Baikal
-
Baikal
Решили показать Байка на суд общественности. Вы помните каким он был в январе на встрече? Сейчас Оболтус вырос, весит больше 20 кг. 20 февраля ему исполнилось ровно 5 месяцев. Очень игривый и смышленый пес. Сейчас основные команды знает, правда исполняет с недовольством и ворчанием. С марта пойдем заниматься на площадку Лидер в Тушино (кто что слышал про этот клуб?)
-
-
Re: Baikal
Как хорошо что в этом году выпало столько снега. Все 2 месяца этого года Байка бегал по глубокому снегу за снежками и палками и прочей фигней, тренировался. А на маленький праздник 20 февраля (5 месяцев со дня рождения) ему была подарена тарелка фрисби. Теперь это любимая игрушка! Эта штука сделана из жесткой резины или прорезиненного пластика. Рекомендую всем!
-
- Контактная информация:
Здраствуйте.
Я очень хорошо помню самого младшенького на встрече)
Таааак вырос))) Класный мне очень нравится!))
Я очень хорошо помню самого младшенького на встрече)
Таааак вырос))) Класный мне очень нравится!))
-
Очень славненький песик, мне тоже очень нравится.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Привет семье Байкала
Просто заметила, что у Вас миски для Байкала стоят на полу, а это плохо, надо на подставочке, чтобы щенок не наколнялся во время еды.

Просто заметила, что у Вас миски для Байкала стоят на полу, а это плохо, надо на подставочке, чтобы щенок не наколнялся во время еды.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!Нам тоже 5 месяцев.Занимаемся дрессировкой с большим удовольствием!Могу посоветовать Вам брать с собой сушеное легкое,которое продается в зоомагазинах.Байкал будет с удовольствием за него работать.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Сушеное легкое FOREVER! 

Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Всем Спасибо за коментрарии)))) Очень приятно!
Пес растет и развивается.
В воскресенье (13 марта) было первое занятие по дрессуре в группе, по этой причине не поехали ни на какие БШОшные встречи.
В группе кроме нас 2 лайки, лабрик и еще какие-то щеночки, породы которых я не знаю). Всем (кроме Байка) еще нет и 4,5 месяцев. Так этот 6 месячный конь просто в восторге от такого количества мелких живых игрушек. Всех обгрыз. Щенки в шоке, хозяева не довольны:).
Предугадывая негодующие возгласы "мол, поздно пошли" отвечаю. Записывались 2 месяца назад, но это ближайшая группа в которой было место! Все это время без дела не сидели, занимались сами дома. Все таки овчарка очень умная собака, схватывает все на лету. Одно удовольствие работать.
Про "миски на полу" - слышал много споров на эту тему, раньше действительно говорили и писали что миска должна быть на уровне груди что бы формировалась правильная осанка. Но! на прием пищи Байкал тратит максимум 10 минут своей дневной жизни, остальное время проходит во сне и гулянии, когда он гуляет, он голову от земли не поднимает, все время что то вынюхивает. Поэтому не думаю что 10 минут в день "с гордо поднятой головой" что то изменят.
Пес растет и развивается.
В воскресенье (13 марта) было первое занятие по дрессуре в группе, по этой причине не поехали ни на какие БШОшные встречи.
В группе кроме нас 2 лайки, лабрик и еще какие-то щеночки, породы которых я не знаю). Всем (кроме Байка) еще нет и 4,5 месяцев. Так этот 6 месячный конь просто в восторге от такого количества мелких живых игрушек. Всех обгрыз. Щенки в шоке, хозяева не довольны:).
Предугадывая негодующие возгласы "мол, поздно пошли" отвечаю. Записывались 2 месяца назад, но это ближайшая группа в которой было место! Все это время без дела не сидели, занимались сами дома. Все таки овчарка очень умная собака, схватывает все на лету. Одно удовольствие работать.
Про "миски на полу" - слышал много споров на эту тему, раньше действительно говорили и писали что миска должна быть на уровне груди что бы формировалась правильная осанка. Но! на прием пищи Байкал тратит максимум 10 минут своей дневной жизни, остальное время проходит во сне и гулянии, когда он гуляет, он голову от земли не поднимает, все время что то вынюхивает. Поэтому не думаю что 10 минут в день "с гордо поднятой головой" что то изменят.
-