Девочки, я с владельцами всех щенков перед тем как они разъедутся по домам вместе с ними ездила по ветам, в клуб. В договорах печати стоят. Потом, отслеживала все прививки, они все ходят к моему вету. Как только все появляются к вету, сразу поступал мне звонок. Ира твои были. До НГ мне позвонил хозяин и сказал. что упали ушки, но я не паниковала. так как в действительности они могли упасть, идет смена зубов. НГ прошел, сейчас я всех начала тормошить, отзванивать всем, что пора менять щенячки на родословные. И тут я узнаю, что у него у третьей овчарки не встают уши. Это не просто так. Вот тогда я стала паниковать. А когда еще увидела, что ребенок сидит без солнечного света и не развивается, не дают свободно побегать - это простите меня конечно ДРАМА и полная. Он ниже всех ростом, но правда самый коренастый, тут ничего не скажу. А насчет вета сейчас, я ему сразу сказала, поехали к вету, пусть прощупает ушки, если там все нормально, я успокоюсь. А он мне сказал, что он даст мне деньги и чтобы я сама этим занялась, так как он уезжает и ему некогда этим заниматься. Так как я не должна паниковать. А если ТТТ не дай бог во время его отъезда он чем нибудь заболеет, кто его лечить будет, если жена к нему и близко не подходит? Хозяин постоянно в разъездах
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/