Ну что уважаемые форумчане!!! Пора да уже невтерпешь сообщить вам самую главную новость в моей жизни. Смотрела я на всех и просто слюньки бежали, когда вижу, что у всех стаи белые во вдворе бегают. Мозги мои кипели, как же я хотела тоже такую стаю. И я, наконец, решилась. И вот скоро ко мне прилетает милая шилопопая и наглая девочка, по моему шустрее моей Ники, не знаю, что будет в моем доме, но я сказала себе ХОЧУ и БУДЕТ МОЕЙ. Решила и поставила точку. Понимаю, что первое время будет очень трудно, так как и роды Ники на носу, и еще служба, но думаю, мое желание и хотение поможет мне преодолеть все. По домашнему девочка моя будет ФЕЯ, потому что она моя волшебница, она вселяет мне силу. А вообще (пишу на русском) АБСОЛЮТ ВАЙТ БЬЮТИФУЛ ФЕЙРИТЕЙЛ - АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА. Конечно же вы все знаете ее родителей, поэтому и не пишу их имена. А просто выложу фото
Вот наши мама и папа

а вот и моя маленькая разбойница, которую я жду не дождусь и оооооооооооооочень люблю.

Но и это не все еще новости.
Я очень сдружилась с Аней, (владелицей Акелы), мы с ней оказались землячками. И я ее уговорила взять сестренку (длинницу) Феи. И вот у нас теперь будет тандем. У Ани огромный опыт за плечами. Растить будем сообща. Может даже и удасться изредка приезжать друг к другу. Вот такие новости.