Продолжаем наблюдения.
Радка с Чиффой - сладкая парочка. Вот бывают такие друзья, когда один говорит:"пойдем сделаем фигнюшку", второй говорит:"клево!" И несутся сломя голову. Вот это они. По одной совсем не такие, но парой - это тихий кошмар и детские восторги. Раньше, если кто-то и не подпускал своих детей к собакам - теперь у них нет такого шанса. Дети сами бегут

эти козы приносили: мячики, ведерки, лопатки. Но хит сезона - ботинок! Как они его несли!!!
Предъистория: мама дитяти, явно, встретилась с подругой, которую не видела уже давно. Дитяти, наслаждался ситуацией и скинул ботинок на переходе. Чифф подняла, перенесла- отдала Радости ( дела неотложные были). Марта, как обычно, проверяла беличьи деревья. Далее девочки менялись ролями и несли "ценную вещь" попеременно, методично пристраивась рядом с коляской. Где- то метров через 300-400 от перехода - мама заметила пропажу ботинка. Что тут началось. Козы попеременно бегали ко мне с обувкой и попискивали. Отдала ботинок. Долго объясняла, что не мне спасибо, а козам. Я даже не заметила. Следила за своими карапузами и хвостатыми. Собакам был отдан детский мяч и... Вожделенная пошлажка от двух мелких. Моя отказалась сидеть в коляске, когда такая вечеринка.