НКП
-
- Контактная информация:
Re: НКП
Ок, а кто Фауна? Федерация ? ))
Слова заводчицы - оформляла помет чепез Фауну.
Или Вы хотите сказать, что питомник несет доки в одно место, затем оттуда в Фауна, а далее в РКФ?
И как питомник сам себя развернет? )
Слова заводчицы - оформляла помет чепез Фауну.
Или Вы хотите сказать, что питомник несет доки в одно место, затем оттуда в Фауна, а далее в РКФ?
И как питомник сам себя развернет? )
-
- Контактная информация:
На основании того, что родились не в России.ФИЕЛИСС писал(а):А на основании чего их развернет ФАУНА?
И все же, кто тогда Фауна, если не клуб? И какие у неё обязанноси? За что им платят членские взносы?
Это кстати актуальный вопрос, раз при Фауне организуют секцию БШО плавно переходящую в НКП. За что платить членские взносы данной организации? какие у них функции?
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
И где сказано, что у собаки рожденной в России, проживающей не в России, нельзя оформлять щенков? Это уже дискриминация какая то.
Потом, если все оформлялось через питомник, то владелец питомника будет владельцем суки, а это как я понимаю Россия.
Если Вам что то непонятно по РКФ, заходите на их официальный сайт, добро пожаловать http://rkf.org.ru/
Надеюсь теперь все ясно и понятно, а то скучновато из пустого в порожнее
Потом, если все оформлялось через питомник, то владелец питомника будет владельцем суки, а это как я понимаю Россия.
Если Вам что то непонятно по РКФ, заходите на их официальный сайт, добро пожаловать http://rkf.org.ru/
Надеюсь теперь все ясно и понятно, а то скучновато из пустого в порожнее
-
- Контактная информация:
Не, ФИЕЛИСС, не все понятно.
Может Ваши более знающие товарищи расскажут - зачем нужна Фауна? Чем она занимается?
Потому что на данный момент я поняла только то, что Фауна это не просто клуб, а нечто большее :mrgreen: документы они не проверяют, щенов не актируют.
А то реально, агитация идет, платите по 900 рублей, а за что платить? кто-то может ответить?
Яндекс про Фауну ничего не выдает. К сожалению.
А если заводская приставка? И если при этом сам помет (щенки т.е. + мама) находтся не в России?ФИЕЛИСС писал(а):Потом, если все оформлялось через питомник, то владелец питомника будет владельцем суки, а это как я понимаю Россия.
Может Ваши более знающие товарищи расскажут - зачем нужна Фауна? Чем она занимается?
Потому что на данный момент я поняла только то, что Фауна это не просто клуб, а нечто большее :mrgreen: документы они не проверяют, щенов не актируют.
А то реально, агитация идет, платите по 900 рублей, а за что платить? кто-то может ответить?
Яндекс про Фауну ничего не выдает. К сожалению.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Лиана, сколько Вам лет?
Документы они проверили, и отправили назад! Поэтому люди и метнулись в не ФЦИшную Молдавию.
Знаете, то что Вы пишете, больше похоже на лепет рассерженного ребенка. Я против и все, остальное хоть трава не расти.
Вы сядте, спокойно изучите объект своего негодования, а потом уж ярлыки вешайте.
Вас кстати никто не агитирует вступать в Российский клуб, так как вот здесь как раз важно, то, что Вы не из России.
Документы они проверили, и отправили назад! Поэтому люди и метнулись в не ФЦИшную Молдавию.
Знаете, то что Вы пишете, больше похоже на лепет рассерженного ребенка. Я против и все, остальное хоть трава не расти.
Вы сядте, спокойно изучите объект своего негодования, а потом уж ярлыки вешайте.
Вас кстати никто не агитирует вступать в Российский клуб, так как вот здесь как раз важно, то, что Вы не из России.
-
- Контактная информация:
Ну это точно не секрет, почти 24 )ФИЕЛИСС писал(а):Лиана, сколько Вам лет?
Документы развернули в РКФ, стоит печать РКФ.ФИЕЛИСС писал(а):Документы они проверили, и отправили назад!
Молдавия на данный момент ФЦИшная.ФИЕЛИСС писал(а):Поэтому люди и метнулись в не ФЦИшную Молдавию.
Я просто не понимаю, почему Вы все время пишите, что я не права, это не обязанность Фауны и т.д., но при этом не можете ответить на простые вопросы - зачем нужна Фауна и какие у неё функции? Я уже третий раз спрашиваю.ФИЕЛИСС писал(а):Знаете, то что Вы пишете, больше похоже на лепет рассерженного ребенка. Я против и все, остальное хоть трава не расти.
У нас много щенов в РоссииФИЕЛИСС писал(а):Вас кстати никто не агитирует вступать в Российский клуб, так как вот здесь как раз важно, то, что Вы не из России.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
А зачем нужно РКФ? Зачем нужны питомники и клубы?
Почему Я должна Вам отвечать на такие вопросы? Адрес официального сайта я Вам дала, изучайте.
Единственное, что мне интересно в данном вопросе, то почему призывают вступать частных владельцев, а не организации? Ведь сам по себе владелец потом не сможет выступать организатором монопородной выставки например.... Ему надо будет идни в организацию (клуб), чтобы они заказали выставку, а для этого уже клуб должен будет стать членом НКП
Почему Я должна Вам отвечать на такие вопросы? Адрес официального сайта я Вам дала, изучайте.
Потому, что Вы не правы.почему Вы все время пишите, что я не права
вот они и будут вступать, если захотят.У нас много щенов в России
Единственное, что мне интересно в данном вопросе, то почему призывают вступать частных владельцев, а не организации? Ведь сам по себе владелец потом не сможет выступать организатором монопородной выставки например.... Ему надо будет идни в организацию (клуб), чтобы они заказали выставку, а для этого уже клуб должен будет стать членом НКП
-
- Контактная информация:
Так это Вы разрушили все понятия в моей голове о клубахФИЕЛИСС писал(а):А зачем нужно РКФ? Зачем нужны питомники и клубы?
Из этого делаем вывод, что ФАУНА не актирует, не осматривет, не клеймит щенков. Вот и спрашиваю, а что делает ФАУНА?слово клуб для меня означает какой то местный клуб собаководства, но никак не ФАУНУ, ФАУНА стоит выше всех этих клубов, которые актируют, осматривают, клеймят щенков
На сайте РКФ я инфу про ФАУНУ не нашла.
Так они спросят у меня, надо ли им вступать? что им этот клуб даст и т.д.? И что мне ответить? Поэтому и спрашиваю в данной теме - какая мотивация вступления в данный клуб, что это дает владельцам? чем занимается клуб?вот они и будут вступать, если захотят.