Попробуйте в следующий раз Барона позвать за рингом, он тогда очень красиво вытянется. И БИГ-1 дадут

Поздравляю с Юным Чемпионом!!!Уралочка писал(а):УРА!!! Мой мальчик сегодня закрыл ЮЧРФ. ЛЮ, ЛПП, БИГ-2
Лиана, очень бы хотелось приехать в родные места, в Прибалтику. Как у вас там, изменилось все? Я ведь оттуда. Правда с Эстонии, но это одно и тоже. Не была уже с 1992года. Через два года уйду из армии и наверно первым делом приедем туда, родственники, слава богу, живы, здоровы, есть, где остановится. Только надо будет все правила провоза собаки уточнять, все сделать по уму. Никогда ведь за границу с собаками не ездила, только по России.Лиана писал(а):а Вы волновались )
Поздравляю с Юным Чемпиономк Барону теперь только на Вы ))
Приезжайте конечно!Уралочка писал(а):
Лиана, очень бы хотелось приехать в родные места, в Прибалтику. Как у вас там, изменилось все? Я ведь оттуда. Правда с Эстонии, но это одно и тоже. Не была уже с 1992года. Через два года уйду из армии и наверно первым делом приедем туда, родственники, слава богу, живы, здоровы, есть, где остановится. Только надо будет все правила провоза собаки уточнять, все сделать по уму. Никогда ведь за границу с собаками не ездила, только по России.