Исправили, теперь можно говорить Спасибо за сообщения.Кошка Маргошка писал(а):Вот вижу такую колонку "Благодарности", а как ей пользовать? Как то можно спасибки ставить?
Предложения по развитию форума
- admin
- Администратор
Re: Предложения по развитию форума
- whiter
Здорово, благодарность можно забрать! Это для вспыльчивых!
BB Condor of Alba, aka Альбус
-
- Контактная информация:
У меня тут проблемка, не желает мою аватару ставить.. Я ее и уменьшила до 90*90, теперь он размер до 6КВ требует.. что почти не реал, у меня на всем компе нет такого веса картинки.. даже из линий минимум 8кил, очень бы хотелось, что б рамки для веса изображения аватары расширили, хотя бы до 15КВ
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
- admin
- Администратор
Вес файла увеличен до 15КВcywar писал(а):У меня тут проблемка, не желает мою аватару ставить.. Я ее и уменьшила до 90*90, теперь он размер до 6КВ требует.. что почти не реал, у меня на всем компе нет такого веса картинки.. даже из линий минимум 8кил, очень бы хотелось, что б рамки для веса изображения аватары расширили, хотя бы до 15КВ
Добрый вечер! А у меня тут предложение есть. Нельзя ли создать и прикрепить тему типа "Всем привет" или "Давайте знакомиться" для того, что бы все вновь зарегистрированные пользователи там представлялись.
-
у меня тоже есть предложение - во многих темах пользователи переходят на Личности. Предлагаю:
- разработать местную конституцию,
- каждый пользователь обязан с ней согласиться,
- за некорректное поведение пользователь предупреждается, а за тем исключается из прав общения,
- если есть еще возможности наказать, то я ЗА.
- разработать местную конституцию,
- каждый пользователь обязан с ней согласиться,
- за некорректное поведение пользователь предупреждается, а за тем исключается из прав общения,
- если есть еще возможности наказать, то я ЗА.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Не знаю... На всех форумах периодически поднимается буча. Вот, например, на Пёсике как пойдут прения - устанешь читать)))
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Белая-пушистая
Ребята-девчата! Подскажите, как поставить аватарку? У меня пишет - "аватарки сейчас отключены"... У других почему-то прикрепляются картинки...
PS И подпись сделать цветную и курсивом... Опять же у меня пишется подпись с символами по краям, а сама не изменяется...
PS И подпись сделать цветную и курсивом... Опять же у меня пишется подпись с символами по краям, а сама не изменяется...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- admin
- Администратор
Аватарка должна грузиться, с настройками всё верно. Если не получается загрузить - пришлите аватарку на admin @ ws-club.ru, добавимБелая-пушистая писал(а):Ребята-девчата! Подскажите, как поставить аватарку? У меня пишет - "аватарки сейчас отключены"... У других почему-то прикрепляются картинки...
По поводу подписи - будем разбираться.
- Белая-пушистая
Мож я чего не понимаю?... Не то, чтоб я грузила, а она не прикрепляется... Там вообще некуда войти. Такое ощущение, что данная функция вообще отключена... Вот так выглядит:
Аватар
Текущее изображение: (прямоугольник в виде конвертика)
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 90, высота: 90, размер файла: 14Кб.
Аватары в настоящее время отключены.
Аватар
Текущее изображение: (прямоугольник в виде конвертика)
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 90, высота: 90, размер файла: 14Кб.
Аватары в настоящее время отключены.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru