вы антидот моей лениТанечка)) писал(а):
Трюки
- konondog
- Контактная информация:
Re: Трюки
У нас скотч такой Гоша. Он уже хозяйский, но наш деточка.....И часто бывает у нас на каникулах....Если он слышит звонок, то начинает скулить и требует чтобы "взяли" трубку....А если не ответить, то будет ходить и говорить "НУ" пока не перезвонишь.....А на этих каникулах он выучил звонок моего телефона и Даниного. И бежит ТОЛЬКО за владельцем телефона......А когда во время его каникул у нас были щенки он их ночью караулил.....Чуть что не так если я мгновенно не просыпалась он начинал по мне скакать.....Зато когда домой приехал неделю отсыпался......ФИЕЛИСС писал(а):А мой без всякого обучения бежит на звонок мобильника, начинает укать, тыкать трубку носом.
- konondog
- Контактная информация:
Мои в деревне радуются когда я одеваюсь " В цевильное" Значит ЕДЕМ В МОСКВУ.....
А в Москве "различают" "выставочный прикид", "площадочный" и "обратно в деревню"......и "А вы остаётесь дома"
А в Москве "различают" "выставочный прикид", "площадочный" и "обратно в деревню"......и "А вы остаётесь дома"
-
- Контактная информация:
Такого замечательного труженика как Гоша,надо обязательно взять в свою стаю.Нянька бесценная!
Космос реагирует только на звонок моего мобильного,подвывает.Но выл в голос,когда мне звонил курьер,что привез мясо раньше обговоренного времени,а я была в ванной. Интуиция!
Космос реагирует только на звонок моего мобильного,подвывает.Но выл в голос,когда мне звонил курьер,что привез мясо раньше обговоренного времени,а я была в ванной. Интуиция!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- vikus
- Контактная информация:
Непорядок, пейзаж летний, а на дворе осень!
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!