В момент, когда рукав отдается Фиг показывает, что собака победила. Или замерает,или отступает.
... Мет выплевывает рукав, получает подбадривание проводника и продолжает контролировать Раздражитель (Фига). Если Фиг уходит - мы победили. Если Фиг пытается спровоцировать нас, то мы отвечаем атакой. Но Мет переходит в атаку из пассива. Он несколько раз предупреждает Фига, несколько истеричным лаем и только затем с рыком идет в атаку. Вообщем, он балансирует между пассивом и активными действиями. Меня это устраивает. Мне важно, чтобы атака была после преодоления нарушителем "границ охраны". Вот и идем к этому.
если Честно,то для Мета это не очень сложно. И я очень жалею, что пришел к Защите так поздно. Ну да ничего. Новое поколение ББ будет воспитываться иначе!
ОКД
Re: ОКД
Молодец Мет. Меня бы такое поведение тоже бы устроило.
Ой, тут еще один вопрос появился. Что Мет будет делать, если фиг, после победы опять пойдет в атаку, но при этом кинет в сторону второй рукав или подушку?
Ой, тут еще один вопрос появился. Что Мет будет делать, если фиг, после победы опять пойдет в атаку, но при этом кинет в сторону второй рукав или подушку?
-
Re: ОКД
не знаю.
попрошу Фига смоделировать ситуацию...
думаю, он будет самого Фига пасти. Больно он себя Любит, чтобы просто на рукав отвлекаться...
попрошу Фига смоделировать ситуацию...
думаю, он будет самого Фига пасти. Больно он себя Любит, чтобы просто на рукав отвлекаться...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация: