Завидная невеста Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf
-
- Контактная информация:
Завидная невеста Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf
Сука, импорт Латвия (питомник Балтик Бьюти). Рождена 04.04.2009, MDR1 +/+
Мать Франция COCO BALTIC BEAUTY OF TREBONS BERGER BLANC (MDR1 +/+, HD AA, 00)
Отец Австрия AICO VOM BRUCNER-LANDL (MDR1 +/+, HD AA, 00)
Ищет кобеля для вязки ориентировочно февраль 2011г.
В данный момент сука юниорка.
Титулы на сегодняшний день: RUS JCH, 4 x BOB,5 x BF, 5 x JCAC, BIG-1, BIG-2, BIG-3, JBIS-3, BIS-5,
4 x BOB Puppy, 2 x BIS Puppy -3, BOB Baby и BIS Baby -2.
Активно занимаемся ОКД, начали занятия по ЗКС.
Планируем за 2010 год получить дипломы ЧР, ОКД, ЗКС.
Необходимый набор достоинств кобеля:
Наличие дипломов ЗКС или ИПО - обязательно!
Проверка MDR1, HD.
наличие выставочных оценок не ниже отлично.
Устойчивая НС, хороший пигмент, не скошенный круп.
Желательный набор достоинств (не обязательный набор плюсов):
Средне или длинношерстный, гармонично сложенный, рост в стандарте, крепкие пясти, желательно наличие опыта в близких отношениях с дамами
Ну, вот вроде в общий чертах так
Буду рада любой информацию о кобелях состоявшихся спортсменах/охранниках (или планирующих за ближайший год ими стать)!
Мать Франция COCO BALTIC BEAUTY OF TREBONS BERGER BLANC (MDR1 +/+, HD AA, 00)
Отец Австрия AICO VOM BRUCNER-LANDL (MDR1 +/+, HD AA, 00)
Ищет кобеля для вязки ориентировочно февраль 2011г.
В данный момент сука юниорка.
Титулы на сегодняшний день: RUS JCH, 4 x BOB,5 x BF, 5 x JCAC, BIG-1, BIG-2, BIG-3, JBIS-3, BIS-5,
4 x BOB Puppy, 2 x BIS Puppy -3, BOB Baby и BIS Baby -2.
Активно занимаемся ОКД, начали занятия по ЗКС.
Планируем за 2010 год получить дипломы ЧР, ОКД, ЗКС.
Необходимый набор достоинств кобеля:
Наличие дипломов ЗКС или ИПО - обязательно!
Проверка MDR1, HD.
наличие выставочных оценок не ниже отлично.
Устойчивая НС, хороший пигмент, не скошенный круп.
Желательный набор достоинств (не обязательный набор плюсов):
Средне или длинношерстный, гармонично сложенный, рост в стандарте, крепкие пясти, желательно наличие опыта в близких отношениях с дамами
Ну, вот вроде в общий чертах так
Буду рада любой информацию о кобелях состоявшихся спортсменах/охранниках (или планирующих за ближайший год ими стать)!
Последний раз редактировалось cywar 27 апр 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
- whiter
Re: Завидная невеста Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf
Однако, и запросы у вас! Хорошо, что отвергая инцест, мы не станем биться за лапу и сердце. А то туго бы пришлось!
Просто интересно, а большое ли приданое?
Успехов!
Просто интересно, а большое ли приданое?
Успехов!
BB Condor of Alba, aka Альбус
Сестричка - красавица. Гордимся ей и желаем найти самого достойного жениха.
И вопрос - а почему обязательно именно ИПО или ЗКС. Ведь есть и другие виды дрессировки, подтверждающие здоровую психику и обучаемость собаки?
И вопрос - а почему обязательно именно ИПО или ЗКС. Ведь есть и другие виды дрессировки, подтверждающие здоровую психику и обучаемость собаки?
-
- Контактная информация:
Да, с запросами согласна... Потому и выложила здесь..
Вообще-то, в них нет абсолютно ничего нереального.. Если, например, кобеля взяли именно для разведения, то большинство требований вполне нормальные, а вот ЗКС/ИПО это лично моя жизненная необходимость... Просто я рассматриваю БШО не только как шоу или нюхачей, а как полноценную НО/ВЕО просто белого цвета. И хотелось бы в потомках подтверждать мои убеждения.. Почему то во Франции, Австрии, Германии есть рабочие БШО, а в России таких не бывает, типа породе не свойственно.. Ну вот я и хочу от кусачей мамы и папы щеников, да что б в ручки спортивные Ну надо же стремится к идеалу Вот и думаю, хватит ли мне года на поиски такого принца.. :?: Знаю, что в Москве есть владельцы, которые с беляшами на ЗКС и ИПО ходят.. Вот и думаю, может дипломы с песами своими получат и станут "Завидными женихами"
Спасибо за добрые слова в адрес сестренки
Вообще-то, в них нет абсолютно ничего нереального.. Если, например, кобеля взяли именно для разведения, то большинство требований вполне нормальные, а вот ЗКС/ИПО это лично моя жизненная необходимость... Просто я рассматриваю БШО не только как шоу или нюхачей, а как полноценную НО/ВЕО просто белого цвета. И хотелось бы в потомках подтверждать мои убеждения.. Почему то во Франции, Австрии, Германии есть рабочие БШО, а в России таких не бывает, типа породе не свойственно.. Ну вот я и хочу от кусачей мамы и папы щеников, да что б в ручки спортивные Ну надо же стремится к идеалу Вот и думаю, хватит ли мне года на поиски такого принца.. :?: Знаю, что в Москве есть владельцы, которые с беляшами на ЗКС и ИПО ходят.. Вот и думаю, может дипломы с песами своими получат и станут "Завидными женихами"
Полностью согласна! Видов дрессуры очень много, но мне нужна именно способность держать давление, хорошая хватка, смелость, решительность и способность защитить хозяина в любой ситуации Думаю, не может быть, что б в России, при уже приличном поголовье БШО, не было ни одного кобеля, который может реально подтвердить рабочие качества БШО.Ведь есть и другие виды дрессировки, подтверждающие здоровую психику и обучаемость собаки
Спасибо за добрые слова в адрес сестренки
Наши любимцы:
-
Я считаю,что эти требования для племенной собаки(любой) в любом случае необходимы.Если, например, кобеля взяли именно для разведения, то большинство требований вполне нормальные, а вот ЗКС/ИПО это лично моя жизненная необходимость...
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
- ANNA
- Контактная информация:
и нам и нам
+ мордолицо должно быть симпатичное и объёмное :!: иначе Дрима несогласна
+ мордолицо должно быть симпатичное и объёмное :!: иначе Дрима несогласна
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Правильно, Рита! Надо ставить высокие цели для достижения
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Scamp
- Контактная информация:
cywar? поддерживаю полностью.
У кобеля должен быть дипломы - сопоставимые с дипломом суки.
еще немного обижает, когда видит человек на улице Марту и грит - ааа БШО - они, говорят, трусливые.
Так и тянет попросить "человека" замахнуться на меня или ребенка.
Надо в России показать - рабочесть БШО, а то, как там гриться "за державу обидно"
У кобеля должен быть дипломы - сопоставимые с дипломом суки.
еще немного обижает, когда видит человек на улице Марту и грит - ааа БШО - они, говорят, трусливые.
Так и тянет попросить "человека" замахнуться на меня или ребенка.
Надо в России показать - рабочесть БШО, а то, как там гриться "за державу обидно"
-
- Контактная информация:
А в ответ - тишина...
Хозяева кобелей! Смотрите сколько офигительных дам ожидают лапы достойного бой френда!
Создается ощущение, что только сукам везет с хозяевами.. Разве мы делаем что то нереальное?
Что, ни у одного владельца кобеля в России нет, хотя бы в планах, проверить здоровье своего красавца-умника производителя, позаниматься с ним ОКД и ЗКС или ИПО? Всем нужен кобель белой овчарки только шерстью квартирку покрывать и красиво в рингах стоять? НЕ ВЕРЮ!
Может просто не заглянул сюда тот ответственный и спортивный владелец?
Не теряем надежды..
Хозяева кобелей! Смотрите сколько офигительных дам ожидают лапы достойного бой френда!
Создается ощущение, что только сукам везет с хозяевами.. Разве мы делаем что то нереальное?
Что, ни у одного владельца кобеля в России нет, хотя бы в планах, проверить здоровье своего красавца-умника производителя, позаниматься с ним ОКД и ЗКС или ИПО? Всем нужен кобель белой овчарки только шерстью квартирку покрывать и красиво в рингах стоять? НЕ ВЕРЮ!
Может просто не заглянул сюда тот ответственный и спортивный владелец?
Не теряем надежды..
Наши любимцы:
-
Ну почему же нет,есть))Но очень мало)cywar писал(а): Создается ощущение, что только сукам везет с хозяевами.. Разве мы делаем что то нереальное?
Что, ни у одного владельца кобеля в России нет, хотя бы в планах, проверить здоровье своего красавца-умника производителя, позаниматься с ним ОКД и ЗКС или ИПО? Всем нужен кобель белой овчарки только шерстью квартирку покрывать и красиво в рингах стоять?
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Питер Пэн оф Анджелотти