Мы - давайте знакомиться!
Модератор: Scamp
Re: Мы - давайте знакомиться!
Это Эммочка, сейчас ей один годик. Попала она к нам, ровно в 9 месяцев в ужасном состоянии. До того, как она оказалась у нас, наша семья занималась исключительно НО, причем служебным разведением и подготовкой настоящих "бойцов"- поисковых собак, ЗКСных. Эмму я выкупила из жалости. В свои 9 месяцев она весила 14 кг, боялась мужчин, как огня, вздрагивала при любом резком движении, кушать мясо и кашу не умела вообще. Но на удивление, Эмулька очень быстро "оттаяла" и пришла в норму. Теперь эта озорница любимица всех и вся =)
- Kost
Cupcake, Здравствуйте и добро пожаловать!
Прекрасно, что у Вас есть опыт разведения служебников, приобщайте обязательно и Эммочку к этому делу! Из какого Вы города?
Прекрасно, что у Вас есть опыт разведения служебников, приобщайте обязательно и Эммочку к этому делу! Из какого Вы города?
Kost
Мы из Латвии. Ну к сожалению не все собаки подходят для служебного обучения.Тут роль играет нервная система, потенциал,а Эмме с детством не повезло, так что она у нас просто друг. Конечно ОКД мы с ней проходим, а потом думаю заняться аджилити. Эмми девочка быстрая и очень прыгучая, может, что и получится в спорте.
Мы из Латвии. Ну к сожалению не все собаки подходят для служебного обучения.Тут роль играет нервная система, потенциал,а Эмме с детством не повезло, так что она у нас просто друг. Конечно ОКД мы с ней проходим, а потом думаю заняться аджилити. Эмми девочка быстрая и очень прыгучая, может, что и получится в спорте.
-
- Контактная информация:
Приветствуем всех! Добро пожаловать! 

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

- Bergerbs
Привет Эмме и ее любящим владельцам!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Принцесса Лея
Ольга, 20 лет, Москва, Солнцево.
студентка III курса дневного отделения МАрхИ (Московский Архитектурный Институт (академия))
Люблю с детства собак. Стараюсь развиваться духовно и физически) Хобби: Рисунок, живопись, узучение иностранных языков, чтение профессиональной и художественной литературы, активный отдых)
Моя собака Принцесса Лея, уже третья собака в нашей семье. До этого у нас были колли и доберман) и два кота)
студентка III курса дневного отделения МАрхИ (Московский Архитектурный Институт (академия))
Люблю с детства собак. Стараюсь развиваться духовно и физически) Хобби: Рисунок, живопись, узучение иностранных языков, чтение профессиональной и художественной литературы, активный отдых)
Моя собака Принцесса Лея, уже третья собака в нашей семье. До этого у нас были колли и доберман) и два кота)
- ОВИР

Ура! В рядах Олек, Олей или Ольгов прибыло!

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Оля, Вы в "Старте" не учились?
- Принцесса Лея
.Bergerbs писал(а):Оля, Вы в "Старте" не учились?
я училась в шаре. закончила в 2009 где-то...
- Bergerbs
Моя старшая дочь Старт закончила...