Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 23 апр 2013, 12:50

Bergerbs писал(а):От междусо-Бойчика с Бойчиком в бой за высшие достижения. Круто... Дорога - дрянь. Железнодорожные приколы - это да... Я, когда в Финку езжу, вынуждена все купе из Москвы до Питера покупать, причем статус вагона должен быть "буз услуг", не то - если "купе с услугами" - не посодють... А вот на Аллегро - то есть на поезде от Питера до Хельсинки - нет проблем, там - европейский принцип - билет на собаку (30 евро) - и она себе едет БЕЗ КЛЕТКИ и НЕ В ТАМБУРЕ - а на своем законном месте 65 или 66 в вагоне.
Удачи вам!
Я когда писала междусобойчик - как то не заметила там Бойчика))))

А про купе, мне тоже начальник поезда сказал, выкупайте купы, я говорю давайте, я согласна. Он - свободных нет. Но больше всего, я зла на проводников, которые нас не пустили, пусти они и ничего бы не было. Начальник поезда в их купе даже не появлялся, думаю он вообще из своей каморки вылезти боится. С такими то взглядами на жизнь.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 23 апр 2013, 13:06

vikus писал(а): Я надеюсь, что мы только начинаем ездить))
Это здорово! :good:

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 23 апр 2013, 14:18

Лиана писал(а):А на счет "неуверенности в себе", это про владельца? У нас зоопсихолог говорила, что в первую очередь надо начинать с себя :)
К сожалению это у Бойча. Он сильно недоверчево относится ко всем людям, не желает с ними общаться, всячески пасет их и зажимается, когда все внимание приковано к нему. Начинает психовать и реагировать на любые шорохи и взмахи руками и т.п.

Обычно когда мы знакомимся с новым человеком, то я с человеком просто стою разговариваю минут 10-15, а Бойча рядышком. Он успокаивается и потом общается человеком нормально.

Тут на тренинге получилось так, что все люди сидели тесно, порядка 20 человек и место где надо было показывать свою проблему буквально 3*4 метра. Тесновато, естественно он зажался, Притта очень опытная, несмотря на свой возраст. Она сразу это заметила и сказала, что рассмотреть нашу проблему с техникой в данной ситуации не получится, потому что вылезла куда большая проблема с психикой. Мы проделали несколько упражнений, которые помогли чуть - чуть и в результате мы выполнили основное упражнение (комплекс). И так же она дала советы по тому как справляться с остальным, если мы хотим соревноваться. Что прежде всего на незнакомой площадке, его надо вернуть в рабочее состояние, показать что тут все хорошо, что отчасти этому может помочь цирковуха, которой мы занимаемся.

И если честно, несмотря на это, несмотря на то что Бой зажался в свои 20 минут славы, я им очень довольна. Он практически 2 суток провел без сна, вне дома и вне своей зоны комфорта. Показывал абсолютно нормальное состояние на вокзалах, в непосредственной близости от проезжающих локомотивов, в метро и во всех остальных незнакомых ему местах. А то что люди его смутили, ничего! Будем работать! Тем более пути к решению этой проблемы я знаю :)
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 23 апр 2013, 14:22

vikus писал(а):... вылезла куда большая проблема с психикой. Мы проделали несколько упражнений, которые помогли чуть - чуть и в результате мы выполнили основное упражнение (комплекс). И так же она дала советы по тому как справляться с остальным, если мы хотим соревноваться. Что прежде всего на незнакомой площадке, его надо вернуть в рабочее состояние, показать что тут все хорошо, что отчасти этому может помочь цирковуха, которой мы занимаемся.
:)
Какой возраст Вашей собаки???
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 23 апр 2013, 14:24

ASKrainev писал(а):
Какой возраст Вашей собаки???
без 2-х месяцев 3 года
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 23 апр 2013, 14:25

На защиту, хоть раз, ходили???

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 23 апр 2013, 14:28

ASKrainev писал(а):На защиту, хоть раз, ходили???
нет, он слишком мягкий и не будет играть с чужим мужиком :)

Со мной они играет и в тряпки, и ухватку. Виснет полной пастью и уж компрессию я знаю по себе))
Но с другим человеком играть не будет.
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev

Сообщение ASKrainev » 23 апр 2013, 14:29

vikus писал(а): Но с другим человеком играть не будет.
а в присутствии чужих людей с Вами играть будет?

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 23 апр 2013, 14:30

ASKrainev писал(а):
а в присутствии чужих людей с Вами играть будет?
Да без проблем :) В Москве вот при Бай играли :) И на мячике летали))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 23 апр 2013, 14:38

Бай писал(а):Сегодня ездила на встречу с Викой и Бойчиком ,которые приехали в Москву на семинар по Обидиенсу....уважаю людей,которые не смотря на расстояния едут туда,где им интересно и позновательно...Респект вам,Вика!
Два года не видела Бойчика,ну и познакомилась конечно с Викой...очень приятно и полезно провели время.
Посмотрела на Бойчика,на его работу...есть конечно трудности,и,маленькие,и большие,но,я уверена,Вика с ними справится,самое главное,было бы желание...а у Вики,его очень много...
Погуляли немного,и на природе попыталась Бойча сфотографировать,но,как обычно,зарядка у фотика екнулась,пришлось на телефон снимать,поэтому за качество очень извиняюсь....
Итак,Бойчик...очень симпатичный,хорошего роста,очееень одетый,прямо медведь,красиво двигается...меня не узнал,посмотрел,а в глазах,уу...тетка какая-то пришла....поиграли в мячик,который он с удовольствием приносил...
Сняла в стойке,это видимо мой конек...стоял сам,на мячик...

Изображение
Биг Хаус Брабус Бой / Верный Тим из Серебристой Гавани х Пента /
Овчаренок белоснежный!

Ответить