По-моему в бан пораКоллега писал(а):Вы просто пытаетесь рассуждать о слишком сложных для Вас материях.

По-моему в бан пораКоллега писал(а):Вы просто пытаетесь рассуждать о слишком сложных для Вас материях.
Да нет. Ничего страшного. Просто мы не будем рассуждать о высоких и сложных материях)wedernikoff писал(а): По-моему в бан пора
Нельзя обижать людей, даже на форуме. Вообще. Точка.lavelena писал(а): Да нет. Ничего страшного. Просто мы не будем рассуждать о высоких и сложных материях)
Вы тогда читайте форум полностью, а не по диагонали. Я обычно очень долго игнорирую оскорбления в свой адрес.wedernikoff писал(а):Нельзя обижать людей, даже на форуме. Вообще. Точка.
Можно игнорировать, спорить, но не обижать
Да, мне, как переводчику, просто необходимо уметь читать по диагонали, при этом быстро ухватывая СУТЬ. Но я полностью читаю высказывания на форумеКоллега писал(а): Вы тогда читайте форум полностью, а не по диагонали. Я обычно очень долго игнорирую оскорбления в свой адрес.
Вы просто балаболка (с). Извините.wedernikoff писал(а):И Вас никто не оскорблял, а просто переставали с Вами спорить.
Коллега писал(а): Вы просто балаболка (с). Извините.
нормальный текст ( за исключением перевода) ...всё правильно....не пойму в очередной раз Вашего ликования...Коллега писал(а):Прекраснейший текст! Гуру в вопросах собачьей диетологии, самый известный в мире приверженец кормления собак натуральными продуктами "естественным способом", разработавший самую известную собачью диету в мире под интригующим названием BARF, Ян Биллингхерст стреляет залпом крупнокалиберных орудий по поборникам кормления собак натуральными продуктами "противоестественным способом". Сердца почитателей сухих коммерческих кормов ликуют от того, что не они одни, оказывается, рагули.![]()
https://www.facebook.com/notes/620375451377381/