Хотя у нас есть фавориты, в данном случае.
Вы прям меня заделиcywar писал(а):А в ответ - тишина...
Хозяева кобелей! Смотрите сколько офигительных дам ожидают лапы достойного бой френда!
Создается ощущение, что только сукам везет с хозяевами.. Разве мы делаем что то нереальное?
Что, ни у одного владельца кобеля в России нет, хотя бы в планах, проверить здоровье своего красавца-умника производителя, позаниматься с ним ОКД и ЗКС или ИПО? Всем нужен кобель белой овчарки только шерстью квартирку покрывать и красиво в рингах стоять? НЕ ВЕРЮ!![]()
Может просто не заглянул сюда тот ответственный и спортивный владелец?![]()
Не теряем надежды..
Ну,как любая хозяйка,могу рассказывать об Алексе часами)Могу сказать,фигуранты и инструктора,все поголовно,называют Алекса Лехой)И бесом....Алекс чувствует себя комфортно в любои месте,будь то чей то дом или новое место или площадка.Периодически любит доказывать свою кобелиность и мне и окружающим.Обожает работатьcywar писал(а):ВАУ! Наконец то прогресс!
kashmir - спасибо, что доказываете на практике, что БШО все же овчарки ! А можно поподробнее о вашем мужчинке? Что есть? Что в планах? Завидных женихов надо знать в лицо! (про женихов - это про пса, про лицо - к хозяину)
Лианочка! Ну рассказывай! Что за фавориты? Какая информация? Ты же давно для нас незаменимая онлайн энциклопедия БШО![]()
Я же писала, буду рада любой информации о Росийских кобелях, у которых планы совпадают с моими