Вот, я все таки хочу рассказать всю историю, что со мной произошло. И, если вы меня не посчитаете сумасшедшей, жорошо. Но, я знаю, что понять меня очень трудно. Мозгами я это соображаю. Насколько я знаю, порода БШО в России появилась в 2002г. Запомните этот момент. Мы служили на Дальнем Востоке. Дети выросли, уехали учиться в Питер. Мы с мужем остались одни. У меня началась депрессия. Стали сниться ужасные сны, как будто начальник военного училища мне звонил, и говорил, что вы за мать такая, ваши дети в моге лежат, а вы за ними не приезжаете. Мужу вся эта нервотрепка надоела. И 2 февраля 2002г он мне сказал, хватит, дорогая, ты мечтала о собаке, поехали. Стали выбирать породу. А у меня болезнь к овчаркам с самого детства. Но муж настоял на далматинце, потому что он считает, что овчарка должна жить в вольере. Я согласна была в тот момент на любую породу. Когда мы приехали смотреть щенка, там было уже все решено, щенок мгновенно подошел ко мне, минуя хозяйку, прыгнул на коленки, залез в военную шапку, лег и заснул. С тех пор мы и стали неразлучными. Все было в нашей с ним жизни, и легкие болячки, и растяжения. Выставочный рост мгновенный. До ЧМ оставалось две Международки. Если бы не перевод в КЧР, сейчас бы жив был мой мальчик и наверно уже получил бы ЧМ. Но судьба распорядилась иначе. По врачебным ошибкам у меня умирает Лорд. С ним и моя душа умерла. Командтр части решил дать мне месячный отпуск просто так, сказал мужу, чтобы он вывез меня из республики, чтобы я не дневала и ночевала на могиле у Лорда. Месяц прктически меня держали взаперти в новой квартире в Армавире. Я сутками лежала в кровати и смотрела один и тот же канал"В мире животных", как будто кого то там должна была увидеть.И вот однажды,шла передача "спасатели собак" я увидела, как в Америке на каком то ранчо спасали собак. 4х выловили, а 5ую никак не могли вытащить из подвала, совсем дикая была. Они кинули ей мясо и она вытащила мордочку. Я увидела только ее глаза и как заору. В этих глазах я прочитала "мама возьми меня-это я твой Лорд, я буду таким же белым, только без черных пятен ". Когда вытащили эту собаку, то оказалась БШО. Я потеряла покой и сон. Хотя до этого Вадик мне предлагал кого угодно и ВЕО и НО, только чтобы я отошла. Никого не хотела даже видеть. Вадик залез в интернет и мы стали узнавать о БШО. Сразу начали обзванивать питомники. Батик Бьюти-это первый куда мы звонили. Нам не подошли эти щенки только из-за того, что Лорд был гладко шерстным, а эти пушистики. И еще, мне нужен был щенок, родившийся после 40 дней Лорда. Я знала и была сто процентов уверена в том, что после 40 дней душа Лорда перейдет в БШО. Звонили в Воронеж, еще куда-то, уже не помню. И тут случилось вот что. 25 ноября-40 дней Лорду, а 26 ноября рождаются щенки к/ш БШО в Москве у Юли. Все, у меня чуть сердце не разорвалось. Вот он, это Лорд. Я еле выдержала тот срок, когда можно было его забрать. Вот теперь смотрите, разве могло быть такое совпадение. Лорда забирала 2 февраля, барона 1 февраля. Но домой оба попали в один и тот же день. В Армавир привезли Барона, он очень осторожно осматривал квартиру. Лорд в этой квартире успел побывать только два раза. Когда Барона првезли в квартиру КЧР, только открыли ее, Барон как будто всю жизнь там жил, сразу схватил игрушки и прыг на Лордовскую кровать. Там ему было так комфортно. Носился, игрался. Мы были в шоке. Дальше, все повадки в щенячке были лордовские. Но, когда я его взяла на могилку к Лорду, его от памятника, как будто током ударило. Он ближе, чеи на 10м не подходит. Начинает скулить. Я еле сфотографировалась с ним там, и то держала. Но с появлением Барона в доме, мое состояние стало в норме. Вышла на службу, но лечу домой при каждом удобном случае, а сейчас вообще забросила, когда узнала, что не дадут дослужить до пенсии. Так вот итог. БШО появились в России в 2002г, я взяла Лорда в 2002г. 40 дней Лорду-25 ноября, Барон родился 26 ноября. Домой прибыли в один день. Ну разве это не он? Поэтому для меня Барон-это нечто святое что ли, я трясусь за него как за ребенка. Он-вся моя жизнь, я хочу может быть исправить свою ошибку, которую совершили врачи, по отношению к Лорду. Я чувствую, что этим я искуплю вину за гибель Лорда и он меня простит, что не уберегла его. Я не знаю, как вам объяснить свои чувства к Барону. А Ника-это моя девочка, в которую я безумно влюбилась с первого взгляда и тоже ночей не спала. У меня вся семья состоит из одних мужиков, хочется в доме женственности, вот она такая женственная появилась. И теперь моему счастью нет предела. Мои такие родные, такие разные, но мы все друг друга дополняем. Вот такая история моей жизни. Мой начальник клуба на Дальнем Востоке всегда говорил, что в прошлой жизни я была не человек, а собака.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/