НКП
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Re: НКП
Попытаюсь связаться с Женей (Ева Соулу): она художник. Вдруг поделится своими идеями...
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Белая-пушистая
Есть мысли... Я такое люблююююю!!!
А скажите, какой формы она должна быть - круг, квадрат, ромб, овал или все-равно?
И еще: какая аббревиатура должна присутствовать, или слова - буквы?
Сорри, но с двумя овчарками мне не очень.... Красиво, конечно, но так и будут с лошадками ассоциировать... На Советский цирк похоже.... И потом, как я понимаю, эмблема должна быть лаконичной, чтоб и на печати легко узнавалась....
А скажите, какой формы она должна быть - круг, квадрат, ромб, овал или все-равно?
И еще: какая аббревиатура должна присутствовать, или слова - буквы?
Сорри, но с двумя овчарками мне не очень.... Красиво, конечно, но так и будут с лошадками ассоциировать... На Советский цирк похоже.... И потом, как я понимаю, эмблема должна быть лаконичной, чтоб и на печати легко узнавалась....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Белая-пушистая
Чтобы было понятно, что овчарка БЕЛАЯ, она должна быть не закрашенная на темном фоне...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Scamp
- Контактная информация:
еще были варианты вот такие
на первом варианте нам собака показалась оч растянутой и не в ту сторону повернута, второй вариант вышитый логотип, спасибо Наталье
повторюсь - рисовать я ен умею
на первом варианте нам собака показалась оч растянутой и не в ту сторону повернута, второй вариант вышитый логотип, спасибо Наталье
повторюсь - рисовать я ен умею