и сейчас в прекрасной форме.....был момент была худовата....на монке пожалуй была тяжеловата + травма передней лапы....(что не помешало ей на одной из монок выйграть класс)...к Миру владельцы провели колоссальную работу..за что низкий им поклон...
ДА....заводчик планирует вязки....ДА...мы вкладываем в них планы, опыт, надежды...ДА мы растим малышей и даём им СТАРТ....НО дальше это работа и заслуга ВЛАДЕЛЬЦЕВ......КОМАНДЫ.....владелец+грумер+хендлер+группа поддержки, которая верит, любит, надеется....ТОЛЬКО ТАК рождаются ПОБЕДЫ...
работать дальше есть над чем....Тайна чертовски упряма....и пока не особо любит ринг....Настя МОЛОДЕЦ.....она выжала из этой вредины в ринге ВСЁ ( а я-то знаю ЧЕГО ей это стоило)....НО.. теперь когда "МИР" "не давит" можно переводить работу в более спокойное позитивное русло....тем более, что Тайна МОЖЕТ.....
сегодня она приезжает к нам на каникулы.....в планах ещё немножко сбросить вес, не потеряв мышечную массу.....и позаниматься в позитивном ключе.....ну и конечно ФОТО.....много ФОТО)))))