лохматый писал(а): Где и как я по вашему "гнобила" ББ? ))))))))))))))) Не придумайте того, чего не было!!!!

лохматый писал(а): Где и как я по вашему "гнобила" ББ? ))))))))))))))) Не придумайте того, чего не было!!!!
Анастасия, а как прокомментируете Ваш пост от 11 февраля 2012, 10.52 (5 страничка темы)?лохматый писал(а): Я не вывешивала сюда фотографию Геллы!!! Читайте внимательнее тему!!!
Моя собака не выставлялась на этой выставке!!!
Так что давайте не будем врать и упрекать меня в том, что я НЕ ДЕЛАЛА!!!
Видимо владелица питомника сама не знает что на это ответить... вопрос о хвосте задавали и другие люди непосредственно под фото на Facebookлохматый писал(а):Также, я и впредь буду пресекать любые попытки выставить в негативном свете меня, моих собак, а также собак моего разведения или принадлежащих дружественным питомникам, как в этом случае (собака разведения французского питомника des Gardiens du Pacte). Так как владелец этого питомника не имеет возможности ответить (из-за незнания языка) на возникшие в ходе диалога вопросы по хендлингу и психике собаки его разведения.
konondog писал(а):У скотика хвост в стойке должет быть строго параллелен линии шеи )))))