единственное, далеко я не решилась отойти. метров пять может
Кликером не пробовали? Я кликером Яше объяснила, что сначала складываем передние лапы, а попа потом уже. На все про все ушло минуты 3 и теперь на комплексе у меня он укладывается именно так. Пока борюсь с продвижением из сидеть в лежать.Все остальное делает как вкопанный.kashmir писал(а):Алекс из положения "стоять" ложится через посадку-сначала укладывает зад,а потом все остальное.За счет этого передние лапы выезжают вперед.А с выдержой у нас все хорошо.Я наверно опять неправильно выразиласьНа комплексе он сам ни шагу в сторону не сделает.
Вообщем,мне нужно добиться,чтобы сначала ложилась его передняя часть,а потом попа,а не наоборот.
Я,если честно,кликер не очень люблюИрина писал(а):
Кликером не пробовали? Я кликером Яше объяснила, что сначала складываем передние лапы, а попа потом уже. На все про все ушло минуты 3 и теперь на комплексе у меня он укладывается именно так. Пока борюсь с продвижением из сидеть в лежать.Все остальное делает как вкопанный.
А бум везде разный))Ирина писал(а):У меня еще вопрос по снарядам возник. Какой ширины на ваших площадках бум? На питомнике где мы занимаемся ширина бума 15см и у Яши возникают с ним проблемы. Были на другой площадке, бум был явно шире и Яшка бегал по нему как по дороге. Вот сижу и думаю теперь, какой бум будет на испытаниях.
Ирина писал(а):У меня еще вопрос по снарядам возник. Какой ширины на ваших площадках бум? На питомнике где мы занимаемся ширина бума 15см и у Яши возникают с ним проблемы. Были на другой площадке, бум был явно шире и Яшка бегал по нему как по дороге. Вот сижу и думаю теперь, какой бум будет на испытаниях.
Интересно почему, что с курами будет делать если без контроля? Или имеется ввиду просто раздражитель?budur писал(а):самый злобный вариант выдержки