Завидная невеста Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf
-
- Контактная информация:
Re: Завидная невеста Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf
Мы с Шоной понаблюдаем за этим кастингом
Хотя у нас есть фавориты, в данном случае.
Хотя у нас есть фавориты, в данном случае.
-
- Контактная информация:
ВАУ! Наконец то прогресс!
kashmir - спасибо, что доказываете на практике, что БШО все же овчарки ! А можно поподробнее о вашем мужчинке? Что есть? Что в планах? Завидных женихов надо знать в лицо! (про женихов - это про пса, про лицо - к хозяину )
Лианочка! Ну рассказывай! Что за фавориты? Какая информация? Ты же давно для нас незаменимая онлайн энциклопедия БШО
Я же писала, буду рада любой информации о Росийских кобелях, у которых планы совпадают с моими
kashmir - спасибо, что доказываете на практике, что БШО все же овчарки ! А можно поподробнее о вашем мужчинке? Что есть? Что в планах? Завидных женихов надо знать в лицо! (про женихов - это про пса, про лицо - к хозяину )
Лианочка! Ну рассказывай! Что за фавориты? Какая информация? Ты же давно для нас незаменимая онлайн энциклопедия БШО
Я же писала, буду рада любой информации о Росийских кобелях, у которых планы совпадают с моими
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
-
- Контактная информация:
Я же говорила, что в случае с Кристой, мой фаворит Алекс
Так что когда кастинг выйдет на финишную прямую, то я голосовать за него буду :mrgreen:
Так что когда кастинг выйдет на финишную прямую, то я голосовать за него буду :mrgreen:
- karo
- Контактная информация:
Вы прям меня задели Ну у меня кобель растёт. На дисплаз проверять буду, ОКД планируем сдать в конце лета, на ЗКС пойду, если возьмёт нас обучать конкретный тренер, следовой займемся в течении месяца и обыском местности, в рингах красиво стоять не планировали, но сейчас столько собак чужих выставляю, а свой дома сидит, обыдно, да и просто показать красоту таку захотелось людям. НО (закидайте меня помидорами) ВЯЗАТЬ НЕ ХОЧУ!!!! Вот я - ответственный и спортивный владелец, который не хочет вязать своего кобеля, такое тоже бываетcywar писал(а):А в ответ - тишина...
Хозяева кобелей! Смотрите сколько офигительных дам ожидают лапы достойного бой френда!
Создается ощущение, что только сукам везет с хозяевами.. Разве мы делаем что то нереальное?
Что, ни у одного владельца кобеля в России нет, хотя бы в планах, проверить здоровье своего красавца-умника производителя, позаниматься с ним ОКД и ЗКС или ИПО? Всем нужен кобель белой овчарки только шерстью квартирку покрывать и красиво в рингах стоять? НЕ ВЕРЮ!
Может просто не заглянул сюда тот ответственный и спортивный владелец?
Не теряем надежды..
P.S. Снимки буду делать для собственного спокойствия, чтобы в случае чего не перегружать собаку ( в этом мы спецы... , у нас еще и фризби в планах), а что касается дрессуры, так я фанат этого дела, горбатого могила исправит.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
-
- Контактная информация:
karo
СУПЕР! Вы просто мечта, а не владельцы!
А какой возраст вашего прынца?
(эт вы пока не собираетесь вязать Жизнь течет, все меняется.... )
Вот всеми владельцами супер девок как набросимся.. как в гости приедем... и сдадитесь под натиском
А если серьезно, почему такое к вязкам отношение? Если крови действительно достойные, и собакин умница, и порода белых красавцев вам не безразлична, зачем тогда такого парня от людей прятать? Если например опыт негативный какой, с другими может породами, поделитесь с нами, мы хоть знать будем, какая мотивация у таких замечательных хозяев отличных собак прятать?
Спасибо! (Рада что за живое задела )
СУПЕР! Вы просто мечта, а не владельцы!
А какой возраст вашего прынца?
(эт вы пока не собираетесь вязать Жизнь течет, все меняется.... )
Вот всеми владельцами супер девок как набросимся.. как в гости приедем... и сдадитесь под натиском
А если серьезно, почему такое к вязкам отношение? Если крови действительно достойные, и собакин умница, и порода белых красавцев вам не безразлична, зачем тогда такого парня от людей прятать? Если например опыт негативный какой, с другими может породами, поделитесь с нами, мы хоть знать будем, какая мотивация у таких замечательных хозяев отличных собак прятать?
Спасибо! (Рада что за живое задела )
Наши любимцы:
-
Ну,как любая хозяйка,могу рассказывать об Алексе часами)Могу сказать,фигуранты и инструктора,все поголовно,называют Алекса Лехой)И бесом....Алекс чувствует себя комфортно в любои месте,будь то чей то дом или новое место или площадка.Периодически любит доказывать свою кобелиность и мне и окружающим.Обожает работать Не променяет маму даже на течную фею)(это моя особая гордость).Агрессивен к кобелям ,но с этитм мы боремся.На окружающих людей-фиолетово.cywar писал(а):ВАУ! Наконец то прогресс!
Имеем-ЧРКФ,Евразия1-2009-отл-2,Евразия1-2010-победитель класса.ОКД-1(специально сдавали на другой площадке).Хотим-летом закрыть ЧРоссии,сдать ЗКС,попробовать себя в моньдоринге.Неоднократный участник соревнований по ОКД(честно-результаты были разные,от первых мест-до снятия с ринга).Рост-66см,вес-38.А еще наша гордость-супер пигмент,даже зимой у нас черные нос и очент темные глаза.Отсутствие дисплазии.Уффф,самое основное рассказала.
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Супер здорово! И все это еще на его страничку надо скопировать
Какие вы молодцы! Спасибо! Будем следить за развитием событий
Какие вы молодцы! Спасибо! Будем следить за развитием событий
Наши любимцы:
- ANNA
- Контактная информация:
cywar Я тоже хочу посоветовать Кристе на Алекса обратить внимание
-
- Контактная информация:
Спасибо за советы и рекомендации
И за внимание к животрепещущей и актуальной для многих "девочек" темы
Но пока все же сидим и ждем.. все зависит от труда и целеустремленности хозяев бой френдов А мы за всех них кулачки держать будем
И постараемся не отставать в проф подготовке
Ждем новой информации и следим за мальченками
Может еще где есть сюрьезные хозяева спортивных и/или кусачих парней?
И за внимание к животрепещущей и актуальной для многих "девочек" темы
Но пока все же сидим и ждем.. все зависит от труда и целеустремленности хозяев бой френдов А мы за всех них кулачки держать будем
И постараемся не отставать в проф подготовке
Ждем новой информации и следим за мальченками
Может еще где есть сюрьезные хозяева спортивных и/или кусачих парней?
Наши любимцы:
-
ну и мы, в Латвии, тоже конкурс на претендента для Крис объявили.
глядишь Аллу конкуренцию составим!
интрига,однако!
глядишь Аллу конкуренцию составим!
интрига,однако!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.