Айс Брилианс Жюстен
Айс Брилианс Жюстен
Добрый день. Опишу свою ситуацию. Работаю я в питомнике, имею двух собак-выставочную н/о и ротвейлера. Пол года назад ко мне обратились знакомые с просьбой позаниматься с их БШО. Это первая их собака, никогда вообще не держали, ничего про них не знают, собаку любят безумно. Хотят выставлять. Пес был абсолютно не социализирован, они живут за городом и он ничего в своей жизни не видел. Дала им задание гулять в людных местах и все такое прочее, они нашли себе друзей по прогулкам, щенок "пришел в себя", перестал шарахаться. На выставку они не попали-ребенок травмировал лапу. Но в качестве зрителей приходили для общего развития. Ходят с нами на занятия по защитке. Теперь у нас снова намечается выставка через месяц, потихоньку готовимся. Опыта выставлять немцев много, а БШО-первый раз. И стойка и показ немного отличаются.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу общего сложения собаки. На счет стойки- пересмотрев несколько видео с выставок БШО все таки непонятно-они ставятся как немцы или обе задние ноги отводят назад на одинаковое расстояние? Ребенку 10 месяцев. Кличка Айс Брилианс Жюстен. Проживает в г.Уфе. У нас вроде и нет больше таких собак. И еще по поводу носа, очень слабая пигментация, сказали что у матери тоже. Возможно ли это подкорректировать витаминами или кормом. Он ел каши и сухой корм , я их настойчиво переубедила кормить только кормом-шерсть стала лучше и внешний вид тоже. Eл Dog Show? Сейчас есть возможность купить корм лучше.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу общего сложения собаки. На счет стойки- пересмотрев несколько видео с выставок БШО все таки непонятно-они ставятся как немцы или обе задние ноги отводят назад на одинаковое расстояние? Ребенку 10 месяцев. Кличка Айс Брилианс Жюстен. Проживает в г.Уфе. У нас вроде и нет больше таких собак. И еще по поводу носа, очень слабая пигментация, сказали что у матери тоже. Возможно ли это подкорректировать витаминами или кормом. Он ел каши и сухой корм , я их настойчиво переубедила кормить только кормом-шерсть стала лучше и внешний вид тоже. Eл Dog Show? Сейчас есть возможность купить корм лучше.
- Белая-пушистая
Re: Хотелось бы услышать ваше мнение
Я конечно не профи, но свои 5 копеек с эстетической точки зрения внесу... )))
Приятный мальчик! Мне нравится его кондиция - такой, спортивный парнишка... Не люблю раскормленных...
Ставьте по-любому, главное, чтоб смотрелся гармонично....
Я Энди ставила по-овчарочьи, но без экстрима, а сейчас, к двум годам ближе, научились обе назад отставлять... А у Лорки так и не получается (у меня, по крайней мере) - передние уезжают вперед, и все тут...
Ножки у него хорошие, голова приятная, да и по корпусу тоже.... На первой фоточке хорош...)))
Шерсть, конечно, надо в порядок привести..
А вот светлый нос - не есть гуд, конечно... Если он у него только после зимы такой, то может какими добавками и чуть подкорректируется, а если вообще такой по жизни, то вряд ли.... Интересно, вроде губы черные....
Ну, удачи вам в выставках!
Приятный мальчик! Мне нравится его кондиция - такой, спортивный парнишка... Не люблю раскормленных...
Ставьте по-любому, главное, чтоб смотрелся гармонично....
Я Энди ставила по-овчарочьи, но без экстрима, а сейчас, к двум годам ближе, научились обе назад отставлять... А у Лорки так и не получается (у меня, по крайней мере) - передние уезжают вперед, и все тут...
Ножки у него хорошие, голова приятная, да и по корпусу тоже.... На первой фоточке хорош...)))
Шерсть, конечно, надо в порядок привести..
А вот светлый нос - не есть гуд, конечно... Если он у него только после зимы такой, то может какими добавками и чуть подкорректируется, а если вообще такой по жизни, то вряд ли.... Интересно, вроде губы черные....
Ну, удачи вам в выставках!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
Шерсть конечно в порядок приведут. Я им сказала шампунь профессиональный для белых купить, а они думают для первой выставки домой грумера или как его там звать пригласить, чтоб показал как мыть-фенить правильно. Тоже хорошая мысль.
-
- Контактная информация:
Для 10 месяцев выглядит вполне хорошо особенно, если учесть, что стойка первая в жизни.
Стойка - по фоткам первая приятная, только заднии лапки еще чуть дальше, пробуйте обе назад, но не очень широко. Ставят БШО как НО тоже, но есть эксперты, которые это не приемлют. Ну и бежать в ринге БШО должна рядом, а не как НО в натяг.
Пигмент - ну в принципе какой есть, такой и есть. Летом потемнеет. Хотя была у нас тема про снежный нос.
Про корма - многие красят шерсть, тут есть темка про корма, там кое-какие отзывы. Но часто довольно индивидуально это.
Про груминг тоже есть тема о подготовке БШО к выставке.
А еще тут есть темка однопометницы Жасмин
И заводчица Ваша тут появляется, ник - Ice Brilliant
Стойка - по фоткам первая приятная, только заднии лапки еще чуть дальше, пробуйте обе назад, но не очень широко. Ставят БШО как НО тоже, но есть эксперты, которые это не приемлют. Ну и бежать в ринге БШО должна рядом, а не как НО в натяг.
Пигмент - ну в принципе какой есть, такой и есть. Летом потемнеет. Хотя была у нас тема про снежный нос.
Про корма - многие красят шерсть, тут есть темка про корма, там кое-какие отзывы. Но часто довольно индивидуально это.
Про груминг тоже есть тема о подготовке БШО к выставке.
А еще тут есть темка однопометницы Жасмин
И заводчица Ваша тут появляется, ник - Ice Brilliant
-
Re: Айс Брилианс Жюстен
Мне тожк песик понравился, только шерсть привести в порядок, а он вольерный и в квартире? Ну и конечно, корм мне кажется надо сменить. А так, мальчик хорош.ИМХО
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
Ребенок квартирный, ну в смысле живет в частном доме. Но и на улице проводит много времени-двор огорожен. Летом ему будут строить вольер на время пребывания хозяев днем на работе.
А корм ему сейчас купят Pro Plan. Для наших собак в питомнике корм подходил идеально. Потом перешли на Pro Pac-тоже замечательный корм. Он до Dog Show тоже ел Pro Pac, но потом отказался и они совсем перешли на кашу.
-
Хороший мальчик! Нос я думаю летом потемнеет, но надо давать виталимы Полидекс супер вул (по английски очень мне сложно печатать), они и для шесрсти полезны и пигмент восстанавливают и поддерживают. У моего Норда тоже красный нос, прошлую зиму был - летом стал лучше, в эту зиму опять красный, стала давать Полидекс - стало лучше. А еще для растущего щеночка хорошо подавать Глюкогистрон для хорошего развития костяка.
Шерсть конечно желтоватая, но может он просто грязный.
Желаю удачи на выставочном поприще!
Шерсть конечно желтоватая, но может он просто грязный.
Желаю удачи на выставочном поприще!
НОРДИК
В питомнике мы все виды Полидекса испробовали и витамины фирмы 8 в 1- действительно хорошие. Я просто думала что супер вул придатут тоже желтоватый оттенок, но раз на белых они уже испробованы, тогда я им скажу приобрести.