Груминг
-
- Контактная информация:
Только что причитала на грумерской ветке, что меньшая концентрация даст слабый эффект, ну или не слабый а другой эффект. Незнаю... но совет про меньшую концентрацию отменяю вдруг правда. А вообще мне кажется зависит от загрязненности шерсти, моете вы один или два раза, от многих факторов. Если сомневаетесь - смотрите на упаковке рекомендации и делайте как там написано, а в следущий раз уже корректируйте под себя.
И еще вспомнила знакомая пользуется средствами Крис Кристенсен http://www.marsperformance.ru/cosmetics.php и в таком восторге от них, но у нее Колли д/ш. Я видела и правда супер, особо меня впечатлил спрей для укладки, также там очень много средств для белых.
И еще вспомнила знакомая пользуется средствами Крис Кристенсен http://www.marsperformance.ru/cosmetics.php и в таком восторге от них, но у нее Колли д/ш. Я видела и правда супер, особо меня впечатлил спрей для укладки, также там очень много средств для белых.
-
- Контактная информация:
Re: Груминг
Из опыта - для грязной собаки разбавляем меньше, для чистой - больше. Какие-то места я вообще концентратом мою.
Дешевые шампуни не разбавляю совсем, даже если они якобы концентраты.
Дешевые шампуни не разбавляю совсем, даже если они якобы концентраты.
- Диана
Тоже дешевые шампуни не разбавляю. А по поводу разведения, если собака не очень грязная, вполне можно следовать рекомендациям производителей, шампунь розбавляю и кодюк тоже, очень удобно, если прикупить емкость для разведения того же производителя, что и шампунь/кондиционер. Про Фейри не знаю, не пробовала, но с другой стороны даже человеческими шампунями собак не рекомендуют мыть, там РН не такое.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
- Контактная информация:
Нам только что почтальон принесла фурминаторы :mrgreen: вечером испробуем на Тали хотя терьеров я такой штучкой и раньше вычесывала
-
- Контактная информация:
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Фурминатор хорош, когда собака линяет. Хорошо снимает подшерсток. Стоит он около 800 рублей в офисе РКФ
-
- Контактная информация:
Пришли фурминаторы, заказывала себе, свекрови и подруге, - подружка отказалась, отдам за 700 р.
Вчера чесала кошку британку - сидела вся в пуху - вычесала кучу подшерстка, теперь хоть гладить - обниматься с ней можно стало..
Вчера чесала кошку британку - сидела вся в пуху - вычесала кучу подшерстка, теперь хоть гладить - обниматься с ней можно стало..
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: