знаете, с самого начала врачи все писали молчком, лица хмурые, строгие дядьки такие. Что ни спросишь, все отвечали что то непонятное и очень коротко. Сейчас, когда болезнь отошла, меня встречают с улыбкой и наконец то можно и поговорить. И вот что мне сказали. Ира, больше всего мы переживали, не дай бог, если бы что то случилось с собаками, ты бы всю клинику перевернула с ног на голову. Они очень хорошо запомнили, когда Ника мячик проглотила, что там было. Сейчас смешно вспоминать, конечно, но тогда было не до смеха. И еще, меня очень поражает вот что. С нами на капельницах лежала собака. И владелица собаки уговаривала врачей прекращать уже лечение в связи с нехваткой денег. Ей объясняют, что если прекратить лечение, то результат будет плачевный. Но увы, сказала, что больше не придет. Вот так. Да, лечение собак - это не дешевое удовольствие - это факт, но я не представляю себе как своими собственными руками прекратить на пол пути лечение, от которого собака может умереть. По поводу нашей инфекции врач звонил в Латвию, консультировался с теми врачами, думал, может мы подхватили болезнь Лайма, которого у нас нет. Также были консультации и с московскими врачами. Я теперь у них все выуживаю, по тихонечку. Ну а я поеду в понедельник сдаваться начальству, упаду в ножки, авось простят, может премии лешат на первый раз. Если животных любят, то поймут и простя, ну а если нет, то просто меня посчитают дурой. Мне все равно
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/