Исправили, теперь можно говорить Спасибо за сообщения.Кошка Маргошка писал(а):Вот вижу такую колонку "Благодарности", а как ей пользовать? Как то можно спасибки ставить?

Исправили, теперь можно говорить Спасибо за сообщения.Кошка Маргошка писал(а):Вот вижу такую колонку "Благодарности", а как ей пользовать? Как то можно спасибки ставить?
Вес файла увеличен до 15КВcywar писал(а):У меня тут проблемка, не желает мою аватару ставить.. Я ее и уменьшила до 90*90, теперь он размер до 6КВ требует.. что почти не реал, у меня на всем компе нет такого веса картинки.. даже из линий минимум 8кил, очень бы хотелось, что б рамки для веса изображения аватары расширили, хотя бы до 15КВ
Аватарка должна грузиться, с настройками всё верно. Если не получается загрузить - пришлите аватарку на admin @ ws-club.ru, добавимБелая-пушистая писал(а):Ребята-девчата! Подскажите, как поставить аватарку? У меня пишет - "аватарки сейчас отключены"... У других почему-то прикрепляются картинки...
PS И подпись сделать цветную и курсивом... Опять же у меня пишется подпись с символами по краям, а сама не изменяется...