Наконец-то я могу рассказать вам о самой любимой, самой умной, самой красивой, самой обаятельной, самой... в общем самой-самой собаке.
Это не первая моя собака, но именно она самая долгожданная и самая желанная.
К выбору породы я подошла основательно и по разным причинам из списка были исключены колли, корги и немецкие овчарки. После того как наконец-то в моей голове устаканилась мысль, что в доме будет жить БШО, предстояло выбрать питомник и заводчика. Догадайтесь, на каком питомнике я остановилась после долгих раздумий? Правильно, Baltic Beauty

Вот в одном из таких писем и было самое ценное - фото МОЕГО щенка. Таким я увидела его впервые

И было мне сказано:"Придумывай имя на "А". Думала я думала, но толкового ничего не придумала. Пришлось опять положиться на свою заводчицу и надо отдать Лиане должное, она не подкачала. Щенка назвали Admiral of the Fleet. Адмирал флота по-нашему. Действительно, чем не Адмирал (в центре)?

И вот 2 сентября мы (я, муж и сын Ромка) выехали из Риги с Адмиралом. Надо ли говорить о том, что по дороге Адмиралка преобразился в Яшку? "Почему Яшка?", - спросите вы. А вот просто, Яшка и все

Меня же в среде собачников так и зовут теперь Яшкина Ирина. Вот такой у нас получился тандем