УРА!!!!

Спасибо Вам! Мы старались! Рады, что понравилось!konondog писал(а):Фотографии просто волшебные.......Мотя с Космосом молодцы.....
В степенную мадам превратимся явно не скоро! Но так даже веселей!светлана писал(а):Фотографии отличные!У Моти всегда видно по глазам какая это оторва и шпана.Интересно,когда мы превратимся в степенную мадам?
Ксю,мне в черновиках понравилась фотка,где Мотя прыгает через Космоса.А он такой спокойный лежит,не верит,что через секунду свалится ему на голову!
PS мало кто знает,как мама света бегает за кадром и веселит собак!
Думаю, все кто снимает собак, догадывются.......Хорошая идея сделать репортаж о репортаже, ихорошо бы со звуком.....светлана писал(а): PS мало кто знает,как мама света бегает за кадром и веселит собак!
Именно со звуком! Не решусь повторить все то, чем и как Света звучала. Собаки были очень удивлены и периодически порывались проверить не совсем ли Света сошла с умаkonondog писал(а): Думаю, все кто снимает собак, догадывются.......Хорошая идея сделать репортаж о репортаже, ихорошо бы со звуком.....
Ой, спасибо, Вам!Bergerbs писал(а):Ребята, вы молодцы! Шикарная фотосессия! По цвету, по динамическому напряжение, по эмоциональности, по куражу и драйву!!!! У меня в связи с этим родилась мысль - выпустить календарь с особенными фотографиями наших собак. Давайте?