Ярослава для АкнурГуль (Славка)
- konondog
- Контактная информация:
Re: Ярослава для АкнурГуль (Славка)
Наконец нашла фотки с Коломны и пред выставочную подготовку.
подбираем стойку.
на фоне тверских красот
Занимались до темна
подбираем стойку.
на фоне тверских красот
Занимались до темна
- konondog
- Контактная информация:
поездка на "Осеннюю легенду"
Едем в Москву
моемся
Славка и Багира в Коломне
Юнный хендлер Конон Анна
Всё позади
Результат - первый ЮСАС. В ЮХ в растановку не попали, но Аня со Славкой молодцы. Для Анюси это был первый серьёзный выход. До этого её скочи таскали по рингу.
моемся
Славка и Багира в Коломне
Юнный хендлер Конон Анна
Всё позади
Результат - первый ЮСАС. В ЮХ в растановку не попали, но Аня со Славкой молодцы. Для Анюси это был первый серьёзный выход. До этого её скочи таскали по рингу.
- konondog
- Контактная информация:
Лиана, а может оцените Славку? Как она Вам? Я в этом плане человек адекватный, приму любую критику. Это моя первая БШОшка личная. и я к ней очень предвзято отношусь ( в плохую сторону. Мне всё не нравится)
-
- Контактная информация:
Она еще явно растет, поэтому все может измениться (скорее всего и изменится), но сейчас она высокозадая. А на тех фотках, где растягиваете (первая стойка) видно скошенный круп и хотелось бы получше углы задние.
Круп можно будет стойкой исправить, высокозадость - это перед дорасти должен. А углы это по линиям такие и идут.
Вообще хорошая собака.
Круп можно будет стойкой исправить, высокозадость - это перед дорасти должен. А углы это по линиям такие и идут.
Вообще хорошая собака.
- konondog
- Контактная информация:
Ой ,спасибо огромное! Значит мне все эти недостатки не чудились. Честно говоря не пойму как лучше её ставить. В принципе при высокозадости я задние ставлю пошире и присаживаю собаку. Но Ей так очень неудобно стоять. Опять же непонятно как присадить БШО. Со скочами и БМВ проще. Мне ещё кажется что у неё слабая спина, узковата грудь, и слабоваты пясти.
Мне не нравиться когда овчарок ставят с ринговкой под ушами, но Славку иначе вообще не получается. У меня есть фотки с подбора стойки. Это вообще караул. Не скажешь ,что одна собака.
На данный момент единственно что мне нравится это её железобетонная психика, любознательность и любовь к тусовкам и приключениям.
А насколько должен быть скошен круп у БШО? И насколько выражены углы? Ведь это вещи которые стойкой прекрасно корректируются.Но смотрю все ставят по разному.
Мне не нравиться когда овчарок ставят с ринговкой под ушами, но Славку иначе вообще не получается. У меня есть фотки с подбора стойки. Это вообще караул. Не скажешь ,что одна собака.
На данный момент единственно что мне нравится это её железобетонная психика, любознательность и любовь к тусовкам и приключениям.
А насколько должен быть скошен круп у БШО? И насколько выражены углы? Ведь это вещи которые стойкой прекрасно корректируются.Но смотрю все ставят по разному.
-
- Контактная информация:
Пясти нормальные. Даже очень. По фото.
А круп по стандарту - длинный, средней ширины; плавно наклонён к основанию хвоста. Нормальный круп считается 15 градусов (если память не изменяет), ну значит примерно так и должно быть.
Задние широко расставлять не надо, не подходит так овчаркам. Пробуйте просто отставить.
Спина, да выглядит слабовато, но это возрастное.
Грудь узкая - проблема часто вречающаяся в породе. Причем собаки-победители, чаще с узковатой грудью.
А круп по стандарту - длинный, средней ширины; плавно наклонён к основанию хвоста. Нормальный круп считается 15 градусов (если память не изменяет), ну значит примерно так и должно быть.
Задние широко расставлять не надо, не подходит так овчаркам. Пробуйте просто отставить.
Спина, да выглядит слабовато, но это возрастное.
Грудь узкая - проблема часто вречающаяся в породе. Причем собаки-победители, чаще с узковатой грудью.
- konondog
- Контактная информация:
Лиана, огромное спасибо за разъяснения.
Сегодня муж позвонил.Он там один со щенками справляется. Так вот Славка взяла шефство над буряшками. Их мама Кроша никогда не отличалась особой заботливостью в плане уборок, а сейчас совсем перестала убирать за мелкими.Теперь это делает Славка.
Сегодня муж позвонил.Он там один со щенками справляется. Так вот Славка взяла шефство над буряшками. Их мама Кроша никогда не отличалась особой заботливостью в плане уборок, а сейчас совсем перестала убирать за мелкими.Теперь это делает Славка.
- konondog
- Контактная информация:
12 декабря нам исполнился годик!!!!Поздравляю Ярославу и её однопомётников: Ярого в Нижнем новгороде, Ятагана в Набережных Челнах, Яшму и Мамлюка в Москве!!!! Растите большими, красивыми и умными.
- Valiant
- Контактная информация:
Поздравляем с Днём Рождения!konondog писал(а):12 декабря нам исполнился годик!!!!Поздравляю Ярославу и её однопомётников: Ярого в Нижнем новгороде, Ятагана в Набережных Челнах, Яшму и Мамлюка в Москве!!!! Растите большими, красивыми и умными.