Заранее большое спасибо!)

Julia003 писал(а):
Вы знаете, у нас так как-то сразу повелось. Она очень энергичная и неслась вперед. Я думаю, что стоит попробовать по одной. по идее они Вас гоняют, а должны обгонять. Может станут в догонялки играть в розницу =)
nicolaos писал(а):вопрос был не ко мне, но я тоже встряну![]()
у меня одна собака - с ней и сложно и просто одновременно. Просто - выбегать ее с велосипедом. Под колеса не лезет, бежит рядом или чуть запаздывает. Сложно - не любит она это дело и "устает" быстро. Филонит, ей не интересноЕсли такая уставшая собака встречает на пути подругу - сразу начинаются скачки галопом, усталость тут же забывается.
Когда у меня была еще одна собака на передержке, они друг друга очень качественно выбегивали. Прийдя домой, пили и падали спать. Я даже представить не могла, что с несколькими собаками может быть проблема с тем, что они сами себя не выгуляют... о_О
Мария, первоначально нужно приучить бегать ровно возле транспорта, будь то велик, лыжи и драндулет.Bergerbs писал(а):Да нет, nicolaos, они - щенки, и носились, как полоумные... Я просто хотела с ними культурно поездить - равномерно, с подсчетом скорости и километража... Ага! Десять раз!! В итоге ОНИ МЕНЯ с этим драндулетом принялись пасти!!! Пришлось увозить драндулет домой... Вот есть дома бегдорожка, видно, скоро настанет ее время - дожди зарядят, так будем с помощью ТАКОЙ техники этим жучкам красивую рысь формировать.
Работать нужно НА ПОВОДКЕ,,,,,,Bergerbs писал(а):Спасибо, Наташа! Думаю, что с Атакой мне будет легче эту методику соблюсти - она близко держится, дальше метров десяти от меня редко когда удаляется. А вот Агилера - та готова усвистать вперед... Посмотрим, к каждой нужен свой подход, согласна.