FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Re: FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)

Сообщение лохматый » 17 фев 2013, 18:10

Белая-пушистая писал(а): И давайте все-таки оставим эту привычку - подсчитывать чужие финансовые возможности. Живем по своим - и слава богу... :wink:
Если люди, у которых возможностей больше, будут с пренебрежением относится к тем, кто работает Сам на нескольких работах, чтобы иметь возможность показывать своих собак в Европе, и ставить им в вину, что они редко выезжают на шоу, то подобное будет иметь место.
ОВИР писал(а): Рассуждать о высоком потенциале лежа на диване может каждый, а вот реально свой потенциал показать там, а не в России, что-то желающих мало.
Не дай Бог вам так "на диване лежать", как многие из нас =@

Да, я рада за высокий потенциал собак, живущих в России и не стыжусь этого. И не вижу тут ни чего, что бы было обидно для владельца Франта.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 17 фев 2013, 19:40

лохматый писал(а): Если люди, у которых возможностей больше, будут с пренебрежением относится к тем, кто работает Сам на нескольких работах, чтобы иметь возможность показывать своих собак в Европе, и ставить им в вину, что они редко выезжают на шоу, то подобное будет иметь место.

Не дай Бог вам так "на диване лежать", как многие из нас =@

Да, я рада за высокий потенциал собак, живущих в России и не стыжусь этого. И не вижу тут ни чего, что бы было обидно для владельца Франта.
Настя, Вам все время кажется почему-то, что Вас кто-то хочет обидеть. Не пойму почему?
Вы хотите сказать, что мне неведомо что такое работать САМОЙ? Отнюдь. У меня реального (не бумажного) стажа работы 27 лет. И что такое "вкалывать" мне очень хорошо известно. При этом я еще и растила и продолжаю растить 3 детей. Какое пренебрежение у меня может быть к людям, таким же как и я?
Конечно, поехать на выставку в Швейцарию стоит денег. Но ... есть и другие выставки, которые не стоят так дорого. Например, Финляндия. Поездка на автобусе в Финляндию обошлась мне (без учета оплаты работы Марины) 24 тыс. руб. Если скооперироваться и отправить автобусом с одним хендлером несколько собак - 2 или 3, то и сумма делится соответственно. Многие же возят собак в Белоруссию, Украину, Прибалтийские страны и думаю, что это не дешевле стоит, чем в Финляндию съездить. А в Финляндии конкуренция серьезная. Есть и другие страны, которые не очень далеко от нас. Так что, если очень хотеть показать свою собаку в Европе, то собравшись вместе все-таки можно изредка, хотя бы раз в несколько лет, вывезти собаку, а учитывая, что собак в России уже достаточно много, то каждый по разу съездит, и собаки российские будут известны не только в странах бывшего СССР. И у владельцев собак будет повод убедиться, что их собаки не хуже европейских, как Вы утверждаете. А сидеть здесь и быть уверенными, что наши собаки лучше - это уже было, мы, живя в Советском Союзе были точно уверены, что живем лучше всех, пока "туда" не приехали. :D
Кстати, у меня лично ни на кого никакой обиды нет. :wink:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 17 фев 2013, 19:47

Анастасия, да все вас давно поняли...)))

Сил и здоровья нам всем для работы и подработок!
Сдержанности, доброжелательности для плодотворного делового и дружеского сотрудничества без зависти и чванства...)))

Нашим беленьким, всем - долгих лет здоровой и счастливой жизни, много блестящих побед и славных деток!

Я тоже на данный момент не могу своих отправлять никуда, даже в Москву.
НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ГОРДЕЛИВО, ЧТО РОССИЙСКИЕ СОБАКИ С РОССИЙСКИМИ ЖЕ ХЕНДЛЕРАМИ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШИМИ СРЕДИ ВЗРОСЛЫХ И ЮНЫХ НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ!
И спасибо их владельцам, что тратят именно на ЭТО свои "возможности"

Ps Ну вот, пока писала, Оля еще лучше сказала...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 17 фев 2013, 20:54

Анастасия шутит. Ее собаки записаны на выставки в Прибалтике в марте. Так что мы все будем за нее держать кулачки как за представителя России! Настя, удачи и покажите им там!!!
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

ОВИР

Сообщение ОВИР » 17 фев 2013, 21:07

Марина, я поздравляю вас с двойной победой в Швейцарии! Спасибо! :Rose:

лохматый
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 17 фев 2013, 21:30

ОВИР писал(а): Конечно, поехать на выставку в Швейцарию стоит денег. Но ... есть и другие выставки, которые не стоят так дорого. Например, Финляндия. Поездка на автобусе в Финляндию обошлась мне (без учета оплаты работы Марины) 24 тыс. руб. Если скооперироваться и отправить автобусом с одним хендлером несколько собак - 2 или 3, то и сумма делится соответственно. Многие же возят собак в Белоруссию, Украину, Прибалтийские страны и думаю, что это не дешевле стоит, чем в Финляндию съездить. А в Финляндии конкуренция серьезная. Есть и другие страны, которые не очень далеко от нас. Так что, если очень хотеть показать свою собаку в Европе, то собравшись вместе все-таки можно изредка, хотя бы раз в несколько лет, вывезти собаку, а учитывая, что собак в России уже достаточно много, то каждый по разу съездит, и собаки российские будут известны не только в странах бывшего СССР. И у владельцев собак будет повод убедиться, что их собаки не хуже европейских, как Вы утверждаете. А сидеть здесь и быть уверенными, что наши собаки лучше - это уже было, мы, живя в Советском Союзе были точно уверены, что живем лучше всех, пока "туда" не приехали. :D
Кстати, у меня лично ни на кого никакой обиды нет. :wink:
Вот читаю Ваш пост и такое чувство, что пишет человек, не разу не участвовавший в выставках.
Люди ездят на выставки выигрывать и закрывать титулы. Слишком дорогое удовольствие ездить для массовки.
Не зря перед поездкой Франта в Швейцарию, Ваш хендлер пообщалась со всеми питомниками и владельцами конкурентных собак об их возможном участии на этом шоу, чтобы максимально просчитать возможность победы Франта. А Вы сначала упрекаете о том что мы сидим на диване, а потом советуете ехать кучей на одну выставку с одним хендлером и в страны где 1 САС на пол? Как Вы себе это представляете? Каким образом все эти собаки войдут в один блок автобуса, куда можно поставить лишь одну клетку? Стоимость услуг хендлера не делится на всех, а каждый платит полную стоимость за каждую собаку, как один хендлер будет выводить несколько собак одновременно на сравнение в ринг? И зачем ехать кучей, если выиграет один? Создать массовку?
Кстати могу Вас уверить, что стоимость поездки в Белоруссию и Украину на порядок ниже, чем в Европейские страны, такие как Прибалтика и Финляндия.
Так что Вы возможно не в курсе выставочного процесса, раз подобное предлагаете.
Особенно порадовала фраза раз в несколько лет :good:
А то что наши собаки не хуже Европейских, можно было убедится на монке, где были собаки из ведущих Европейских питомников и российского разведения. Признание высокого класса российского разведения можно сделать, исходя из запросов на щенков из питомников России у наших зарубежных партнеров. Хотя бы то, что мой щенок находится в ведущем питомнике Испании, да и не только. Сейчас есть несколько запросов на покупку щенков питомниками Мира именно в России. Насколько мне известно недавно собаки российского разведения уехали в Мексику, Польшу, Германию, Италию, Финляндию к людям, которые понимают в нашей породе.
Так что ни кто не сидит, а все работают, и результаты этой работы высоко ценятся нашими зарубежными партнерами. :wink:

лохматый
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 17 фев 2013, 21:34

Марина возможно Вы поделитесь из первых рук информацией об участниках и конечно было бы интересно увидеть каталог выставки :Rose:

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 17 фев 2013, 21:40

ОВИР писал(а):Поездка на автобусе в Финляндию обошлась мне (без учета оплаты работы Марины) 24 тыс. руб. Если скооперироваться и отправить автобусом с одним хендлером несколько собак - 2 или 3, то и сумма делится соответственно. Многие же возят собак в Белоруссию, Украину, Прибалтийские страны и думаю, что это не дешевле стоит, чем в Финляндию съездить.
Совсем недавно поездка на два Киевских цациба обошлась в 10т.р.
24 т.р. это даже больше моей месячной зарплаты.... хорошо, что у меня нет своей БШО и мне не надо ехать со своей ВЕО в Финляндию :P

Поздравляю с победой!

Изображение

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 17 фев 2013, 23:03

Настя каталог висит на сайте организаторов выставки и всем доступен.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

ОВИР

Сообщение ОВИР » 17 фев 2013, 23:12

лохматый писал(а):
Вот читаю Ваш пост и такое чувство, что пишет человек, не разу не участвовавший в выставках.
Люди ездят на выставки выигрывать и закрывать титулы. Слишком дорогое удовольствие ездить для массовки.
Не зря перед поездкой Франта в Швейцарию, Ваш хендлер пообщалась со всеми питомниками и владельцами конкурентных собак об их возможном участии на этом шоу, чтобы максимально просчитать возможность победы Франта. А Вы сначала упрекаете о том что мы сидим на диване, а потом советуете ехать кучей на одну выставку с одним хендлером и в страны где 1 САС на пол? Как Вы себе это представляете? Каким образом все эти собаки войдут в один блок автобуса, куда можно поставить лишь одну клетку? Стоимость услуг хендлера не делится на всех, а каждый платит полную стоимость за каждую собаку, как один хендлер будет выводить несколько собак одновременно на сравнение в ринг? И зачем ехать кучей, если выиграет один? Создать массовку?
Кстати могу Вас уверить, что стоимость поездки в Белоруссию и Украину на порядок ниже, чем в Европейские страны, такие как Прибалтика и Финляндия.
Так что Вы возможно не в курсе выставочного процесса, раз подобное предлагаете.
Особенно порадовала фраза раз в несколько лет :good:
А то что наши собаки не хуже Европейских, можно было убедится на монке, где были собаки из ведущих Европейских питомников и российского разведения. Признание высокого класса российского разведения можно сделать, исходя из запросов на щенков из питомников России у наших зарубежных партнеров. Хотя бы то, что мой щенок находится в ведущем питомнике Испании, да и не только. Сейчас есть несколько запросов на покупку щенков питомниками Мира именно в России. Насколько мне известно недавно собаки российского разведения уехали в Мексику, Польшу, Германию, Италию, Финляндию к людям, которые понимают в нашей породе.
Так что ни кто не сидит, а все работают, и результаты этой работы высоко ценятся нашими зарубежными партнерами. :wink:
Опять упреки и подозрения. :D Конечно, Настя, где уж мне разбираться в выставочном процессе, моя собака наверное мало выставляется? :D Ну кто же мешает ехать на выставку и выигрывать? Ведь по Вашему утверждению собаки-то в России замечательные, так что же мешает им выигрывать выставки в Европе? Можно также поинтересоваться у других заводчиков, какие собаки будут выставляться на данной выставке, а какие нет. Кто мешает-то? Можно развести собак по классам и выставлять одним хендлером. Также можно собачек везти разнополых, тогда они тоже не попадут в один ринг - вот и будет САС в суках и САС в кобелях. Вы думаете они-таки все разом и выиграют и выйдут на сравнение - возможный вариант. Думаю, что решаемый, можно договориться с другим хендлером, присутствующим на выставке, как делают множество людей. Катя на выставке в Фрибурге выставляла не только Маню, но и собаку из Испании тоже. На выставке было полно россиян, которые выручили бы непременно, если бы такой "счастливый казус" вдруг случился. А то, что в некоторых странах один САС на всех, так он и для нас такой же один и для других тоже.
Когда Франт впервые приехал в Европу во Францию на выставку, то выиграл открытый класс (13 собак) и получил RCAC. Думаю, что это неплохо для первого раза. Второй раз был в Швейцарии и Германии - тоже RCAC, правда нам это ничего не дало, а нам никто и не обещал выигрыш. Так что поездка на выставку предполагает участие, а не обязательный выигрыш. Иногда и проигрыши случаются на выставках - это ни для кого не секрет.
Кстати, по своему опыту знаю точно, что если отправлять нескольким владельцам своих собак с одним хендлером, то поездка точно намного дешевле обходится, так как проживание хендлера в гостинице, питание, машина (если необходима) оплачиваются пропорционально количеству собак у каждого владельца. Многие владельцы выставляют собак сами и на услуги хендлера не нужно тратиться. Есть еще вариант поездки на своей машине, Маргарита Царегородцева так делает, что тоже вариант. Варианты есть разные, если очень хотеть показать и оценить свою собаку в Европе, но, конечно проще сидеть дома и убеждать себя, что наши собаки гораздо "круче" импортных ни разу их не увидев (примерно также, как наша медицина, образование, зарплата и т.д.). Но можно же в это все твердо верить. Тоже вариант.
А чем вас так порадовала фраза "в несколько лет"? Собаки-то в России замечательные, поэтому, чтобы в этом убедиться, достаточно выставить собаку один раз в Европе. Она сразу все и выиграет! Замечательная же! :) И со спокойной душой можно ехать домой, а заодно владельцы смогут посмотреть на "страшненьких" европейских собак и еще раз убедиться, что наши лучше.
Вот только я что-то не могу понять, если наши собаки такие отличные, то почему Вы, Настя, берете собак из Испании, Франции, Финляндии? :unknown: Вот вопрос! Наверное все-таки наши замечательные чем-то не устраивают Вас.
Очень рада, что щенков из России берут в другие страны, я только "ЗА", только щенки-то эти думаю, что от импортных производителей, а поэтому совсем уж нашими считаться не могут никак. Или Вы уверены, что щенки от французского папы и финской мамы сразу российскими становятся? Возможно, но только теоретически.

Ответить