Ну.. вообще то, мне что до Москвы, что до Европы, почти одинаково... Просто на первую вязку хотелось бы мальчика поближе.. Но если поближе не найдем, придется ехать..
Малыши мы еще, 10 месяцев. Насчёт вязок это мои личные заморочки, боюсь многого, наверное. Ответсвенности за будущих щенков (уж очень страшно кому они попадут, в какие руки, будут ли о них заботится достойно), болезней, передающихся половым путем, не хочу у своих собак, боюсь, что на их работе вязки могут сказаться не лучшим образом, что будут за суками течными бегать. Глубоко уверенна, что не развязанный кобель с течением времени всё меньше и меньше внимания обращает на сук. По старшему смотрю, еще год назад на всех сук без разбора лез, теперь уже отзывается практически сразу, дальше думаю будет еще более спокойным.cywar писал(а):karo
СУПЕР! Вы просто мечта, а не владельцы!
А какой возраст вашего прынца?
(эт вы пока не собираетесь вязатьЖизнь течет, все меняется....
)
Вот всеми владельцами супер девок как набросимся.. как в гости приедем... и сдадитесь под натиском![]()
![]()
А если серьезно, почему такое к вязкам отношение? Если крови действительно достойные, и собакин умница, и порода белых красавцев вам не безразлична, зачем тогда такого парня от людей прятать? Если например опыт негативный какой, с другими может породами, поделитесь с нами, мы хоть знать будем, какая мотивация у таких замечательных хозяев отличных собак прятать?
Спасибо! (Рада что за живое задела)