А разве кто то ругается?Лиана писал(а):Евразия зачетная выставка, еще и выставки не было, а уже ругаться начали

А разве кто то ругается?Лиана писал(а):Евразия зачетная выставка, еще и выставки не было, а уже ругаться начали
Да? странно а вот этот ярлык почему то Вы не заметили:Татьяна писал(а):У Вас прям дар, всех вокруг опустили, чудненько возвысившись над этим. Есть поговорка "не суди да не судим будешь"
кстати комментрия - ответа на свой вопрос я так и не полуила по этому высказыванию..лохматый писал(а):те представители питомников, которые много говорят и только, участие в данной выставке проигнорировали
Вот и стремись потом в МосквуRossmel писал(а):С наивностью ребенка, трепетом и восторгом я ехала на "Евразию" первый раз, где мне очень удачненько сняли розовые очки...
Спасибо! На данных выставках мы участвуем 1) из принципа (может кто и последует нашему примеру); 2) мы привозим не только БШО; 3) решаем накопившиеся "дела" в Москве.Лиана писал(а):Rossmel, и при этом Вы самый постоянный участник Евразиипоэтому и писала, что Россмел единственный питомник России, который участвует в Евразии и со своими собаками, и с покупными и независимо от результатов предыдущих лет.
Оля, мы тоже с тобой (мысленно). Подойдёт Лена с Ирсеном. Смотри, какая группа поддержки!Кошка Маргошка писал(а):Выше нос! я болеть буду за Вас! )))