Извините, не хотела никого обидеть. Будущие щенки рекламируются, как очень перспективные для спорта, остальные рекламируют своих щенков, как собак- компаньонов, просто с переспективой дрессировки.лохматый писал(а):если вас не устраивает описание этой пары
Любой владелец, действительно рабочей собаки, с удовольствием расскажет о её рабочих качествах, не откажется показать фото, видео. Как правило, у них всё это уже есть.
А здесь получается я должна верить на слово. Написать можно всё, что угодно, я не хочу покупать кота в мешке, я хочу быть уверена, тем более всё так красиво расписано.
Я задала обычные стандартные вопросы, которые задает любой покупатель при выборе щенка.
Если вы увидели в моих вопросах, какой- то подвох, может не всё так гладко как написано.
Покажите мне эти результаты, я их с интересом посмотрю.лохматый писал(а): его дети получают высокие оценки на рабочих рингах.
Вы в этом так уверены?лохматый писал(а):И никто не продаст вам лучшее)))))
Самый обыкновенный IPO и ОКД + ЗКС на уровне сертефицированных соревнований для которого Вы и рекламируете своих щенков, а не несертифицированные «веселые старты» а ля ОКД на колхозной поляне...cywar писал(а):Смотря какой спорт вас интересует и на каком уровне.
Покажите мне этих собак, я хочу их УВИДЕТЬ, а не прочитать о них.cywar писал(а): БШО - это нормальная овчарка. И как у любой другой овчарки, есть собаки с различными врожденными задатками.
По вашим словам щенки от рабочих немцев, которые регулярно ВЫИГРЫВАЮТ соревнования, не всегда рождаются щенки перспективные для спорта, а у Ваших собак нет даже видео с защиты, но щенки будут перспективны для спорта, объясните мне это пожалуйста? Вы сами себе противоречите.cywar писал(а): При этом, даже купив щенка из под великолепных спортивных родителей многоколенной линии рабочих немецких овчарок, вам все равно никто не даст гарантию, что вы приобрели именно того самородка, который станет чемпионом мира по выбранному вами виду спорта.
Спасибо, т.е. у кобеля ничего нет, а то что он рабочий я должна поверить Вам на слово.cywar писал(а):Данный кобель прошел курс ОКД, элементы БХ и выборки
Как правило если собака кусается и с нормальной психикой, то она работает на разных фигурантов и проблем отснять виде нет.
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОГО РАБОЧЕГО РАЗВЕДЕНИЯ???cywar писал(а): Если вы понимаете, что такое рабочии линии, то знаете, как происходит отбор пар. Т.е. берут спортивных (рабочих) особей и вяжут с такими же, потом берут потомков, оттренировав их нужным образом, развив заложенную родителями базу до максимума, создают новыю пару, опять таки с рабочим партнером , и так далее.. Так выводят рабочие линии.. Но, надо заметить, что без ежедневного труда владельца, будь помет хоть в 70 поколениях состоящий только из рабочих предков, собака будет лежать пушистиком на диване
Cywar, Большое спасибо за ответ. Из Ваших слов я поняла, что ни у кобеля, ни у суки ничего нет.
Вы считаете хамство с потенциальным покупателем щенка остроумным?cywar писал(а): И вообще.. может вы собрались овец пасти? Это сейчас тоже спорт и по нему соревнования проходят … Тогда лучше берите колли
Спасибо за совет, я именно так и поступлю.лохматый писал(а):Misty, Вам стоит поискать себе щенка в Европе